zebn #601 20 сентября 2016 я ещё горю с цен на тачки в нск пиздец почти на всё от 100к до 200к переплата, по сравнению с мск OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #602 20 сентября 2016 (изменено) zebn написал 20.09.2016 в 15:37: я ещё горю с цен на тачки в нск пиздец почти на всё от 100к до 200к переплата, по сравнению с мскэто иллюзия, которая создаётся бОльшим выбором. одно дело когда есть условно 10 8х аккордов на выбор, и ты видишь там, 3 дешёвых убитых, 4 средних и цена средняя и 3 заебатых и цена дорогая. и когда 10000 8х аккордов на московском рынке, и ты видишь 4000 8х аккордов вроде более менее сносных и по средней цене. А иллюзия это потому, что машины в абсолютно одинаковом тех состоянии, одного года и комплектации, прям допустим теоретически, один в один, тика в тику одинаковые, они будут стоить как правило (конечно с исключениями) примерно одинаково что в москве, что в нск. Это так кажется из-за огромного выбора. Ну и конечно, в москве несравнимо больше вкусных объяв, когда люди хотят продать быстрее, а значит приходится сбрасывать цену немало, т.к. конкуренция огромная. НО! НО! НО! ты не один такой умный выхватывать такие вкусняшки, потому что перекупов никто не отменял. У людей работа такая - высматривать вкусняшки, скупать их и продавать. Там треть страны чекает объявы московские, чтобы купить вкусняшку (машину, которая продаётся дешевле рыночного по своему тех состоянию) наверное сложно объяснил? Короче когда уже конкретно, а не поверхностно выбирать будешь в мск машины, прям реально, то тогда поймёшь о чём я говорю. чудес не бывает =) По мне так московский рынок хорош не ценами, а выбором. Вот тут да, ни с чем не сравнить. на любой цвет и вкус Изменено 20 сентября 2016 пользователем deftones Clarkson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #603 20 сентября 2016 fb написал 20.09.2016 в 15:25: Так то когда мы вышли на прямую я начал его обгонять, но не решился завершать обгон с правой полосы в левую, там впереди уже машина виднелась И скорость была 190+ Да и я люблю вторым номером ехать, не отставая++ Тоже больше нравится вторым номером ехать. главное в жопу не прилететь XAXOL1337 понравилось это JUSE написал 24.05.2015 в 13:10: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #604 20 сентября 2016 (изменено) Вторым номером так то и легче ехать. Самое сложное как раз ехать впереди. Такая страта во всех видах спорта, типа бега, гонок на авто, велогонок и подобной хуйни. Вести пелотон - это оч и оч сложно, только если у тебя нет заведомо большого преимущества. На том же картинге, самое заебись ехать вторым, легко выбирать угол атаки, просматривать всю ситуацию, расчитывать. А тому кто впереди - ему приходится ехать по абсолютно идеальной траектории и ещё умудряться смотреть назад. Любая ошибка - хоп - тебя сразу атакуют и ты сосёшь. Учитывая что 90% понятия не имеют о правильной рулёжке, то ебать сзади впереидущих просто нехуй делать, если динамика сопоставима офкИ ещё, ни одна уличная покатушка с солярисами и шкодами не сравнится по эмоциям с гонками на треке с хронометражом. Именно тогда начинаешь понимать, что такое и зачем жёсткая подвеска, что мягкая вообще абсолютно сосёт на трекечто такое центр тяжести и развесовка авто. Если до этого для тебя это было лишь слова, то после трека ты буквально становишься фанатом развесовки и понимаешь полностью насколько это ахуеннокак бешено чувствуется разница в приводе, про это и речи нет, потому что совершенно другие траектории на разных приводах. Ты тупо на переднем приводе не сможешь в траекторию заднего, если на скорости офкчувствуешь малейшую разницу в резине, если здесь ты на 80ти прошёл норм, то на это резе ты на 80в поворот просвистел шиной, сразу моментально эта хуйня чувствуется, а если резя подубитая - ты тупо сосёшьпонимаешь фишку рулевого управления, его отточенность, причём не сразу, а где-то через 3-4 круга, когда немного подустал, именно в этот момент начинаешь понимать что такое классный рулевой механизм, а какой гавноПотом через круг-два, три понимаешь что такое тормозной механизм. Что это штука оказывается не такая простая как кажется, начинаешь дрочить на ахуенные и надёжные тормоза, хотя в городе они тебе максимум нужны только чтобы не въебаться в машину спереди и притормозить. На треке тормоза - это абсолютно такая же необходимая вещь в вождении и постоянно используется. Я даже не преувеличу, если скажу что тот, кто умеет правильно и в нужном месте тормозить - у того 60% победы в кармане. Вот почему все норм челы фапают на пиздатые тормозаИ хронометраж.... Со временем ты понимаешь, что самое пиздатое это не дурака вдвоём валять, а показать именно лучшее время. Потому что лучшее время и есть абсолютный показатель автомобильного мастерства. и так далее именно на треке ты понимаешь ЧТО и ЗАЧЕМ в машине спортивной, если до этого ты лишь просто знал о том, что это ТИПА есть. То на треке ты только этим и пользуешься. А эти покатушки светофорные, гашетку даванул и попёр, а потом сидеть пиздеть на форуме о том, какой ты ахуенный ездок, как чувствуешь миллиметры и прочее. ТЬФУ это как играть в доту с ботами. Лишь трек - настоящая дота Изменено 20 сентября 2016 пользователем deftones fb и Clarkson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #605 20 сентября 2016 больше выбор - больше конкуренция, нет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #606 20 сентября 2016 фрик стены ебашит пиздец не успеваю читатьсходи хоть к собаке минут на 15дай людям прочитать успеть Things и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #607 20 сентября 2016 zebn написал 20.09.2016 в 16:23: больше выбор - больше конкуренция, нет?покупателей тоже больше, не забывай. Если построить кривую спроса и предложения в МСК и НСК ещё не известно где равновесная цена выше окажется. У меня нет статистики на этот счёт, есть лишь предположения. и не забывай что МСК и регионы рядом - все покупают в мск. А там бОльшая часть страны живёт. и все ездят за тачкой как минимум в сторону москвы. поэтому бОльшее предложение совсем необязательно тут рождает низкую цену kvoevodin написал 20.09.2016 в 16:27: фрик стены ебашит пиздец не успеваю читатьсходи хоть к собаке минут на 15дай людям прочитать успетьда у меня сгорело от ваших сегодняшних околоавтомобильных постов. Дай хоть разбавлю немного каплей разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #608 20 сентября 2016 Добрый вечер всем кто сегодня поебется Когда залетаешь в полит-топаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #610 20 сентября 2016 мне нравится как фрик обозначает, куда ставить ударенияпрям как подсказка для даунов, спс за заботу kvoevodin, apostol-, Things и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #611 20 сентября 2016 (изменено) fb написал 20.09.2016 в 16:33: ой ну спасибо что разбавляешьэто так, чтобы левые когда заходят в топик, хоть немного видели что тут вроде немного чото шарят, а то после последних страниц хоть на школьный форум "я люблю мафынки" переноси.отмываю зашквары ваши lacosteg написал 20.09.2016 в 16:35: мне нравится как фрик обозначает, куда ставить ударенияпрям как подсказка для даунов, спс за заботу не переоцениваю вас Изменено 20 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #612 20 сентября 2016 сук, фрек один раз на картинге детском покатался, уже спец в кольцевых гонках fb и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #613 20 сентября 2016 я думул спец по треку и кольцевым гонкам - зебн а оказался Плуто Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #614 20 сентября 2016 XAXOL1337 написал 20.09.2016 в 16:41: я думул спец по треку и кольцевым гонкам - зебн а оказался Плуто Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #615 20 сентября 2016 на красном кольце? и хуле на трибуне делаешь, кимоно напрокат для фото? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #616 20 сентября 2016 когда наконец-то попал на собачьи бега Things, Shock SYndicate, kvoevodin и 13 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #617 20 сентября 2016 (изменено) Ну а где ещё, конечно на КК. я окромя КК только в зеленогорске знаю норм трек, да и то, только для картов. Да и то, сезонный. Но там оч хорошие ребята ездят, на 20+ сильных, там бля обосраться можно на таких ездить с непривычки =))) а вот в новосиб ездили 2 сентября, ни одного трека нормально, вот там реально только детский сад. Ещё дрифт парный уважаю, вот ребята умеют ездить, ничего не скажешь =) Может они и не лучшие гонщики, но именно управлять машиной, выбирать траектории до миллиметра, правильно газовать - этого у них не отнять. Красавцы https://www.youtube.com/watch?v=eQJTTeTbQMYНо нет, всем интересны АНЛИМ500, где любители на овердорогих авто жмут тапку по прямой.сука, если гонки и дрифт это моцарт, шопен, вагнер, то драгрэйсинг - это в просто палкой бить по кастрюле. Изменено 20 сентября 2016 пользователем deftones XAXOL1337 и Clarkson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #618 20 сентября 2016 Найс у тя реактор полыхает 3 стена за час fb и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #620 20 сентября 2016 сук блять срочно весь пожарный состав подымай, взрыв на реакторе в красноярске https://www.youtube.com/watch?v=K3KOtvmsz7I deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение