sekaseka #6061 1 ноября 2016 чет при поворачивание руля стал какой то гул ебаный издаваться, как буд-то там лохнеское чудовище какое то орет рейка рулевая под замену VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #6062 1 ноября 2016 (изменено) возможно вы отнесетесь к моим словам со смехом, но из своих наблюдений могу сказать, что надо быть очень голодным и злым, чтобы вверх идти.а когда весь на расслабоне, то развития не будет. когда секс был регулярным, то я вообще ничего не хотел делать. так что не считаю это чем-то зазорным.скорее надо так:не ебался 3 года,тимлид+рп в 24 года). Изменено 1 ноября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6063 1 ноября 2016 хех мда ну ты и дэб, но отчасти я согласен с тобой без девушки гораздо быстрее движешься, не отвлекаешься на выбор новой скатерти в кухню но это не значит, что ебаться не надо. ты откладываешь 167к в месяц, потрать немного и на шлюху раз в месяц.или купи нормальную машину, чтоб ебать баб бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6064 1 ноября 2016 ну давай как тимлидом сталсо всеми моветонамиавтотопан всё-таки но это не значит, что ебаться не надо в 2к16м ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6065 1 ноября 2016 чет при поворачивание руля стал какой то гул ебаный издаваться, как буд-то там лохнеское чудовище какое то орет короче пизда эуру/гуру .... подшипник эура/гура чет при поворачивание руля стал какой то гул ебаный издаваться, как буд-то там лохнеское чудовище какое то оретрейка рулевая под заменуты точно из сбербанка, а не из поршивца? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6066 1 ноября 2016 Пора ехать Пихтин, чтоб они там ещё что нибудь доломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6067 2 ноября 2016 Ромаха извини что с опозданиями. Грацульки ❤ XAXOL1337, kvoevodin, pendel и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6068 2 ноября 2016 хех мда ну ты и дэб, но отчасти я согласен с тобой без девушки гораздо быстрее движешься, не отвлекаешься на выбор новой скатерти в кухню но это не значит, что ебаться не надо. ты откладываешь 167к в месяц, потрать немного и на шлюху раз в месяц.или купи нормальную машину, чтоб ебать баб бесплатно ну просто кто то тестестороновая бочка у которого яйца пухнут, лишь бы выебать кого нибудь, а кому то похуй вообще (ну вряд ли кто то откажется от ебли просто так, но прикладывать усилия чтобы ебаца, да нахуй)а ваще имхо секс оверрейтед оверхайп переапанная хуйня (секс с чувствами отдельная история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6069 2 ноября 2016 (изменено) без перечисления очевидного просто вброшу еще раз оратора https://pp.vk.me/c630323/v630323293/38fac/T7WG0vYvB0A.jpg кто там сбрасывал с некропоймойками видос с 2.20 ебать он по синусоиде подошёл Изменено 2 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6070 2 ноября 2016 и нахуя ты мою фотку скинул долбоящер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6071 2 ноября 2016 (изменено) а чё бы не скинуть, ты кто есть то, кроме того, что в юбочке ходишь да пучок в резинку собираешь? борец с сексом радикальный, на чём ездишь или чё покупаешь? обозначься, фельдиперстовый Изменено 2 ноября 2016 пользователем Things inTeRnational понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6072 2 ноября 2016 на мамкином кашкае ну и на метро офка ну ка покажи свое лицо брутальный работяга из банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6075 2 ноября 2016 (изменено) рак телефона Изменено 2 ноября 2016 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6078 2 ноября 2016 Ромаха извини что с опозданиями. Грацульки ❤Гин, братуха, расскажи за жизнь в телеграмчике Спс за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6079 2 ноября 2016 5 минут назад можешь забацать для пацанов с топана, типтоп? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6080 2 ноября 2016 я думал это властелин на фоткеда просто юбку снять и норм паренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение