kvoevodin #7341 15 ноября 2016 кароч снял фонарь заднийпоходу пазогребневое соединение разошлось между резино-пластиковым уплотнителем и корпусом самого фонаряща фару изнутри надо както просушить и площадку под аккум и пробовать собирать обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7342 15 ноября 2016 (изменено) выпирал что ли Опрос:А вы чувствуете эмоциональную привязку к своей машине?Мне вот на Лачетти было похуй вообще, относился как к куску железа. А бэшу свою люблю. Воспоминания всякие к ней привязываются. Вот думаю когда буду продавать - будет грустно В чём же дело Катался на классике, относился как едет и слава богу; тёлочку сажать в неё, лучше сказать, что на маршрутке приехал. Потом пересел на мерседес 63-ий, воспоминания сразу всякие появляются. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #7343 15 ноября 2016 Ты прямо на улице ковыряешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7344 15 ноября 2016 да, во дворе просто разобралтам не так уж и сложноподнимаешь пол, две клипсы отщелкиваешь что бы открыть пластик аккума, откибаешь обшивку сбоку, отщелкиваешь еще клипсу, и вот уже фара, тут 3 гайки и еще одна клипсаи можно вынимать фару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7345 15 ноября 2016 Типичный перепук, не раз такое делал во время перепродажи тачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7346 15 ноября 2016 канешя же еще фары и фонари снимаю перед продажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7347 15 ноября 2016 слабо без аккума продать тачку? можно же завести, снять аккум, и продать тачку не глуша kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #7349 15 ноября 2016 (изменено) помыл красавицу. узнал насчет покрытия жидким стеклом за 20к. договорился о том, что подъеду, когда следующую тачку будут делать, чтобы разницу вживую увидеть. в последнее время начал заморачиваться в приведение машины в исходное состояние. т.е. стараюсь чинить мелкие косяки, на которые здравомыслящий человек забивает в 8летней машине.сейчас хочу со след.зарплаты:1)заказать дефлекторы(1 не двигается),2)мб в жидкое стекло залью,3)тканевые вставки на дверях перетянуть или в кожу,4)фары купить новые(пред.хозяин ставил на них ксенон, пластик выгорел),5)лбовое новое(есть довольно большой скол прям у водителя),6)чето придумать с антикрылом задним(сверху краска вся сошла)короче мелкий косметический ремонт.p.s. прекрасно понимаю, что это страдание хуйней Изменено 15 ноября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7350 15 ноября 2016 жидкая шкодакогда лутаешь 167к в месяц и ездишь на 8 летней октахе с треснувшим лобашом cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #7351 15 ноября 2016 не треснувший, просто здоровый круглый скол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7352 15 ноября 2016 шифруешься типа, как будто оптовый барыга героином OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7353 15 ноября 2016 Дефектовка двигателяЗамена поршневойГильзовка головки и прочие ништячкикоробка в аварийном режими = скорее всего замена блока мехатроника (правильно написал?) в общем называется продал я тачку ремонт все вместе выйдет под 400к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7354 15 ноября 2016 4)фары купить новые(пред.хозяин ставил на них ксенон, пластик выгорел),Говноеды с ксеноном доебали просто бтв, эти слепящие в любом состоянии фары это просто ад. Особенно когда какой-нибудь джипарь подъезжает сзади в пробке, и все зеркала превращаются в прожекторы ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7355 15 ноября 2016 Дефектовка двигателяЗамена поршневойГильзовка головки и прочие ништячкикоробка в аварийном режими = скорее всего замена блока мехатроника (правильно написал?) в общем называется продал я тачку ремонт все вместе выйдет под 400к VAG POWDER OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7356 15 ноября 2016 Дефектовка двигателяЗамена поршневойГильзовка головки и прочие ништячкикоробка в аварийном режими = скорее всего замена блока мехатроника (правильно написал?) в общем называется продал я тачку ремонт все вместе выйдет под 400к VAG POWDER Спасибо поддержалМне еще говорят что мне нихуево повезло что тачка отбегала 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #7357 15 ноября 2016 (изменено) 4)фары купить новые(пред.хозяин ставил на них ксенон, пластик выгорел),Говноеды с ксеноном доебали просто бтв, эти слепящие в любом состоянии фары это просто ад. Особенно когда какой-нибудь джипарь подъезжает сзади в пробке, и все зеркала превращаются в прожекторы да не только ксенон. есть дохуя кросоверов(а точнее их водятлов), которые хуй забивают на регулировку фар. меня каждый день, когда темно, пиздец как слепят. я уже привык, но злость только копится на это). Дефектовка двигателяЗамена поршневойГильзовка головки и прочие ништячкикоробка в аварийном режими = скорее всего замена блока мехатроника (правильно написал?) в общем называется продал я тачку ремонт все вместе выйдет под 400к VAG POWDER Спасибо поддержалМне еще говорят что мне нихуево повезло что тачка отбегала 100к а че у тебя? http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE-3487521.gif Изменено 15 ноября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #7360 15 ноября 2016 так про ломучесть пассатов легенды ходят. как и про всех старых немцев. или у него новый пассат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение