kvoevodin #6981 11 ноября 2016 ищейку наебать решил?da ty ohuel? там два клика ебливых и память чуть лучше, чем у рыбы, допфиш пропал чёт, коленку делает поди да ладно тебе)реально смешная и не плоская шутка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6982 11 ноября 2016 на фоне того, что тамада по кличке "кривая грудь зато вареник большой" пытался травлю организовать на днях при постоянной поддержке своего любовничка зебна - не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6983 11 ноября 2016 идите нахуй кому тонер нравится сам иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6984 11 ноября 2016 (изменено) молодой, и ебешься с мужиками в машине на людном месте как лунтик, тонировка пригодится (и то первые минут 5-10, дальше всё запотеет); делаешь тёмные дела как гангста (везёшь кардерские лямы в сбер-премиум), тоже понадобится; ты 707-ой и банчишь солями на районе, тоже желательно, что бы злобный коп не запалил твои шнобиль и хитрые усики и не тормознул с весом на кармане; просто ездишь на заз чансе и не хочешь, что бы тебя вообще видно было потому - еще и шторками вкруг охуяриться можно, и т.д. вплоть до просто комфортно, что не увидят чё за чайник за рулём.а так под ливнем ночью бывает и в аквариуме обзорность никакая Изменено 11 ноября 2016 пользователем Things lacosteg и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6986 11 ноября 2016 сингс, а ты какой корм любишь жрать, сухой или в виде консервов? давай вышлю тебе пачку, может перестанешь на время на людей кидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6987 11 ноября 2016 (изменено) сингс, а ты какой корм любишь жрать, сухой или в виде консервов? давай вышлю тебе пачку, может перестанешь на время на людей кидатьсявышли мне, жена бездомным собакам помогает, нам надо @@kvoevodin аквариум кайф Изменено 11 ноября 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6988 11 ноября 2016 сингс, а ты какой корм любишь жрать, сухой или в виде консервов? давай вышлю тебе пачку, может перестанешь на время на людей кидаться сам иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6989 11 ноября 2016 Из свежих впечатлений. Дво бегунков между вагонами на обледенелом перроне на встречу друг другу как кегли. Господи, им должно быть больно, но я заржал. Не по христиански? :-D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6991 11 ноября 2016 начнем с того, что работать полицаем-коллектором не по христиански OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6993 11 ноября 2016 Из свежих впечатлений. Дво бегунков между вагонами на обледенелом перроне на встречу друг другу как кегли. Господи, им должно быть больно, но я заржал. Не по христиански? :-Dхреново работаете, господа, я вчера без билета проехал с коконовской бригадой, как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6994 11 ноября 2016 (изменено) Из свежих впечатлений. Дво бегунков между вагонами на обледенелом перроне на встречу друг другу как кегли. Господи, им должно быть больно, но я заржал. Не по христиански? :-Dхреново работаете, господа, я вчера без билета проехал с коконовской бригадой, как же так? а вот щас обидно было тактическая группа христианских айкиндо-ниндзя из эры кибербанка уже выехали к тебе на самокатах Изменено 11 ноября 2016 пользователем zebn KT__ и fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6995 11 ноября 2016 пиздец дерзость, я бы всю ночь от такого не спал, а еще лучше после смены в гражданском вышел, и карал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6996 11 ноября 2016 жена бездомным собакам помогает кажется у сингса появился варик не сдохнуть этой зимой zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6997 11 ноября 2016 так мы и узнали, что жена секи изменяет ему с сингсом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6998 11 ноября 2016 (изменено) жена бездомным собакам помогает кажется у сингса появился варик не сдохнуть этой зимой эт ты за бабку свою там переживай, дедку, сам то в области живешь, глядишь газ недоедет, окочуришься, пёсий щедрый чёт ты, у вас там с отоплением беда, да с долгами, а ты еду разбазариваешь, мож еще свой заз ченс нам вышлешь, очень нам его не хватает тоже зебн, сколько не ебался? (это не предложение) Изменено 11 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6999 11 ноября 2016 пис, а велоподгузники надеваешь на работу? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7000 11 ноября 2016 бля, не работа а мечта, прошёл недельку вводных и уже капает 100-ка на карман, рофлишь с зайцев, легально пиздишь чуркабесов, читаешь форумы да книги, выбираешь какое побережье в украине купишь к старости на накопленные миллионы kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение