... #7581 17 ноября 2016 ем боксмастер в кфс (не вкусный)щас девушка подошла, спросила типо чому я такой грустныйтак это мило, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7582 17 ноября 2016 Ел утром бокс вчера в споре, неплохая штука. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7583 17 ноября 2016 Приехал на работу.В офисе все хуисасы и пидарасыТак это мило, хехе XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7584 17 ноября 2016 мило это твои волосы крашеные в пучок собранные и юбочка няшная, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7587 17 ноября 2016 ходишь по электричкам в -30, водишь бомжей под ручку, жрешь в фастфудах не жизнь, а сказка OoMyGOD, kvoevodin, PeaceHaver и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7588 17 ноября 2016 ходишь по электричкам в -30, водишь бомжей под ручку, жрешь в фастфудах не жизнь, а сказкаБомжей руками не трогаем, только подошвами. Одет я тепло, спасибо. Сейчас буду в чехове классную пиццу точить. Полтора часа между эльками: я отдыхаю, а зарплата капает.А вообще, неплохая работа. В полдень уже дома, парни классные, дороги пустые. Кайф жи есть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7589 17 ноября 2016 ну хз, по моему, по морозу ходить - ток простатит заработаешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7590 17 ноября 2016 Я под Воронежом, секс расчехляй з4 алло-5 и лед, что может быть лучше? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7591 17 ноября 2016 ну хз, по моему, по морозу ходить - ток простатит заработаешьВо-первых, тепло еще. Во-вторых, топят. В-третьих, термобелье с шерстью вообще вещь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7592 17 ноября 2016 термобелье тебе не поможет, так как ноги все равно остывают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7593 17 ноября 2016 ходишь по электричкам в -30, водишь бомжей под ручку, жрешь в фастфудах не жизнь, а сказкаБомжей руками не трогаем, только подошвами. Одет я тепло, спасибо. Сейчас буду в чехове классную пиццу точить. Полтора часа между эльками: я отдыхаю, а зарплата капает. А вообще, неплохая работа. В полдень уже дома, парни классные, дороги пустые. Кайф жи есть. а через полтора часа будет последняя электричка перед дневным перерывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7594 17 ноября 2016 Так че, заехать к тебе на полчасика для селфи? Или ты там спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7595 17 ноября 2016 термобелье тебе не поможет, так как ноги все равно остываютБоты с шерстью, зимние, пока мне вообще жарко. ходишь по электричкам в -30, водишь бомжей под ручку, жрешь в фастфудах не жизнь, а сказкаБомжей руками не трогаем, только подошвами. Одет я тепло, спасибо. Сейчас буду в чехове классную пиццу точить. Полтора часа между эльками: я отдыхаю, а зарплата капает.А вообще, неплохая работа. В полдень уже дома, парни классные, дороги пустые. Кайф жи есть.а через полтора часа будет последняя электричка перед дневным перерывомЧто такое дневной перерыв?Так че, заехать к тебе на полчасика для селфи? Или ты там спишь?Ты кому пишешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7596 17 ноября 2016 Ладна, отдыхай, я на мск повернул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7597 17 ноября 2016 Так че, заехать к тебе на полчасика для селфи? Или ты там спишь?я работаю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7598 17 ноября 2016 Что такое дневной перерыв?примерно с 11 до 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7599 17 ноября 2016 Ладна, отдыхай, я на мск повернул))сцена из форсажа.avi XAXOL1337 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7600 17 ноября 2016 Ладна, отдыхай, я на мск повернул))На мск он блядь повернул. В выходные тут будешь - номер в личке в ВК мой. Если удобно будет мне и тебе офк - я подъеду. п.с. клубы ночные не предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение