zebn #8121 24 ноября 2016 3к баксов в месяц лутаешь и берешь машину за 10? мож покопишь пару-тройку месяцев и возбмешь ченить нормульное? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8122 24 ноября 2016 года полтора он копить не будет до 32к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8123 24 ноября 2016 ну за 15 хотя бы тыщ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #8124 24 ноября 2016 https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/seat_leon__170276718fx.jpg что бы масло через бардачок заливать? тим-лиды, джуниоры, аллиагторы на айти, какую зп за такое просят? Ищем программиста на постоянную удаленную работу с периодическим посещением офиса компании. Мы не хотим сталкиваться с работой, сделанной "для галочки", "так сойдет", мы ищем увлеченного разработчика .Мы ждем от Вас:- знание PHP;- знание JavaScrip;- знание jQuery;- знание HTML и CSS;- знание SQL;- знание MVC;- знание SVN;- умение работать с консолью Linux;- понимание работы веб-серверов;- исполнительность;- самостоятельность и дисциплинированность;- умение находить быстрые и оптимальные решения. Мы предлагаем:Официальное трудоустройство и белая заработная плата;Корпоративные тарифы на услуги компании;Бесплатное посещение спортзала компании;Нескучный коллектив, в котором Вам будут рады. город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #8126 24 ноября 2016 30-50 цифры с потолка. но если устраивает, то ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8127 24 ноября 2016 лишь бы наперекор сказать, ну что за уёбок KT__ и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8128 24 ноября 2016 https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/seat_leon__170276718fx.jpg что бы масло через бардачок заливать? тим-лиды, джуниоры, аллиагторы на айти, какую зп за такое просят? Ищем программиста на постоянную удаленную работу с периодическим посещением офиса компании. Мы не хотим сталкиваться с работой, сделанной "для галочки", "так сойдет", мы ищем увлеченного разработчика .Мы ждем от Вас:- знание PHP;- знание JavaScrip;- знание jQuery;- знание HTML и CSS;- знание SQL;- знание MVC;- знание SVN;- умение работать с консолью Linux;- понимание работы веб-серверов;- исполнительность;- самостоятельность и дисциплинированность;- умение находить быстрые и оптимальные решения. Мы предлагаем:Официальное трудоустройство и белая заработная плата;Корпоративные тарифы на услуги компании;Бесплатное посещение спортзала компании;Нескучный коллектив, в котором Вам будут рады. ни когда не понимал подобное описание вакансии))вот это все и 30-50к))ну базовые для жуна в хуюпинске еще куда не шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8129 24 ноября 2016 10 часов и я дома Как стемнело - помедленнее ехал Севиану ответил по пьяне, на бычку))) Властелин, в жизни я норм общаюсь, как и здесьНо поверь, если мне в жизни сказали что то грубое, то я бы за словом в карман не полез, а если надо, то и могу ударить. Бывало и такое, когда типы наглели, смотря на моё слащавое ебло. На кик ходил 2 года, а не 3 тренировки. И до этого дохуя куда ходил от айкидо до рукопашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #8130 24 ноября 2016 ни когда не понимал подобное описание вакансии))вот это все и 30-50к))ну базовые для жуна в хуюпинске еще куда не шлоучитывая то, что тут и фронт и бэк, то ищут фуллстек формошлепа.но цена очень сильно разнится в зависимости от города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8131 24 ноября 2016 ни когда не понимал подобное описание вакансии))вот это все и 30-50к))ну базовые для жуна в хуюпинске еще куда не шлоучитывая то, что тут и фронт и бэк, то ищут фуллстек формошлепа.но цена очень сильно разнится в зависимости от городахуясе градация тут по серьйозке 30к предлогают типу, который будет работать и на фронте и на бэке (мб все таки что-то одно, а другое нужно чисто базово понимать) на высокоидейном уровне?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8132 24 ноября 2016 вот это всеа чё там всё? я бы за такую работу и 100 баксов не заплатил там даже ни одного языка программирования нет в требовании жс, консоль линукс и пхп щас любой школьник знает вон в трейд топане пацаны по 12-13 лет писали нодеджс ботов и ставили их на серваки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8133 24 ноября 2016 (изменено) хзинтересовался порядком зп в мскфронтендщику предлогают в районе 100-120к (позицию не уточняют) или это не актуально по-твоему?много фронтендщик должен знать? Изменено 24 ноября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8134 24 ноября 2016 и где тут фронтендщик, мудило? ищут макаку, клепать формы для какого-то вебсервиса блять придумали ещё фронтендщиков каких-то, пиздец просто DIMAN123456789 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8135 24 ноября 2016 Вакансия рли даунская. В Самаре за такое тыщ 30-35 максимум дадут. Тут фуллстеком и не пахнет, вакансия типикал веб-макаки zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8136 24 ноября 2016 И че ты вкладываешь в это понятие??? По-твоему чел, который пишет формочки для для сайта с просьбой послать смс и разработчик интерфейса для какой-нибудь индустриальной хуйни для измерения давления в скважинах на шарпе или асм, - это одно и то же? Ну типа раз оба фронт ендщики, бум платить им одинаково тогда. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8138 24 ноября 2016 Теперь у нас пошла мода челиков, которые пишут запросы к бд называть бэкендщиками, а челиков, которые через эхо выводят это на экран - фронт эндшиками. А у меня в офисе оба бы назывались газонюхами. kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8139 24 ноября 2016 Когда моцкали в очередной раз перекрыли газ и нужно греется у костра в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8140 24 ноября 2016 Когда в пихтин авто сказали цену на замену тнвд http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/11/24/8/1479989348171661255.jpgОч смешная кстати шуточка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение