Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на аву поставил xD

когда спилил пружины на четырке

https://vk.com/video-8993621_456239871

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Пиздец, я щас пытался дворник с боковой кнопочкой надеть. Там по идее просто вставляешь и пихаешь до щелчка. Я короче минут 20 ебался и так не смог. Он у меня доходит почти до конца и чем-то упирается. Хотя там просто нечем нахуй упереться. А на улице темно уже, нихуя не видно. Максимум дауном себя чувствую  :trollpalm:  :trollpalm:

Придется завтра в пихтин ехать.

ровно 4 дня назад абсолютно такая же хуйня произошла. но я надел. но уебался конкретно мизинцем, что уже почти неделю заживает).

IMG_20161110_WA0001.jpg
IMG_20161110_WA0002.jpg
IMG_20161110_WA0003.jpg
IMG_20161110_WA0004.jpg
IMG_20161110_WA0005.jpg
IMG_20161110_WA0006.jpg

перетянул руль. старая кожа совсем убитая была.

Поделиться сообщением

скок вышло?

мне за такую операцию 5500 предложили

Поделиться сообщением

(изменено)

Работа кайф

Мне уже нравится этот взгляд загнанной жертвы

350px-3418176.jpg

Твое ебало, когда поймал очередную бабулю, зажавшую пенсию на проезд

Лайк

К бабулям претензий нет. Студенты, жлобя, бабы две скандальные. Теплый парень какой-то. Перебежчиков просто не пускаем в вагон, остаются стоять.

хуясе, че это у бабуль неприкосновенность? 

думаешь секс обломится?

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Работа кайф

Мне уже нравится этот взгляд загнанной жертвы

350px-3418176.jpg

Твое ебало, когда поймал очередную бабулю, зажавшую пенсию на проезд

Лайк

К бабулям претензий нет. Студенты, жлобя, бабы две скандальные. Теплый парень какой-то. Перебежчиков просто не пускаем в вагон, остаются стоять.

хуясе, че это у бабуль неприкосновенность? 

думаешь секс обломится?

Они платят или льготники.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

скок вышло?

мне за такую операцию 5500 предложили

3к. вначале тоже 5к назвали, позвонил еще в 5 других, из них нашел 2 за 3к, выбрал по фоткам то, что показалось более качественным.

причем цена не зависит от тачки.

Поделиться сообщением

мне советуют в оплетка.ру делать

тип самые топовые челики

вот челик у них сделал руль

и руль кстати 1в1 как у меня

fbfdbcas-960.jpg

96fd3cas-480.jpg

Поделиться сообщением

помыл тачку покатался часик, зашел домой потом о5 поехал, через пол часа где то остановился,мин через 5 чувствую движок стал троить тут же ошибка полезла ну пздц :fffuuu: 
еще главное тока по 1 бахнули, и сразу такой облом, кароч там место такое заебатое, но там через речку церковь стоит, когда я там до этого пил мне утопили телефон на некст раз ожог глаза, в этот раз тачка захворала, больше я там пить не буду походу :hmm:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

все, усилитель руля наебнулся. кручу теперь на четверке руль :lol:

XAXOL1337 понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

походу даже в китае таксисты пидорасы ебанутые 

я проникся последним таксистом-утрошником, у которого такси - основная работа, пока ехал, отвечаю, пожалел, что на маршрутку не сел, как же он заебал, все разговоры направлены на то, что бы ты почувствовал на себе всю вину происходящего говна на дороге и как бы пожелал накинуть сверх таксы за ниебически титанические усилия по доставке из точки А в точку Б, еще блять воняет хуй знает чем, как-будто бухал, но не бухал, то ли одежда не свежая, то ли изнутри гниёт, дерьмо короче, в другой раз хоть назад сяду

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

на некст недельке тоже наверное запчастушек куплю на свою ласточку  :pisubudew:

Поделиться сообщением

мб все дело в том что ты за рулем пьешь?  :trollface: боженька как бы намекает

помыл тачку покатался часик, зашел домой потом о5 поехал, через пол часа где то остановился,мин через 5 чувствую движок стал троить тут же ошибка полезла ну пздц :fffuuu: 
еще главное тока по 1 бахнули, и сразу такой облом, кароч там место такое заебатое, но там через речку церковь стоит, когда я там до этого пил мне утопили телефон на некст раз ожог глаза, в этот раз тачка захворала, больше я там пить не буду походу :hmm:

Поделиться сообщением

Завтра должна коробка придти, надеюсь норм все воткнут и коробка рли 73к пробежала, а то пиздец обидно будет

Поделиться сообщением

намекает не заливать жгут зажигания после мойки

пару раз после обильных дождей из-за мокрой колодки дроссель в аварию уходил, пиздец, едешь себе едешь, хуякс обороты на двух тысячах зависают и педаль газа никак не реагирует, но машина едет, перестраиваться сказка ваще

Поделиться сообщением

я сегодня в такси ехал, чел спросил не против ли я если он по пути заберет своего пиздюка и бабку  :trollface:

а до этого ваще тотал уебан был, у него окна потеют, он включил холодный ветер, и мне в ебыч дуло, вместо окна, я дефлектор опустил, он там разверещался ТЫ ЧЕЕЕЕ ВОТ КУПИШЬ СЕБЕ МАШИНУ БУДЕШЬ КОМАНДОВАТЬ, ну уже к работе подьезжали, пока ехали я опускал дефлектор а он поднимал, причем стекло то не запотевшее почти было, с моей стороны

потом приехали, даю ему косарь, он грит у меня сдачи нет, иди разменивай, я грю меня не ебет что у тя сдачи нет, ищи сдачу, дальше сидели спорили, я в итоге ему на телефон деньги кинул с карты

Поделиться сообщением

в краснодаре летом в +50 как то ездил с дауном армяном огромным потным с открытыми окошками хотя у него есть кондиционер) вроде уже бомбил летом но ща опять вспомнил и аш хуево стало 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра должна коробка придти, надеюсь норм все воткнут и коробка рли 73к пробежала, а то пиздец обидно будет

че думаешь сойчиро сан будет наебывать?

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...