Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

Купил Ниссан-ебись с ним сам

Р34 первой тачкой, это хуже чем р35 1000сил

Поделиться сообщением

Р34 первой тачкой, это хуже чем р35 1000сил

Неуважение к посейдону и к #Гога_гтр_коммьюнити_ван_лав

Поделиться сообщением

(изменено)

привет мужики

планирую после зимы покупать тачку(первую)

машина онли для покатушек пару раз в неделю ну и для выебонов

думаю взять скайлайн р34/350z как вариант(думаю на комфорт тачках еще успею поездить)

бюджет овер 50к вмз,но хочется первую тачку которую не жалко разбить + чтобы бу 10-20к$(ну чтобы разобраться что как туда сюда)

поправьте где не прав и может посоветуете что, а то я хз как можно выбрать тачку ведь их сколько ахуенных(неделю одна нравится через неделю на другие смотрю)

но это очевидно моя неопытность в этом деле

ну тачки конечно ты зачётные смотришь, другое дело что гонки старые требуют знаний, иначе будешь кэш вываливать дохуя.

вон у нас еррор был, парень в машинах абсолютный ноль, даже не знал что в коробку и в двигатель разное масло льётся. Так он в свой р35 несколько миллионов ввалил, его не развёл только слепой в автосервисах. 

конечно, р34 не 35, это мягко говоря в разы более экономичный вариант, но тем не менее. 

беда в том, что даже эти старые машины в отличном состоянии будут стоить дорого. И ты сто раз репу почешешь, увидев их цену и увидев, что япошка там 16 летняя будет стоить как пятилетняя бэха. 

Плюс у гонок такое свойство - их через год продают. накатались, денег навваливали, в ремонте постояли, наебались, накатались, заебало, продали. 

скажу что хочешь нормально кататься - тебе придётся покупать ДОРОГО эти старые машины. 

вот например

http://blagoveshchensk.drom.ru/nissan/skyline_gt-r/23011446.html

зацени год и ценничек. А так да, гонка, никто не спорит. Гонки - это дорогое удовольствие. Я бы на твоём месте купил бы чо-нить попроще для начала, быстрое старое, понять вообще надо оно тебе или нет.

За такие деньги как у тебя можно купить пусть не гонку, но достаточно быструю машину, нормального года. Золотую середину. Как правило - это седан Д класса с нормальным 3литровым двигателем, или например 1.8т или 2.0т двигателем. тебе за глаза будет для начала, побалуешься не переживай. 

купил некробмв - ебись с ним сам

купил некромерс - ебись с ним сам

купил некроауди - вообще не ебись, просто отдавай на металлолом по весу

купил француза - ебись с ним сам

купил некрокорейца - ебись с ним сам

купил некроваг не С класса - ебись с ним сам

купил любую машину прилично дешевле рыночной стоимости - ебись с ним сам

купил машину у перекупа - ебись с ним сам. и с перекупом тоже

и т.д.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

о, фрик ожил

фрик, слышал, что панин собак ебет? что скажешь по этому поводу?

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

о, фрик ожил

фрик не понимает, что там ребёнок гоночку хочет и такие тип умные разглогольствования на перевес с гуглом мб только поймёт. советовать пассат какой-нибудь скаммерку с 50к бюжета найсец, он тебе сынопёс что ли

ебать он рычит, эт дефолт звук для таких машинок или чисто 370z, до этого даже бнв не интересовало, теперь становлюсь экспертом в спорткупе (никитос проебался, сказал, что это 350z, мож и воссены не с китая?)

крыша с капотом другие уже, плёнку снял/перекрасил

"Чистый ПТС на учете не стоит, ни налога, ни штрафов."

сколько такое обоходится, когда копы тормозят?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и мерзость (объява)

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Как обычно, бюджет на тачку - 3 миллиона или 200 тысяч, что посоветуете?

Пожалуй возьму за 200 тысяч, не хочу много денег тратить на машину.

И почему в долерах оценка? Ты хахол? Там цены в два раза выше на машины

Поделиться сообщением

(изменено)

вмз, он из джусова с жираркиным загона, по статусу не понятно разве, тамадиный?

Поделиться сообщением

там пиздюк какой-то катается. по ночам и только в северном ее видел.

VAGfamily

Поделиться сообщением

Цена 1600))))))))))

Я бы такое и за 600 не купил

zebn и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

зная тебя, ты бы от одного её звука сходу до коленок смазкой струганул. хотя это игрушка, она не даёт ту статусность, который ты грезишь

нужно экспертное мнение от полуаллигаторов по перекидке колёс, зебр, пластелин прокомментируйте:

И самое главное болты имеют конусообрасный вид. Для того чтоб ровно стало колесо надо его прокручивать изменяя нагрузку на болты. если этого не делать то болты закрутяться с люфтом из-за которого со временем потеряете колесо либо еще хуже жизнь

Надо ли при закручивании болтов смазывать их смазкой…

Скажем так, это не помешает! Но если не смазать, болт тоже закрутится. Просто смазанный ранее болт в будущем лучше поддается откручиванию.

что значит прокручивать, как там нагрузка в какой момент на каком этапе изменится, это подъёмник нужен, колёса на ручнике же не прокрутятся. со смазкой ваще дичь какая-то, вдшкой брызнуть тип?

Поделиться сообщением

как эта шавка ебучая сингс заебал уже тявкать на всех, кто успешней его, в жалких потугах чтобы его заметили. 

Поделиться сообщением

очередной желчный коммент от евроинтегрированного, ты то кто есть, на чём ты ездишь, прыщь ебаный. таврию свою пруфани наконец уже, говноед

Поделиться сообщением

щас бы вафлу ебаному, которого я за человека не считаю, пруфануть что-то

Поделиться сообщением

(изменено)

это у вас стандартная практика там в европе ближнего своего за человека не считать, у нас всё по-другому

так хули ты так горишь всегда на этих темах, ты чи шо, тоже кардерочик или скаммерок, или на их прикрытии макакой трудишься? или честная айти-сфера с 200к/с, чё там у тебя?

Поделиться сообщением

зная тебя, ты бы от одного её звука сходу до коленок смазкой струганул. хотя это игрушка, она не даёт ту статусность, который ты грезишь

нужно экспертное мнение от полуаллигаторов по перекидке колёс, зебр, пластелин прокомментируйте:

И самое главное болты имеют конусообрасный вид. Для того чтоб ровно стало колесо надо его прокручивать изменяя нагрузку на болты. если этого не делать то болты закрутяться с люфтом из-за которого со временем потеряете колесо либо еще хуже жизнь

Надо ли при закручивании болтов смазывать их смазкой…

Скажем так, это не помешает! Но если не смазать, болт тоже закрутится. Просто смазанный ранее болт в будущем лучше поддается откручиванию.

что значит прокручивать, как там нагрузка в какой момент на каком этапе изменится, это подъёмник нужен, колёса на ручнике же не прокрутятся. со смазкой ваще дичь какая-то, вдшкой брызнуть тип?

Закручивать окончательно болты надо звездой для равномерной загрузки, исполюзуя необходимый момент затяжки - т.е. в идеале динамометрическим ключом. Недотянуть - беда, перетянуть - тоже плохо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

о, фрик ожил

чот слышал, лень гуглить видос. 

аккум новый купил сегодня, за 6 рубасов. В четверг отдаю музыку делать в тачку, точнее починить. чото не могу понять где коротит. Уронил электронную сигарету в унитаз бле, вытащил, разобрал, высушил, попаял - нихуя не починилось. Купил хакку 7ю в начале зимы. норм резя. В гараже наконец-то порядок навёл. Моя сейчас ездит за рулём, моим бля рулём, теперь каждый день молюсь чтобы тачку не разбила. 

Поделиться сообщением

Цена 1600))))))))))

это же гонка.

мне внешне нравится, но внутри Ниссан))))000

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Цена 1600))))))))))

+

цена чото совсем ужасная. хотя конечно и не 600.

хотя год свежий. за 1200 бы ваще огонь

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...