zebn #6241 3 ноября 2016 Я сегодня минут 40 искал место в центре нск, потом забил и напохкй кинул посреди дороги под знаком эвакуатора. AsYouWish понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6242 3 ноября 2016 бля реально че это за нахуй на видео. Почему все на красный поехали на похуй? Че вообще за пизда там происходит, бля ору в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6243 3 ноября 2016 (изменено) ебать ты жирно живёшь, 3к зелени это не доход, от трёх тёлочек устал, одну вычеркнул, хочет а5 с салона, еще один кайфожёр, ток европеец и под киевом Изменено 3 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6244 3 ноября 2016 две машины паралельно самый раз иметь, по 1-2 раза в неделю с каждой, сейчас такой расклад меня идеально устраивает когда было три - у меня уже не хватало ни времени ни сил на всех них, так что такое, хз, как кайфожоры вывозятЯ сегодня минут 40 искал место в центре нск, потом забил и напохкй кинул посреди дороги под знаком эвакуатора.а у нас отменили с первого сентября эвакуацию когда поставил чип на 1.3 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6245 3 ноября 2016 (изменено) ебать ты жирно живёшь, 3к зелени это не доход, от трёх тёлочек устал, одну вычеркнул, хочет а5 с салона, еще один кайфожёр, ток европеец и под киевом пес, я не писал, что 3к - это не деньгия не писал про новую, я писал про 12 года а5 так что замажься там ты готов практически каждый день после работы и тренировок учиться по полтора-два часа, чтобы просто поддерживать свой уровень? очевидно, что нет2 машины - это надо быть как Сека - главой сбербанка хотя у нас у челика мотоцикл, камри 96(вроде года?) и ебанутый тот форестер, о котором я писал(в багажнике возит велик) всегда есть на чем доехать утром с СТО на работу Изменено 3 ноября 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6246 3 ноября 2016 ну парень вообще бог - у него хватает времени работать, после работы учиться по паре часов, еще перерабатывать на 60 часов в неделю и при этом успевает с двумя-тремя бабами позажигать. Вот всем бы так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6247 3 ноября 2016 (изменено) я не всегда столько овертаймлю. 65+ часов не в неделю, а в месяц.но приезжаю домой всегда после 23 Изменено 3 ноября 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6248 3 ноября 2016 я не всегда столько овертаймлю. 65+ часов не в неделю, а в месяц.но приезжаю домой всегда после 23меня домой не пустят тогда VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6249 3 ноября 2016 ебучие програмисты, с вашими зарплатами комплекс неполноценности может развится блять Things понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6250 3 ноября 2016 двух баб паралельно самый раз иметь, по 1-2 раза в неделю с каждой, сейчас такой расклад меня идеально устраивает когда было три - у меня уже не хватало ни времени ни сил на всех них, так что такое, хз, как фб вывозитда заебало это все, хочется однуно нет подходящей девушки пока рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6251 3 ноября 2016 (изменено) ебать ты жирно живёшь, 3к зелени это не доход, от трёх тёлочек устал, одну вычеркнул, хочет а5 с салона, еще один кайфожёр, ток европеец и под киевом пес, я не писал, что 3к - это не деньгия не писал про новую, я писал про 12 года а5 так что замажься там ты готов практически каждый день после работы и тренировок учиться по полтора-два часа, чтобы просто поддерживать свой уровень? очевидно, что нет ебало завали своё там нахуй Весело смотреть, как хохлы шифруются и как один доебываются к росту я то понимаю, что сидят либо у мамки на шее, либо работают за 2500 в своих ебенях после оплаты коммуналки, бензина и остальных расходов остается примерно х10 твоего месячного бюджета. Киев. никогда в голову не приходил вопрос - КАК ВЫГЛЯДЕТЬ ДОРОГО, ИМЕЯ 100+$ на жизнь в месяц ахахахаха Хмм. Получается на 35+ можно вообще как царь жить? да, за 2к баксов в Киеве можно отлично жить, даже с учетом сьема хорошего жилья. Это если нету детей. Еще откладывать прилично выйдет. тоже угорел по а4 около 18-20к в Киеве у нас взять можно но потом в нее слишком дохрена вкидывать походу я немного не понял фингс завидует 100к рублям в месяц(конвертнул в гугле - 1500$, меньше 40к грн лол) и считает это огромной суммой и мажорством? вот это вот всё когда всякие кайфожоры называют работой развлекушки почекать фоточки, отдать денюжку за сайтик потыкать пальчиком что нравится, что нет, всякую поеботу для личной раскрутки оверпрофитонов, а потом такой еееебать я поработал, да иди ты нахуй, вот когда делаешь безпросветную рутинную гору непонятно нахуй нужной, а порой и глупой работы месяцами, а то и годами, с дедлайнами, потому что начальство так сказало, ему виднее, вот это работа, а тут, проснулся царь горох нахуй, начал рабочий день с двух дня, ни пробок, ни стресса, нихуя, гульнул потрахался на свадьбе в конце недели, на на карман несколько десятков рубасов. а вот это поцоны, пишу с утра пораньше что я вчера поработал как вол, держу в курсе! ебаный тамадоба найс зависть приезжаю на работу ко скольки мне удобно, иногда удобно с домавсе нравится 3к ЗП - это не запредельно большая сумма и не запредельно много на штуку живешь легко, 2 откладываешь вот ваш лям рублей за 6 месяцев и выходит что тут такого? за 16-17к всего лишь можно взять a5 купешку 12 года я аж загорелся. такая она клевая как называется система, которая чувствует прокрутку колёс на льду и не даёт оборотам подниматься выше 1500 при тапке в пол?Вчера на льду нажал газ в пол и обороты выше 1,5 тысяч не поднялись вообще. Умная машинка. А я хотел выебнутся перед телкой.Кстати на айфик седьмой ведутся. Думают, что я богатый)))а ты чё бедный блять? 150к/мес это много? хуятся, у тебя сфера деятельности спецефическая, не подразумевает стрессовость кроме дефолтных дедлайнов заказчика, сидишь и код хуяришь, устал - пошёл покачался ахахаха, да-да, именно так жаль только, что у меня за сентябрь 60+ часов овертаймов раз он тупенький, а ты нет, тогда почему ты нищук? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6252 3 ноября 2016 Интер, мать его, нэйшонал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6253 3 ноября 2016 (изменено) Сингс, твои посты действительно внимания привлекают, аж не хочется в игнор как физическое уродство притягивает взгляды, так и твое психологическое Изменено 3 ноября 2016 пользователем inTeRnational Sevian, fb и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6254 3 ноября 2016 (изменено) ебало там завали своё нахуй, буржуй ебаный. по 2-3 часика за 200к в месяц в тёплом уютном офисе тишине и покое с тренажёрами и хавлом остаётся поработать, не утрудился киевлянин хуев? Изменено 3 ноября 2016 пользователем Things AsYouWish и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6255 3 ноября 2016 (изменено) тишине и покое? ты вообще не понимаешь, о чем говоришь вон у Властелина спроси, он хоть и стремный, но прекрасно понимает, как это - когда в аутлуке 5-6 митингов подряд забукано Изменено 3 ноября 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6256 3 ноября 2016 так а чего плохого то в этом?да и тем более ты и понятия не имеешь чо он делает, какие внутренние процессы рабочие идут и какие знания у него специальные есть нет, надо с 9 до 18 сидеть и "работать". или еще лучше на заводе детали выпиливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6257 3 ноября 2016 (изменено) тишине и покое? ты вообще не понимаешь, о чем говоришь вон у Властелина спроси, он хоть и стремный, но прекрасно понимает, как это - когда в аутлуке 5-6 митингов подряд забуканоебать, а ты походу дохуя понимаешь о чём говоришь имея в познаниях только подработку студнетом, основную оверрейт работу за 3к зелени гросс и работу тёлки фармацевтом.че там за 5-6 митингов забуканных, тут по-твоему кто-то понимает твой албанский кроме димана и татарина? остальным объясни так а чего плохого то в этом?да и тем более ты и понятия не имеешь чо он делает, какие внутренние процессы рабочие идут и какие знания у него специальные есть нет, надо с 9 до 18 сидеть и "работать". или еще лучше на заводе детали выпиливать.ты ваще нахуй иди, вареничек, защищает всех подряд кто лутает примерно как он. ты то тем более понятия не имеешь что вообще люди могут делать, самая сложная работа наверно была - впервые сценарий свадьбы выучить пять пунктов, попотеть пришлось там, все дела Изменено 3 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6258 3 ноября 2016 Каждый раз вголос с тех кто жалуется на митинги в аутлуке блять kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6259 3 ноября 2016 (изменено) вголос всем офисом Изменено 3 ноября 2016 пользователем inTeRnational kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6260 3 ноября 2016 Сингс, твои посты действительно внимания привлекают, аж не хочется в игнор как физическое уродство притягивает взгляды, так и твое психологическое аргументируй свой высер, выблядок вголос всем офисомкстати скок стоит от Донбасса отмазаться, наверняка же вам там всем повестки приходили, бабло есть откупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение