Things #7421 15 ноября 2016 о, а вот и собачий подъехал из райцентра, чё говно подмёрзло, заз ченс смог по колеям пробраться?вместе со своим верным дагестанским недокардером на пиздаболе что ты несешь, пиздонутый? не понимаю твой собачий язык. или это какое-то залупинское наречие? йода попей, пёсий, раз не понимаешь, тут кто-то по-твоему слова пх за жизнь в идеалы возводит? хотя нахуй у ебучей шавки что-то подобное спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7422 15 ноября 2016 ребенок как я понял мне это пишет карлик-неудачник на шкоде, который 3 года не ебался эпик выблядос)))) квое, я кстати завтра ночью выезжаю во Владимир))) так что надо будет сделать селфи и поехать подрифтить Надеюсь, хоть теперь не потеряйте гопро где-то на мкаде и будет качественный контент от фбрантино? в этот раз возьму гопроху и айфон очень хорошо видео снимает, мб сделаю какой нибудь красивый ролик на пару минуток ну и я еду на своей машине, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7423 15 ноября 2016 >2016 не ездить на гибриде и электрокаре>ходить без аугментации и имплантов kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7424 15 ноября 2016 о, а вот и собачий подъехал из райцентра, чё говно подмёрзло, заз ченс смог по колеям пробраться?вместе со своим верным дагестанским недокардером на пиздаболе что ты несешь, пиздонутый? не понимаю твой собачий язык. или это какое-то залупинское наречие? йода попей, пёсий, раз не понимаешь, тут кто-то по-твоему слова пх за жизнь в идеалы возводит? хотя нахуй у ебучей шавки что-то подобное спрашивать ебаное тут только мнение твое, которые ты непонятно зачем строчишь практически по каждому вопросу, хотя мнение собаки плешивой никто не спрашивает. И дело не в пх, а в том, что ты, ебучая поломойка с банка, пытаешься умничать в том, в что ебало свое кривое совать не должен. вот когда зайдет речь, как имея один доширак не сдохнуть неделю всей семьей, тогда и начнешь умничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7425 15 ноября 2016 охуеть сколько хуевых и бывших хуевых в топике cutehamster и yoppiyoba понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7426 15 ноября 2016 охуеть сколько хуевых и бывших хуевых в топике выйдешь, их концентрация снизится на 100%угадай почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7427 15 ноября 2016 охуеть сколько хуевых и бывших хуевых в топике гав-гав-гав cutehamster понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7428 15 ноября 2016 охуеть сколько хуевых и бывших хуевых в топикегав-гав-гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7430 15 ноября 2016 никаквсе обычно, ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7432 15 ноября 2016 (изменено) о, а вот и собачий подъехал из райцентра, чё говно подмёрзло, заз ченс смог по колеям пробраться?вместе со своим верным дагестанским недокардером на пиздаболе что ты несешь, пиздонутый? не понимаю твой собачий язык. или это какое-то залупинское наречие? йода попей, пёсий, раз не понимаешь, тут кто-то по-твоему слова пх за жизнь в идеалы возводит? хотя нахуй у ебучей шавки что-то подобное спрашивать тяф-тяф-тяфаувууууу Изменено 15 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #7433 15 ноября 2016 раньше только рыбак был в топане, теперь еще и охотник нарисовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7434 15 ноября 2016 я впервыедолжно быть круто потом в мск заедем, по барамнапишу че как а потом хуй знает, мб и в питер ну короче трип жесткий намечается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7435 15 ноября 2016 (изменено) быть женатым - это пиздосчелики с корпоратива с виноватыми и кислыми ебалами после разговоров по телефону в 9 вечера из паба домой уебываютахахахпиздос не в том, что в 9 звонит жена, потом еще раз жена, а потом твоя мама/теща, потому что нервничает женаможно вырубить тел и потусить скока надопиздос это когда после этой всей движухи чел боится домой зайти страшно Изменено 15 ноября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7436 15 ноября 2016 корпоратив - этож для рабов развлекуха чтобы сильно не квакали общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7437 15 ноября 2016 корпоратив - этож для рабов развлекуха чтобы сильно не квакалиИ чтоб флешберн купил себе новую бэху kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7438 15 ноября 2016 у меня осциллограф дороже чем твоя беха общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7440 15 ноября 2016 да-да, "тебе просто не повезло", "не там искал", "мне тебя жаль" иди подмойсяМама тебя пусть жалеет.насколько пис не представляет какой еще бывает этот мирУ меня все в порядке с фантазией. Это вам трудно представить кайф от семейной жизни и кайф от жизни с единственным любимыми человеком. А мне блядство и разврат представить в чем проблема?тоже вижу на морях вот эти истощенные и полные грусти глаза когда они идут с жирухой после рестика с шашлыком и Аллегровой в номер, чтобы ожидаемо хуево трахнуть жену, которая уже до боли заебала в то время как мы с топовыми молоденькими самочками крутим шуры муры, гуляем и куралесим до позднаОсталось увидеть в них себя будущего - и круг замкнется. kvoevodin понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение