inTeRnational #6261 3 ноября 2016 (изменено) у меня белый билет безкоштовно, спинка болит Изменено 3 ноября 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6262 3 ноября 2016 (изменено) ясно понятно, приезжай под Горловку, я те вправлю горб твой нахуй Изменено 3 ноября 2016 пользователем Things inTeRnational понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6263 3 ноября 2016 ну ты и мразь фингсчисто ватник тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #6265 3 ноября 2016 Объясните какого хуя дохуя народу ездят с тонировкой на передних стеклах. Че делать если тормозят? штраф? Просто че за хуйня я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6266 3 ноября 2016 тормозят- снимаешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6268 3 ноября 2016 нас снегом завалилоутром когда еще немного его было то бочком покаталсящас уже два раза застрял ЗДАРОВО ЗАДНИЙ ПРИВОДНЫЫЫА KT__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6269 3 ноября 2016 всегда вголос с баттхерта сингса @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6271 3 ноября 2016 нас снегом завалилоутром когда еще немного его было то бочком покаталсящас уже два раза застрял ЗДАРОВО ЗАДНИЙ ПРИВОДНЫЫЫАбгагагагаг а я на полном, жду потепления на следующей неделе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6272 3 ноября 2016 так и не понимаю на чём ездит сека, а на чём жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6273 3 ноября 2016 главное что бы ты понимал на чем ты ездишь kvoevodin и Sevian понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6274 3 ноября 2016 на хуйцах с гречкой, которая судьба подсовывает, очевидно Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6275 3 ноября 2016 (изменено) на хуйцах с гречкой бабка твоя катается. грыжи свои пролечи поди, потом выёбывайся нет-макака 3к ебаная главное что бы ты понимал на чем ты ездишь это еще чё за хуйня философия кэмбергэнг, жи есть http://savepic.ru/12089582.jpg Изменено 3 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #6276 3 ноября 2016 (изменено) пошла 4я неделя согласования логотипа у дизайнеров.я в рот ебал все творческие профессии.как же охуенно едет машина на новой зимней резине. как летом зацеп. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6277 3 ноября 2016 так а чего плохого то в этом?да и тем более ты и понятия не имеешь чо он делает, какие внутренние процессы рабочие идут и какие знания у него специальные есть нет, надо с 9 до 18 сидеть и "работать". или еще лучше на заводе детали выпиливать.+1 как раз с 9 до 18 это работаа зарабатывание это со скольки надо до скольки надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6280 3 ноября 2016 (изменено) Жорик купил м5, смотрю щас его видос. Мне же тоже интересно, я ж такой же даун, мог бы тоже купить. Вообще 335 было бы кайф на самом деле, купеху. Повесить на неё шильдик м и ездить кайфожорить Не смотрел его уже тысячу лет. Сейчас он стал гораздо адекватнее, приятно и интересно смотреть Изменено 3 ноября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение