sekaseka #8021 23 ноября 2016 и че?(даже если так)вот вас альфач и отжал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8022 23 ноября 2016 хотя судя по количеству отбитых в городе, возможно для самары это норм поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8023 23 ноября 2016 блять выхожу из дома, стоит моя тачка и соседки, единственные на стоянке, и моя аккуратно сзади засыпана сугробом по пояс ну я пошел, у соседа взял лопату, закидал снег обратно на дорогу, минут 20 возился, а стоянка около тц под окнами выехал, стою греюсь за углом тут из ТЦ озираясь выходит узбек лет 40 и начинает закапывать тачку соседки, так же как мою ну короч мне дорого стоило не забить его там же лопатой на месте. просто сукины бляди ебаные чуркобесы, я выхожу ору на него хуле он делает, он даже ответить не может, просто решил подгадить спецом, типа ему мешают убирать тачки и он решил их закопатьПричем падла стоял спецом смотрел на меня видимо всё это время, пока я ковырялся там, не вышел, не предложил лопату хотя бы. Дождался пока я типа уехал и снова начал гадить. XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8025 23 ноября 2016 не было ни ножа, ни телескопички но было тяжело сдержаться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8026 23 ноября 2016 Надо было кулаком падлу захуяритьХотя бы разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8027 23 ноября 2016 ах да, помните я писал типа телка жаловалась, что я её заразил типа? короче сдал анализы на всё, 2к рубасов вышло, плюс триста за мазок, 1000 за прием, 900 за повторный, потом ещё мочился, с такой болью, что в глазах темнело, дня два сегодня пришли анализы - всё чисто короче выяснилось, что блядина просто пыталась развести меня на деньги, чтобы я дал ей денег как бы на лечение, а она бы их присвоила, ну и типа хотела отомстить, за то, что я её бросил уух блять, ну и денек сегодня XAXOL1337, Jez'ka и Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8029 23 ноября 2016 мож она напиздела, что напиздела и ее ктото другой заразил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8030 23 ноября 2016 Нихуя себе, а че это ты чистый? Я думал после 2007 таких не осталось уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8031 23 ноября 2016 разводят тебя на рейдж, чтоб ты сорвался и убил кого нить и потом спалили бы всю твою кардерскую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8032 23 ноября 2016 Нихуя себе, а че это ты чистый? Я думал после 2007 таких не осталось ужеа ты чё, не лечишь? простатит, цистит, рак простаты, нестояк лет в 40 будет там же начинается дегенерация нервных окончаний, даже если нету симптомов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8033 23 ноября 2016 Нихуя себе, а че это ты чистый? Я думал после 2007 таких не осталось уже а ты чё, не лечишь? простатит, цистит, рак простаты, нестояк лет в 40 будет там же начинается дегенерация нервных окончаний, даже если нету симптомовслыш э бля, у нас на районе за такие слова можно и по голове получить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #8034 23 ноября 2016 (изменено) Диман, давай замажемся Ну типа как только ты покупаешь такую тачку, я там голый бегу по улице, или езжу год на лаче А если ты не покупаешь, то тоже какую то хуйню сделаешьЕсли и куплю, то точно не в ближайшие пару лет, так что спорить толку нет, ибо я проебу У меня сейчас в планах расплатиться с еботекой, потом новый тачан, потом хата/дом побольше, а потом уже только игрушки Нет, потом в пиздюков вкладывать начнешь. т.к. в отличии от батяни будут расти даунами => будешь въебывать всю лавэху на репетиторов. Мы подгоним ыыыУсюсю, опять с Кирюшей сошлась. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Mystique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8035 23 ноября 2016 Был в октябре в самаре на конференции. В общем идем в место проведения, и парень из команды ПРОСТО проходит рядом с Audi a7(вроде) которая стоит на обочине. Тут опускается стекло, высовывается долбаеб и начинает истерично орать ОТОЙДИ ОТ МАШИНЫ БЛЯТЬ!!1111, с таким выражением как будто в пердак засунули раскаленный лом смазаный горчицей. Хули он такой нервный? в ипотеку чтоли тачку взял на 30 лет? не понел че за хуйня произошлаЭту ауди купил диман чтобы выиграть спор у фб.А за это его жируха выгнала его из дома и теперь диман живет в этой ауди и платит банкиру. Поэтому он такой нервный XAXOL1337 и PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8036 23 ноября 2016 Нихуя себе, а че это ты чистый? Я думал после 2007 таких не осталось ужеа ты чё, не лечишь? простатит, цистит, рак простаты, нестояк лет в 40 будет там же начинается дегенерация нервных окончаний, даже если нету симптомовЭто тебе в платной поликлинике сказали? Да я хз, у меня все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8037 23 ноября 2016 (изменено) что за мистика вчера на шиномонтаже не завелась, бензонасос гудит, стартер маслает, все ок, почти схватывает, но неточень похоже на иммобилайзер утром вернулся за машиной, закатили в бокс СТО, завелась с пол-тычка, подкинули комп - ошибок ноль суммон Писхевер Изменено 23 ноября 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8038 23 ноября 2016 Ну че Кирюша научился посуду мыть или ты прогнулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8039 23 ноября 2016 что за мистика вчера на шиномонтаже не завелась, бензонасос гудит, стартер маслает, все ок, почти схватывает, но неточень похоже на иммобилайзер утром вернулся за машиной, закатили в бокс СТО, завелась с пол-тычка, подкинули комп - ошибок ноль суммон ПисхеверЭто плавающая неисправность. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8040 23 ноября 2016 что за мистика вчера на шиномонтаже не завелась, бензонасос гудит, стартер маслает, все ок, почти схватывает, но неточень похоже на иммобилайзер утром вернулся за машиной, закатили в бокс СТО, завелась с пол-тычка, подкинули комп - ошибок ноль суммон ПисхеверЭто плавающая неисправность. Теперь становится яснее, почему карьера в авто сфере не пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение