Things #621 20 сентября 2016 какие нахуй гонки, тут старые схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #622 20 сентября 2016 Качественные стены пятеры в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #623 20 сентября 2016 ой ну спасибо что разбавляешьэто так, чтобы левые когда заходят в топик, хоть немного видели что тут вроде немного чото шарят, а то после последних страниц хоть на школьный форум "я люблю мафынки" переноси.отмываю зашквары ваши this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #624 20 сентября 2016 какие нахуй гонки, тут старые схемы а потом сидишь и плачешь как мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #625 20 сентября 2016 Фб крайне неправ так то насчёт ломучести, сам купил хлам с 200к пробега и проблемным всем и советует чето.. Если ты похуист то транслировать это на других людей не надо.. Я бы не выбирал тачку даже если существует 30% риска поломки крупного агрегата. А тебе похуй на все, ну это норм политика, только для себя а не для советов. В асашай нигры многие масло не меняют в тачках от слова совсем. И не ломаются многие, это вот как они зайдут и будут рофлить над теми кто меняет зачем то, если не ломается нихуя ж Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #626 20 сентября 2016 Фб крайне неправ так то насчёт ломучести, сам купил хлам с 200к пробега и проблемным всем и советует чето.. Если ты похуист то транслировать это на других людей не надо.. Я бы не выбирал тачку даже если существует 30% риска поломки крупного агрегата. А тебе похуй на все, ну это норм политика, только для себя а не для советов. В асашай нигры многие масло не меняют в тачках от слова совсем. И не ломаются многие, это вот как они зайдут и будут рофлить над теми кто меняет зачем то, если не ломается нихуя ж ты меня заебал со своими неграми, уже за 5 лет раз 200 это написалнасчет какой ломучести неправ? ты о чем вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #627 20 сентября 2016 рыба опять свою шарманку завёл, всегда спорь со всеми, боец с ветряными мельницами fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #628 20 сентября 2016 У него просто есть ф1 нигер, так что инфа точная -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #629 20 сентября 2016 ф1 нигеры заливают ф1 масло в свои ф1 тачки и потом не ф1 меняют его OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #630 20 сентября 2016 (изменено) еще любит приписать какие то слова из своей головы и потом спорить с ними до усрачки а от тебя остается доказать только то, что ты никогда ниче подобного не говорил Изменено 20 сентября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #632 20 сентября 2016 солярисами и шкодами не надо их ставить рядом, пожалуйста. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #633 20 сентября 2016 солярисами и шкодами не надо их ставить рядом, пожалуйста. спасибо. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #634 20 сентября 2016 Очевидно же, шкода ближе к бентли, а солярис к велосипеду zebn понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #635 20 сентября 2016 это слишком для кайфожоров. у меня все таки более рациональная покупка. обычная гражданская тачка, с надежным и бодрым двигателем. С низким расходом. насколько я понял, у тебя б/у бмв. ты себя реально рациональным человеком считаешь? я полностью согласен с мнением фингса Ну так беха - это илитное ломучее говно, как и ауди с мерсом. Это шкода - лучший корпоративный авто европы который год, епта. А дорогому говну надо ломаться, чтобы обеспечивать завод деньгами.просто бальзам на душу.рациональные, выросшие люди выбирают шкоду.шкода - эта машина на каждый день человеку любого достатка, у которого нет в душе гнили в виде желания выебываться.а всякие долбоебы, которые берут машину по бренду, типа б/у бмв, а потом рассказывают про статусность и прочую хрень - глупые дети. dmnrmr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #636 20 сентября 2016 у писхевера сын на продоте зарегался? ANJELA_LONDON, KT__, Johanan и 3 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #637 20 сентября 2016 а солярис к велосипеду а если солярис на гхазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #638 20 сентября 2016 у писхевера сын на продоте зарегался?как лукас с мобелки ставить Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #639 20 сентября 2016 солярисами и шкодами не надо их ставить рядом, пожалуйста. спасибо. почему? 1)потому что б и ц класс.2) солярис - модель марки hyundai, а шкода - марка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #640 20 сентября 2016 Шкода - премиум марка. kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение