Dem-on-line #41 16 сентября 2016 ну может она у друзей фотки комментила, там бывает, отвечают с именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #42 16 сентября 2016 допустим, я забыл имя тян а в вк у нее хуйня написана как мне теперь снова узнать её имя? познакомиться ещё раз с фейка?посмотри комменты к ее фоткамкстати, хорошая идея OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #43 16 сентября 2016 да просто напиши с фейка и все рофлвот рили рофол будет если она не захочет называть свое имя когда ты ее спросишь с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #44 16 сентября 2016 (изменено) какие подводные камни у такого рода хат на последних этажах? и чо ваще херового, если многоэтажка в частном секторе где-то стоит? Изменено 16 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #45 16 сентября 2016 какие подводные камни у такого рода хат на последних этажах? и чо ваще херового, если многоэтажка в частном секторе где-то стоит?Ну не знаю у такого рода хат, но есть кореш, живет на ласт этаже (28). Проблема там блядь одна - постоянно затапливает с крыши (новостройка, лет 5 дома отсилы). Постоянно заливает балконы, комнаты етц, офк добиться ремонта от коммунальных служб нихуя не просто. Думаю если исключить вот это дерьмо - вообще огонь. Ну еще косяк всегда лифт ждать и дохуя на нем ехать. Но вид с балкона на москвареку (район марьино) царский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #46 16 сентября 2016 а шум лифта не напрягает? я в последнее время по работе оч много домов посетил, там на последних этажах часто квартиры располагаются рядом с шахтами лифта и лифт оч шумно работает, я хз как там люди живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #47 16 сентября 2016 а шум лифта не напрягает? я в последнее время по работе оч много домов посетил, там на последних этажах часто квартиры располагаются рядом с шахтами лифта и лифт оч шумно работает, я хз как там люди живут.в новых домах нихуя не шумят лифты Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #48 16 сентября 2016 в новых да, а в старых шумят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #50 16 сентября 2016 (изменено) ну, дому с фотки лет 15, хз лифт шумит там нет, но замечания норм такие весомые. в этой какой-то еще второй этаж в метра полтора над кухней, хата вроде так да, интересная, но стоит оч дешёво, люди почему-то не интересуются (не берут) а если в частном секторе, то думаю, что тип инфраструктуры по нулям, ни магазина тебе, ни спортзала, ни рынка, ничего вообще рядом нет современного, один киоск какой-то на отшибе, и всё, ток на тачке там жить Изменено 16 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #51 16 сентября 2016 инет подключаю разношу листовки по квартирам, рассказываю про тарифы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #52 16 сентября 2016 Всегда беру хаты на ласт этаже, так как иначе надо мной купит семья с тремя тугосерями в деревянных башмачках. Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #53 16 сентября 2016 (изменено) Всегда беру хаты на ласт этаже, так как иначе надо мной купит семья с тремя тугосерями в деревянных башмачках.+++некст хата только на ласт этажевпизду уебищ сверхуу меня ощущение что я блять один в доме без отряда тугосерь в деревянных башмачках в квартире живусверху снизу сбокублятьВЕЗДЕ ТУГОСЕРИпиздецзато я на всех зол и делаю что хочу и в любое времяи всех нахуй посылаю если приходятКотикмастеи с квое хоть лица друг другу немного побили за топикстартера?я не хотел создавать топантимур давно выразил желаниеесли хочет создать нп Изменено 16 сентября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #54 16 сентября 2016 а щас в мире вообще строят какие то новые города? которые будут учитывать все баги городов которые были созданы до 21 века? т. е. чтобы избавиться от пробок и тд? а в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #55 16 сентября 2016 ласт этаж стремно именно в плане заливов и всяких проблем с домом имхо Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #56 16 сентября 2016 (изменено) ласт этаж стремно именно в плане заливов и всяких проблем с домом имхоВАЩЕ ПОХУЙ))))))))))))))))меня уебища по диагонале уже 3 раза залили :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 16 сентября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #57 16 сентября 2016 а шум лифта не напрягает? я в последнее время по работе оч много домов посетил, там на последних этажах часто квартиры располагаются рядом с шахтами лифта и лифт оч шумно работает, я хз как там люди живут.в новых домах нихуя не шумят лифтыони там не шумят, они просто тихо падают а щас в мире вообще строят какие то новые города? которые будут учитывать все баги городов которые были созданы до 21 века? т. е. чтобы избавиться от пробок и тд?а в рашке?в китае строят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #58 16 сентября 2016 Прожил 27 лет в хатах на ласт этажах. Ни разу не залило. А вот уебище сверху может на изичах заливать тебя каждый месяц. KT__, Elfron и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #59 16 сентября 2016 ласт этаж стремно именно в плане заливов и всяких проблем с домом имхоВАЩЕ ПОХУЙ))))))))))))))))меня уебища по диагонале уже 3 раза залили :trollface: :trollface: :trollface: ну я на ласт не жил в целом Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #60 16 сентября 2016 вот для меня реально больную тему затронуливсю жизнь блять жил на ебучих вторых этажах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение