deftones #561 20 сентября 2016 Вот фрик норм советует, прулей и китайцев.Пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #562 20 сентября 2016 у собаки спроси OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #563 20 сентября 2016 осмотр днища показал, что ушли лонжероны и пол багажника. Задние лонжероны? Это как так умудрились?сдавали назад, пока не уперлись в бетон задними колесами. выхлоп ушел сантиметров на 20 назад VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #564 20 сентября 2016 никогда не было это же роися оно ещё под уклоном в 30 градусов и дебики, которые не учили физку в школе по кд улетают в овраг с негоПоворотник показывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #565 20 сентября 2016 Хз че у вас за проблемы, никогда не было трудностей с кольцом Как будто вы только вчера узнали, что на дороге полно дебилов. Вчера пацаны на Солярисе полыхали в потоке. И на чепырке их друзья. Я спросил - че парни, куда спешим. Стали познакомились, студенты по 20 лет. Я говорю - ну го похуярим, а то одному скучно. Но и с ними было скучно.... Дэбики чуть не уебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #567 20 сентября 2016 никогда не было это же роися оно ещё под уклоном в 30 градусов и дебики, которые не учили физку в школе по кд улетают в овраг с негоПоворотник показывал? после того, как проехал поворот показал офкон то не мог в любом случае видеть мой правый поворотник, так как летел мне в левую бочину OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #568 20 сентября 2016 (изменено) Я имею ввиду перед маневром перед крузаком По кольцу с поворотником левым ехал? Изменено 20 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #569 20 сентября 2016 блять ехал по кольцу с левым, заезжал когда во двор, включил правый OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #570 20 сентября 2016 Щас по трассе ехал со шкодой октавиейСтабильно 200. Хорошая динамика у машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #571 20 сентября 2016 Динамика и постоянная скорость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #572 20 сентября 2016 просто с горки ехали, а у нее холодильник в салоне cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #573 20 сентября 2016 Динамика и постоянная скорость...Я ехал сзади, вторым номером Там были торможения и ускоренияВ чем проблема. Машина ускоряется даже на скорости от 160-200 не хуже моей Макс сегодня ехал 220. Кто больше? Кто меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #574 20 сентября 2016 гонять на 180 л.с. с солярисом и чепыркой. стабильн ехали, хорошая динамика. протри хоть ниточку меж ушей, ну это уже совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #575 20 сентября 2016 1.8т шкода еще и уедет от тебя, фб)) Динамика и постоянная скорость...Я ехал сзади, вторым номером Там были торможения и ускоренияВ чем проблема. Машина ускоряется даже на скорости от 160-200 не хуже моей Макс сегодня ехал 220. Кто больше? Кто меньше?На Опель омега 1996 года столько выжимал зимой на трассеБыло страшно, т. К. Наледь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #576 20 сентября 2016 что кто больше, кто меньше, ты у нас спрашиваешь? блядь ты отупина там въебал, или тебе целка там в водопровод врезалась по воде тормозную жидкость пускает?поцоны, вчера гонял на своем переднем приводе, встретил семёрку и волгу, поцоны молодые катались, остановились попиздели, короч гонялся с ними, но с ними скучно...держим все в курсе охуительных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #577 20 сентября 2016 псина чет опять возбудилась, насыпьте ей педигри, что ли deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #578 20 сентября 2016 Зебн когда на левый берег приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #579 20 сентября 2016 интервью с завсегдатаем автотопика OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #580 20 сентября 2016 что за трудности с кольцом? в Рашке с крайней только съезд на кольце разрешен чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение