Things #7302 14 ноября 2016 (изменено) надо было купить микроволновую печь с рук, спросил доки, скок юзалась, нах продаёт, посмотрел по зазорам, по сколам хозяин вообще нихуя не ответил, тупил пиздец, сразу видно что перекупщик микроволновок т.к. не битая, не крашеная (болты не откручивались, не чинилась) забрал Изменено 14 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7303 14 ноября 2016 я так продавал мультиварку, которую в подарок в эльдорадо получил. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #7304 14 ноября 2016 да, я еще не запоминаю у кого какие тут машины ток парочку знаювсех и не надо, достаточно шкоды запомнить. этот как на встрече запомнить имя главного, имена остальных запоминать не обязательно.посоветуйте холодильник и микроволновку в офис? бывают какие-то самоочищающиеся мб?) а то офис-менеджера я планирую иначе использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7305 14 ноября 2016 >ездить на шкоде>не шарить в холодосахпиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #7306 14 ноября 2016 >вчера был снег>не разбираться в обояхпиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7307 14 ноября 2016 не шариш в мемах завали ебало fb и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #7308 14 ноября 2016 шариш не шаришь в орфографии, завали ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7310 14 ноября 2016 полегче с мсье бароном тим-лидом с зп в 10 раз больше твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7311 14 ноября 2016 #skoda #теща #холодильник #мазератти #дядькин_скаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7312 14 ноября 2016 сказано же, подобрать холодильник, который сам в себя грязь интегрирует и только укрепляется или перерабатывает в холодильную энергию, и микроволновку, которая брызги еды перегревшейся поглощает и по сетям электроподачи развеиваетстудент, у вас там вузах не придумали разве еще такие технологии? ты на кого учишьсяя так продавал мультиварку, которую в подарок в эльдорадо получил.там точно не подарок продавали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7313 14 ноября 2016 (изменено) как зимой можно ездить вообще?? средняя скорость по БК - 32км/ч это по трехполосной в каждую сторону набережной я пока тронулся - уже зад заносить стало + на каждом торможении АБС срабатывает завтра на такси поеду, ну нахуй Изменено 14 ноября 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7314 14 ноября 2016 месяц назад гдет видел как челик оставил тачку на перекрестке с камерой, оставил за стоп линией ему каждый красный выписывался новый штраф? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7315 14 ноября 2016 (изменено) кароч наваливаю такой по городу 120-140 с телочкой,выпили 0,7 джека на вдоих, она такая хочу покататься за рулем ну я думаю похуй заехали на парковку, она там чет круги нарезает прям уверенно так,думаю хуй с тобой врублю спорт режим, она еще такая хочу что бы датчики отрубил как ты ездил , мне чет похуй уже вырубил рулит рулит, потом пизда заезжаем на бордюр,такой сижу думаю скока новый бапер стоит, ыхожу бампер на месте тока с левой стороны на 3 см где то ушел с крепления в противоположную, думаю лан похуй, сьехал ,смотрю кусок валяется, нижний кусок бампера оказался, думаю ну не так все страшно начинаю ехать слышу шоркает чет, заглянул под днище а там вся защита двигла волочится по полу, на 1 болте, сука блять главное от нее одни проблемы сука, то телефон мне утопила терь тачка, су4ара такая, походу я чет плотно на нее подсел,при этом ей 17, но от нее стока эмоций получаю как нее от одной самки, всем похуй офк Изменено 14 ноября 2016 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7316 15 ноября 2016 по деньгам то что обещаютпрям с первого месяца норм платят? ну скока ты там говорил 100к+ или сколько тамили испытательные сроки и тд?Пару месяцев испытательного за шисят. Остальное так. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7317 15 ноября 2016 кароч наваливаю такой по городу 120-140 с телочкой,выпили 0,7 джека на вдоих, она такая хочу покататься за рулем ну я думаю похуй заехали на парковку, она там чет круги нарезает прям уверенно так,думаю хуй с тобой врублю спорт режим, она еще такая хочу что бы датчики отрубил как ты ездил , мне чет похуй уже вырубил рулит рулит, потом пизда заезжаем на бордюр,такой сижу думаю скока новый бапер стоит, ыхожу бампер на месте тока с левой стороны на 3 см где то ушел с крепления в противоположную, думаю лан похуй, сьехал ,смотрю кусок валяется, нижний кусок бампера оказался, думаю ну не так все страшно начинаю ехать слышу шоркает чет, заглянул под днище а там вся защита двигла волочится по полу, на 1 болте, сука блять главное от нее одни проблемы сука, то телефон мне утопила терь тачка, су4ара такая, походу я чет плотно на нее подсел,при этом ей 17, но от нее стока эмоций получаю как нее от одной самки, всем похуй офк Надеюсь, за такие дела хоть секс был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7318 15 ноября 2016 (изменено) да, я еще не запоминаю у кого какие тут машины ток парочку знаювсех и не надо, достаточно шкоды запомнить. этот как на встрече запомнить имя главного, имена остальных запоминать не обязательно. посоветуйте холодильник и микроволновку в офис? бывают какие-то самоочищающиеся мб?) а то офис-менеджера я планирую иначе использовать. найми местную (офисную) шахнозу за пол копейки пусть каждую неделю/месяц микроволновку с холодильником моета ваще честно в шоке с 23 летнего тимлида который не ебался 3года Изменено 15 ноября 2016 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7319 15 ноября 2016 кароч наваливаю такой по городу 120-140 с телочкой,выпили 0,7 джека на вдоих, она такая хочу покататься за рулем ну я думаю похуй заехали на парковку, она там чет круги нарезает прям уверенно так,думаю хуй с тобой врублю спорт режим, она еще такая хочу что бы датчики отрубил как ты ездил , мне чет похуй уже вырубил рулит рулит, потом пизда заезжаем на бордюр,такой сижу думаю скока новый бапер стоит, ыхожу бампер на месте тока с левой стороны на 3 см где то ушел с крепления в противоположную, думаю лан похуй, сьехал ,смотрю кусок валяется, нижний кусок бампера оказался, думаю ну не так все страшно начинаю ехать слышу шоркает чет, заглянул под днище а там вся защита двигла волочится по полу, на 1 болте, сука блять главное от нее одни проблемы сука, то телефон мне утопила терь тачка, су4ара такая, походу я чет плотно на нее подсел,при этом ей 17, но от нее стока эмоций получаю как нее от одной самки, всем похуй офк Вот такие истории заканчиваются одинаково, но в твоём случае ещё неплохо. Могло бы быть 6 кругов (1,5) вокруг своей оси. Властелин, твою шкоду запомнили не как самого главного на встрече, а как аутиста-девственника в классе, которого все лошат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7320 15 ноября 2016 (изменено) как хорошо когда есть кумир клоун и можно забыться в грёзах стать великим тамадой, а не думать, что ты и есть аутист в классе Изменено 15 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение