Elfron #5581 28 октября 2016 Квое запили скрины, че ты как не свой Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5582 28 октября 2016 Не иметь аппарат стоимостью до 10к, чтобы, разъебав, тупо купить новый =/ Вот как вы умудряетесь разьебывать эти телефоны хуй его знает. За 11 лет разных телефонов ни один не разбил, максимум поцарапал Ну, я вот первый разбил недавно. Сначала уронил при доставании из кармара - он упал на угол, сломался бампер. И вскоре после этого уровнил ровно таким же образом, туда же - и уже минус стекло. А по цене это больше половины аппарата. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5583 28 октября 2016 всегда сам перекидываю, если два набора колес а вы чё, типа везете в салоне забортованные грязные колеса на шинку, чтобы там перекинуть 20 гаек? А балансируешь ты их вращением на хую? =) а чё бы они резко разбалансировались у меня? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5584 28 октября 2016 всегда сам перекидываю, если два набора колес а вы чё, типа везете в салоне забортованные грязные колеса на шинку, чтобы там перекинуть 20 гаек? Я хуй знает что за домкрат у тебя, но я пока маздовским по кругу поменяю, заебусь так, что по итогу пойду убивать этим злоебучим домкратом Тимур заправляются только на тех заправках, где есть заправщикОн еще не научился обходится с пистолетом за почти 3 года владения машиной ни разу сам не заправлялся. не царское это дело не помню уже этого, помню, что кольцо=перекрёсток, а там можно в любой ряд заезжать сразу (ну разметка позволяет), а тут ты как бы сразу перестраиваешься под прямым углом считай в свой внутренний ряд, и тут мотросич тебя нахуй сносит с любой полосы и является королём ситуации. офк на такое попадуться только те, кто не смотрят, что хонда слева разгоняетсяМотросу рано или поздно ебало изогнут за такую хуйню :) давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5585 28 октября 2016 бтв ронял айфон на плитку и бетон 999999999999999раз нихуя ему не было, ток китайское стекло защитное треснуло и всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5586 28 октября 2016 Квое запили скрины, че ты как не свой я с телефона ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5587 28 октября 2016 бтв ронял айфон на плитку и бетон 999999999999999раз нихуя ему не было, ток китайское стекло защитное треснуло и всё вот кстати да, недавно упал айфон на бардюр такой острый, еще и углом экрана и корпуса. в итоге две вмятины на стекле. думал пизда ему будет, но нетхотя чет хуйня с ним, за 1.5 года ни коцки, потом 3 серьезных падения за пол года хотел корпус поменять, но отговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5588 28 октября 2016 Квое запили скрины, че ты как не свой я с телефона щаи что? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5589 28 октября 2016 сделал скрин>>залил в имгур>>скинул ссылку изе же пиздец Things понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5590 28 октября 2016 Почему так мало ажиотажа вокруг вага без дсг и турбины.Это же мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5593 28 октября 2016 не могу понять кто хуже: крыса или кубаноид После переезда перефоткал всех ублюдков у дома паркующихся на газоне, через неделю уже никто не ставил. Изи очистил двор от мразей. блять, а если я одни колесом на тротуар закидываюсь, то что, стоит ожидать репорты от крiсы какой-нибудь? Квое запили скрины, че ты как не свой я с телефона ща ну, скринишь-пролистываешь, скринишь-пролистываешь. хуя дворянину дорожку преградили, заставил поплатится гостя приезжегосколько там штрафа ему накинули? бтв ронял айфон на плитку и бетон 999999999999999раз нихуя ему не было, ток китайское стекло защитное треснуло и всё вот кстати да, недавно упал айфон на бардюр такой острый, еще и углом экрана и корпуса. в итоге две вмятины на стекле. думал пизда ему будет, но нетхотя чет хуйня с ним, за 1.5 года ни коцки, потом 3 серьезных падения за пол года хотел корпус поменять, но отговорили горилла глас, четвёртый год пошел, две мини царапины после плиток-ступенек, видно только на солнце. а вот металлический ободок уже поподкоцался от паденийче за гонка? http://savepic.ru/12024266.jpghttp://savepic.ru/12026314.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5594 28 октября 2016 ниссан 350z на ревазовских 20-тых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5595 28 октября 2016 я думал хундай какой-нибудь, ебать он рычит там. у него шумка хоть есть, как внутри сидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5596 28 октября 2016 бля, охуенно, фингс - земеля. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5597 28 октября 2016 20ые чайнавоссены как показатель отсутствие чувства стилятолько адваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5598 28 октября 2016 пивасика надо ебнуть по сиське по такому случаю тем более, оба в банках работаете, может быть, ты даже владелец банка фингса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5599 28 октября 2016 ты шо, все гонки в городе наизусть знаешь?она без номеров была, я думал ток пригнали откуда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5600 28 октября 2016 ты шо, все гонки в городе наизусть знаешь?а тож VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение