Mark.00F.ka #6461 5 ноября 2016 новая гранта, напримербольной ублюдок рио, поло, солярка это что посвежеено я бы взял пассат Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6462 5 ноября 2016 Вы на полном серьезе с 8кой на руках советуете волжский автозавод?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6463 5 ноября 2016 новая гранта, напримербольной ублюдок рио, поло, солярка это что посвежеено я бы взял пассатя покатался просто недавно, мне понравилось. места много, мотор динамичный, усилителя руля не хватает, но я катался на самой дешевой. новичку, чтобы не ебаться с ремонтами, а его там наебут 100%, самое оно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6464 5 ноября 2016 Надо брать бмв офкили мерсОстальное не для этого топана! kvoevodin, Mark.00F.ka и Shock SYndicate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6465 5 ноября 2016 новая гранта, напримербольной ублюдок рио, поло, солярка это что посвежеено я бы взял пассатя покатался просто недавно, мне понравилось.места много, мотор динамичный, усилителя руля не хватает, но я катался на самой дешевой.новичку, чтобы не ебаться с ремонтами, а его там наебут 100%, самое оно ну наебут, но наебут на 3 копейки, это же не БНВ 300 силесли он не таксист или не ПЕТРОВИЧ, то брать НОВУЮ гранту, это забей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6466 5 ноября 2016 Работаю с документацией, иногда ток до работы добираться, а иногда приходится по всему городу целый день мотаться(из-за чего и решено было брать машину офк). ну тогда около солярисы всякие+будешь выглядеть намного лучше на ладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6467 5 ноября 2016 новая гранта, напримербольной ублюдок рио, поло, солярка это что посвежеено я бы взял пассатя покатался просто недавно, мне понравилось.места много, мотор динамичный, усилителя руля не хватает, но я катался на самой дешевой.новичку, чтобы не ебаться с ремонтами, а его там наебут 100%, самое онону наебут, но наебут на 3 копейки, это же не БНВ 300 силесли он не таксист или не ПЕТРОВИЧ, то брать НОВУЮ гранту, это забеймашину еще и выбрать надо! и если он не в мск, где гора разных "осмотрщиков", то это может быть проблемой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6468 5 ноября 2016 За 500 можно взять аструджей 12 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6469 5 ноября 2016 тож ездил на новой гранте, вроде писал, педаль какая-то короткая сцепления, кузов высоким кажется каким-то как-будто не поворотливым, в поворотах хорош оч держит боковая поддержка, дешёвая. наебать - смотря каких людей найдешь, офк лучше приорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6470 5 ноября 2016 хочешь начать разбиратся в машине купи старенькую ладу, или старую бнв тыщ до 300, остальные 200к тебе понадобятся позже )))а если не хочешь головянков то соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6471 5 ноября 2016 её выбирать не с кем подержанную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6472 5 ноября 2016 За 500 можно взять аструджей 12 года.рекомендовать опель))) vids) понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6473 5 ноября 2016 её выбирать не с кем подержаннуюда че там выбиратьглавное чтоб по кузову норм была, а двигатель атмо 1.6 простой и надежный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6474 5 ноября 2016 да он нихуя не понял даже что ща ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6475 5 ноября 2016 ну даже если! и наебешься, то на 20-30 тыр по цене от рынкаохуеть блять! это ходовые машины, они обычно стоят по + - реальной стоимостиэто не бнв, которую продают за 700, а потом за 550 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6476 5 ноября 2016 на годовалой скрученный пробег в 50-70, а то и 100 возможно не заметить, а это уже может другая категория в обслуживании и ломучести, и если брать первое попавшееся объебаться не тяжелоречь офк о всяких перекупах недобросовестных или салонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6477 5 ноября 2016 сейчас бы одно-двухгодовалую машину братьиз-под таксиста Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6478 5 ноября 2016 ну блять, он даже за рулём еще не сидел никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6479 5 ноября 2016 кордобу бери 2 литра бодро едет, древний простой как двери мотор, отличная комплектация, запчасти унифицированы и их валом(это ж ВАГ) лично в Киеве знаю 2 людей, у одного 300, у другого 500к пробег на этом ВВХ моторе - никаких проблем ну или леон 1.6л возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6480 5 ноября 2016 НЕТ ТАЗчтобы дешево чинить на зависть владельцев иномарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение