Things #6861 10 ноября 2016 (изменено) на аву поставил xD когда спилил пружины на четыркеhttps://vk.com/video-8993621_456239871 Изменено 10 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #6862 10 ноября 2016 Пиздец, я щас пытался дворник с боковой кнопочкой надеть. Там по идее просто вставляешь и пихаешь до щелчка. Я короче минут 20 ебался и так не смог. Он у меня доходит почти до конца и чем-то упирается. Хотя там просто нечем нахуй упереться. А на улице темно уже, нихуя не видно. Максимум дауном себя чувствую Придется завтра в пихтин ехать.ровно 4 дня назад абсолютно такая же хуйня произошла. но я надел. но уебался конкретно мизинцем, что уже почти неделю заживает).перетянул руль. старая кожа совсем убитая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6863 10 ноября 2016 скок вышло?мне за такую операцию 5500 предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6864 10 ноября 2016 (изменено) Работа кайф Мне уже нравится этот взгляд загнанной жертвыТвое ебало, когда поймал очередную бабулю, зажавшую пенсию на проездЛайк К бабулям претензий нет. Студенты, жлобя, бабы две скандальные. Теплый парень какой-то. Перебежчиков просто не пускаем в вагон, остаются стоять. хуясе, че это у бабуль неприкосновенность? думаешь секс обломится? Изменено 10 ноября 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6865 10 ноября 2016 Работа кайфМне уже нравится этот взгляд загнанной жертвы Твое ебало, когда поймал очередную бабулю, зажавшую пенсию на проездЛайкК бабулям претензий нет. Студенты, жлобя, бабы две скандальные. Теплый парень какой-то. Перебежчиков просто не пускаем в вагон, остаются стоять. хуясе, че это у бабуль неприкосновенность? думаешь секс обломится? Они платят или льготники. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6866 10 ноября 2016 китайской недофбhttps://www.youtube.com/watch?v=mHGMPyZUMjYЧто за хуйня?Кто топан админит? Че в 1м посте инфа не актуальная по владелец - тсгде неактуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #6867 10 ноября 2016 скок вышло?мне за такую операцию 5500 предложили3к. вначале тоже 5к назвали, позвонил еще в 5 других, из них нашел 2 за 3к, выбрал по фоткам то, что показалось более качественным.причем цена не зависит от тачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6868 10 ноября 2016 мне советуют в оплетка.ру делатьтип самые топовые челикивот челик у них сделал рульи руль кстати 1в1 как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6869 10 ноября 2016 походу даже в китае таксисты пидорасы ебанутые XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6870 10 ноября 2016 помыл тачку покатался часик, зашел домой потом о5 поехал, через пол часа где то остановился,мин через 5 чувствую движок стал троить тут же ошибка полезла ну пздц еще главное тока по 1 бахнули, и сразу такой облом, кароч там место такое заебатое, но там через речку церковь стоит, когда я там до этого пил мне утопили телефон на некст раз ожог глаза, в этот раз тачка захворала, больше я там пить не буду походу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6872 10 ноября 2016 все, усилитель руля наебнулся. кручу теперь на четверке руль XAXOL1337 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6873 10 ноября 2016 (изменено) походу даже в китае таксисты пидорасы ебанутые я проникся последним таксистом-утрошником, у которого такси - основная работа, пока ехал, отвечаю, пожалел, что на маршрутку не сел, как же он заебал, все разговоры направлены на то, что бы ты почувствовал на себе всю вину происходящего говна на дороге и как бы пожелал накинуть сверх таксы за ниебически титанические усилия по доставке из точки А в точку Б, еще блять воняет хуй знает чем, как-будто бухал, но не бухал, то ли одежда не свежая, то ли изнутри гниёт, дерьмо короче, в другой раз хоть назад сяду Изменено 10 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6874 10 ноября 2016 на некст недельке тоже наверное запчастушек куплю на свою ласточку XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6875 10 ноября 2016 мб все дело в том что ты за рулем пьешь? боженька как бы намекаетпомыл тачку покатался часик, зашел домой потом о5 поехал, через пол часа где то остановился,мин через 5 чувствую движок стал троить тут же ошибка полезла ну пздц еще главное тока по 1 бахнули, и сразу такой облом, кароч там место такое заебатое, но там через речку церковь стоит, когда я там до этого пил мне утопили телефон на некст раз ожог глаза, в этот раз тачка захворала, больше я там пить не буду походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6876 10 ноября 2016 Завтра должна коробка придти, надеюсь норм все воткнут и коробка рли 73к пробежала, а то пиздец обидно будет XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6877 10 ноября 2016 намекает не заливать жгут зажигания после мойки пару раз после обильных дождей из-за мокрой колодки дроссель в аварию уходил, пиздец, едешь себе едешь, хуякс обороты на двух тысячах зависают и педаль газа никак не реагирует, но машина едет, перестраиваться сказка ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6878 10 ноября 2016 я сегодня в такси ехал, чел спросил не против ли я если он по пути заберет своего пиздюка и бабку а до этого ваще тотал уебан был, у него окна потеют, он включил холодный ветер, и мне в ебыч дуло, вместо окна, я дефлектор опустил, он там разверещался ТЫ ЧЕЕЕЕ ВОТ КУПИШЬ СЕБЕ МАШИНУ БУДЕШЬ КОМАНДОВАТЬ, ну уже к работе подьезжали, пока ехали я опускал дефлектор а он поднимал, причем стекло то не запотевшее почти было, с моей стороныпотом приехали, даю ему косарь, он грит у меня сдачи нет, иди разменивай, я грю меня не ебет что у тя сдачи нет, ищи сдачу, дальше сидели спорили, я в итоге ему на телефон деньги кинул с карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6879 10 ноября 2016 в краснодаре летом в +50 как то ездил с дауном армяном огромным потным с открытыми окошками хотя у него есть кондиционер) вроде уже бомбил летом но ща опять вспомнил и аш хуево стало как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6880 10 ноября 2016 (изменено) Завтра должна коробка придти, надеюсь норм все воткнут и коробка рли 73к пробежала, а то пиздец обидно будет че думаешь сойчиро сан будет наебывать? Изменено 10 ноября 2016 пользователем lacosteg XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение