Shock SYndicate #7121 12 ноября 2016 к3к, напиши квое все что считаешь колхозным и что нужно убрать, кроме задних пленок на фарах и перекраски дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7122 12 ноября 2016 а у меня 2л двиг ну все верноу тебя тачка две тонны весит и всего лишь 2л двигло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7123 12 ноября 2016 к3к, напиши квое все что считаешь колхозным и что нужно убрать, кроме задних пленок на фарах и перекраски дисков.я ж писал вышесалон пиздецостальное впринципе можно хуй забитьты по зеркалам мне ответишь?мне прям интересномне кажется это не оригинал зеркала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7124 12 ноября 2016 к3к, напиши квое все что считаешь колхозным и что нужно убрать, кроме задних пленок на фарах и перекраски дисков.диски действительно теряются на фоне черной тачилы, по экстерьеру колхоза нет кроме задней (шницелевской) фибры на стекле. ты перед покупкой не смотрел показания адаптации коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7125 12 ноября 2016 как это проверить? я хз оригинал или м или че это)) особо не обращал внимания на другие и на эту бы не обратил, если бы ты не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7126 12 ноября 2016 в интерьере я сразу бы содрал винил со вставок на приборной панели. не смотрится зеркала какие то странные, вроде не дефолтные и не м, могу ошибаться оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7127 12 ноября 2016 Да хуй знает, cначала с дисками разберусь, и задние пленки с фар сниму, потом буду думать короче, ну может хуйню сзади от шницера убрать)) а так комплектация нравится, лепесточками играть можно( но тут коробас 6hp, быстрее ее ты уже не сможешь переключать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7128 12 ноября 2016 коробас тупой пиздец, после 8 ступеней конечно же VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7129 12 ноября 2016 ЖАЛКО ЧТО НЕ МЕШАЛКА)))))))так бы на идеалычах погонять 380 на ручке zebn и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7130 12 ноября 2016 а чё в салоне такого поясните дураку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7131 12 ноября 2016 а чё в салоне такого поясните дуракуон стрельнутый весь, потом перешили kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7132 13 ноября 2016 (изменено) Вот такая у нас красотка ездит Машине 12 лет, но какая же соска Че вы доебались, че, если тачка была в ДТП, то все, пиздец? Выкидывать? Или бате отдавать? Ну и по традиции - доброе утро всем, кто поебался Изменено 13 ноября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7133 13 ноября 2016 Вот такая у нас красотка ездит Машине 12 лет, но какая же соска Че вы доебались, че, если тачка была в ДТП, то все, пиздец? Выкидывать? Или бате отдавать? Ну и по традиции - доброе утро всем, кто поебался когда после дтп делают на отъебись и еще отдают подушку, мол сам вставь если надо))))))))))))))))))))))) то нахуй вообще брать такое, там 100% за тачкой должным образом не ухаживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7134 13 ноября 2016 Че такое дермище битое с колхозом 800к стоит? Я думал тыщ 300. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7135 13 ноября 2016 топику нужны новые олигархиhttps://www.youtube.com/watch?v=0USrtc7-sjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7136 13 ноября 2016 приснилось что я за 500к свапнул в четырку V10 от ауди R8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7137 13 ноября 2016 Скользящий ударСтрельнула подушка Ясно. Чувак, лапшеприемник почисть и отдефектуй тачку у спецов. а чё в салоне такого поясните дуракуон стрельнутый весь, потом перешилиТоже думаешь, что перевертышь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7138 13 ноября 2016 играю в шадов оф мордорубиваю орков нон стопочень нравится хорошо у меня нет какой нибудь жены, которая выносила бы мне мозг из за того, что я хуярю за компом в игрушку по 8 часов подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7139 13 ноября 2016 играю в шадов оф мордорубиваю орков нон стопочень нравится хорошо у меня нет какой нибудь жены, которая выносила бы мне мозг из за того, что я хуярю за компом в игрушку по 8 часов подрядЯ тоже играл и никто не выносил. Жаль игра однообразная, на середине дропнул. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7140 13 ноября 2016 (изменено) типичный кайфожор понторез, чё такого если тачка битая спрашивает, она сгниёт нахуй к хуям собачим, съест резину, рассыпется при любом ударе в хуй и сомнётся к ебеням, ничто от удара не защитит, подушки кончились, а скорость на ней ебануться какая развивается, к тому же хуй продашь её потом, тебе то похуй, дольше года машину не держишь в руках, дебик, однако же ты такую брать сам никогда не будешь, потому что есть друзья подборщики, которые тебе хуй из глаз быстро выкрутят и объяснят, что тебя в следующий раз обоссут с таким выбором и скажут нахуй ты мне звонишь помогать просишь, если всё равно говнище берешь, ебучий ведущий, ну почему ты такой тупой сука, еще и другим пытается свои взгляды навязать узколобые.дневная порция желчи с утречка Изменено 13 ноября 2016 пользователем Things motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение