Vlastelin #641 20 сентября 2016 (изменено) недавно для разработки взял iphone se золотой. увидел чехлы с собственными принтами.недавно накаталhttp://s14.postimg.org/8rbahahap/skoda.jpgтеперь жду, пока принтер починят. имхо, красиво получилось. цвет фона полностью должен совпасть с цветом телефона.Шкода - премиум марка.ну не премиум. бюджетная марка, если откровенно. просто то, что для европы средняя машина - для рашки может внезапно стать премиумом.и личное мнение, что пока шкода - бюджетная марка, машины у нее будут получаться классные, если появятся претензии на премиум и илитность, то сразу говно пойдет, как у фольцвагена(имхо) сейчас. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #642 20 сентября 2016 мне одному кажется что шкода так влияет на мозг человека? или это просто человек нашел свою марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #643 20 сентября 2016 Шкода - премиум марка для россиян. kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #644 20 сентября 2016 это слишком для кайфожоров. у меня все таки более рациональная покупка. обычная гражданская тачка, с надежным и бодрым двигателем. С низким расходом. насколько я понял, у тебя б/у бмв. ты себя реально рациональным человеком считаешь? я полностью согласен с мнением фингса Ну так беха - это илитное ломучее говно, как и ауди с мерсом. Это шкода - лучший корпоративный авто европы который год, епта. А дорогому говну надо ломаться, чтобы обеспечивать завод деньгами. просто бальзам на душу.рациональные, выросшие люди выбирают шкоду.шкода - эта машина на каждый день человеку любого достатка, у которого нет в душе гнили в виде желания выебываться.а всякие долбоебы, которые берут машину по бренду, типа б/у бмв, а потом рассказывают про статусность и прочую хрень - глупые дети. блядь писхевер уже с фейка обходит игнор я хуею иди ты нахуй, чмо, ссал на тебя и твое мнениешкода - это помойка, на которую всем похуй. СЕРАЯ МАШИНА какая бы она ни была быстрая и хорошая (я это признаю)ЭТО СЕРОСТЬ типа соляриса или лачети улучшенной kvoevodin и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #645 20 сентября 2016 а солярис к велосипедуа если солярис на гхазу? а если на газу, то ближе к самопередвигающейся бомбе -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #646 20 сентября 2016 мне одному кажется что шкода так влияет на мозг человека? или это просто человек нашел свою маркуне, просто пис слегка? пизданутый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #647 20 сентября 2016 Фб крайне неправ так то насчёт ломучести, сам купил хлам с 200к пробега и проблемным всем и советует чето.. Если ты похуист то транслировать это на других людей не надо.. Я бы не выбирал тачку даже если существует 30% риска поломки крупного агрегата. А тебе похуй на все, ну это норм политика, только для себя а не для советов. В асашай нигры многие масло не меняют в тачках от слова совсем. И не ломаются многие, это вот как они зайдут и будут рофлить над теми кто меняет зачем то, если не ломается нихуя ж ты меня заебал со своими неграми, уже за 5 лет раз 200 это написалнасчет какой ломучести неправ? ты о чем вообще Да я тебе еще 1000 раз напишу и еще 200 лет про негров писать буду, если ты не понимаешь нихуя Things понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #648 20 сентября 2016 мне одному кажется что шкода так влияет на мозг человека? или это просто человек нашел свою маркуПрост ночью психивер залезает на склад дилера и весь пластик в салоне пропитывает своими афродизиаками. deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #649 20 сентября 2016 (изменено) ыыыы это слишком для кайфожоров. у меня все таки более рациональная покупка. обычная гражданская тачка, с надежным и бодрым двигателем. С низким расходом. С самым блядь надежным :D просто топовым по надежности, ходовуха блядь на вторичке. n47 первых поколений как у тебя :D как горячие пирожки разлетаются. То то ты его взял самый дешевый е90 из предложенных, да? Самый хуиный и проблемный мотор из всей линейки моторов на е90, хуже нихуя придумать нельзя, даже ф30 320д люди боятся брать изза обрыва цепи на е90 320д, хотя там многое исправили к ф30 уже..любую ссылку открой, любую блядь :D вон тут рекламации оф от бмв https://www.drive2.ru/l/4062246863888564276/ Изменено 20 сентября 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #650 20 сентября 2016 мне одному кажется что шкода так влияет на мозг человека? или это просто человек нашел свою марку у меня пежо 206 седан была раньше. от отца досталась. я как пересел, сразу понял разницу. причем и 206 была неплохая.и перед покупкой я серьезно ваз рассматривал новый. хорошо, друг - корчевод отговорил. вы покатайтесь на шкодах после своих машин - мб тоже зацепит эта скромность и внутренняя красота и качество. как было у немцев в 80-90 годах. это слишком для кайфожоров. у меня все таки более рациональная покупка. обычная гражданская тачка, с надежным и бодрым двигателем. С низким расходом. насколько я понял, у тебя б/у бмв. ты себя реально рациональным человеком считаешь? я полностью согласен с мнением фингса Ну так беха - это илитное ломучее говно, как и ауди с мерсом. Это шкода - лучший корпоративный авто европы который год, епта. А дорогому говну надо ломаться, чтобы обеспечивать завод деньгами. просто бальзам на душу.рациональные, выросшие люди выбирают шкоду.шкода - эта машина на каждый день человеку любого достатка, у которого нет в душе гнили в виде желания выебываться.а всякие долбоебы, которые берут машину по бренду, типа б/у бмв, а потом рассказывают про статусность и прочую хрень - глупые дети. блядь писхевер уже с фейка обходит игнор я хуею иди ты нахуй, чмо, ссал на тебя и твое мнениешкода - это помойка, на которую всем похуй. СЕРАЯ МАШИНА какая бы она ни была быстрая и хорошая (я это признаю)ЭТО СЕРОСТЬ типа соляриса или лачети улучшенной напомни-ка мне модель своего корыта? хочу сравнить свою серость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #652 20 сентября 2016 Пересаживаемся с мерсов и бмв на шкоды, поцоны, должна зацепить скромность. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #653 20 сентября 2016 рыба опять свою шарманку завёл, всегда спорь со всеми, боец с ветряными мельницамислушай а чо ты тявкаешь то по кд теперь в мою сторону, когда тебе и не тебе пишу , ты все время тявкаешь теперь после того как обоссал тебе ебало по поводу фокуса на котором ты ездил пару раз у брата и выдаешь тут экспертное мнение Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #654 20 сентября 2016 ЭТО СЕРОСТЬ типа соляриса Между прочим, таких бешек как у тебя 3 в топике, а солярис один. Так что осади потребитель массмаркета и уступи дорогу эксклюзиву -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #655 20 сентября 2016 рыба опять свою шарманку завёл, всегда спорь со всеми, боец с ветряными мельницами слушай а чо ты тявкаешь то по кд теперь в мою сторону, когда тебе и не тебе пишу , ты все время тявкаешь теперь после того как обоссал тебе ебало по поводу фокуса на котором ты ездил пару раз у брата и выдаешь тут экспертное мнениеОпять придумал себе чето, чего не было. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #656 20 сентября 2016 Пересаживаемся с мерсов и бмв на шкоды, поцоны, должна зацепить скромность. знаю лично человека, который пересел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #657 20 сентября 2016 Пересаживаемся с мерсов и бмв на шкоды, поцоны, должна зацепить скромность. знаю лично человека, который пересел. Думаешь от хорошей жизни? -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #658 20 сентября 2016 шкода - это помойка, на которую всем похуй. СЕРАЯ МАШИНА а октаха рс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #659 20 сентября 2016 Пересаживаемся с мерсов и бмв на шкоды, поцоны, должна зацепить скромность. знаю лично человека, который пересел. Думаешь от хорошей жизни? сказал, что заебала ломаться. помню, что бмв 3 или 5 2010 годов. еще рассказывал, как охуел в салоне шкоды от удобства. суперб взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #660 20 сентября 2016 Пересаживаемся с мерсов и бмв на шкоды, поцоны, должна зацепить скромность. знаю лично человека, который пересел. Думаешь от хорошей жизни? продал x6 и купил скаутвсем хвалил свой выбор а потом пис проснулся от криков жены - сволочь, ты обосрался Zelol понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение