kvoevodin #8461 29 ноября 2016 Это промзона сразу после снегопадаче ты хотел то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8462 29 ноября 2016 доброе утро всем, кто сидит в отделении сбера с утра пораньше! выгнали из офиса сбербанка с топовой столовой в ебаную рыгаловку сбертехаклятые пидоры нормальный комп мне найти не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8463 29 ноября 2016 доброе утро всем, кто не поебался! kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8464 29 ноября 2016 Вот вы спите, а я уже троих обилетил. Доброго утра, топан.а ты на каком направлении работаешь?На какое пошлют: в этом был курок, дальше будет другое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8466 29 ноября 2016 пис, 100к то залутал уже? на что тратить бушь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8467 29 ноября 2016 холодос как у димана за 100к купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8468 29 ноября 2016 доброе утро всем, кто сидит в отделении сбера с утра пораньше!выгнали из офиса сбербанка с топовой столовой в ебаную рыгаловку сбертехаклятые пидоры нормальный комп мне найти не могут если ты про сбер на вавилова, то там реально топ столовка. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8469 29 ноября 2016 пис лутает по 60к на испытательном (дальше скажут, что бюджеты поменялись сорян и оставят те же 60к) amigoslidaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8470 29 ноября 2016 холодос за 100к? это типа можно в нем себя и тугосерей замораживать до лучших времен? или он сам стаканы воды подает? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8471 29 ноября 2016 норм цена, подумаешь 1/3 от месячной зп закинул на качественную техникухотя мог бы и в долгосрочную аренду взять, или в лизинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8472 29 ноября 2016 норм цена, подумаешь 1/3 от месячной зп закинул на качественную техникухотя мог бы и в долгосрочную аренду взять, или в лизингЭто на пиздюках и жене экономят, не на себе любимом же. kvoevodin и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8473 29 ноября 2016 ебать снег валит и холодно (-2.5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8474 29 ноября 2016 кляты зима, пожгите покрышек, что бы она ушла kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8475 29 ноября 2016 диман мог бы жить как бог на берегу средиземного моря, ебать каждый день мулаток и ездить на кабрике а вместо этого покупает какие-то холодильники, ипотеки, пиздос просто kvoevodin, KT__, Sevian и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8476 29 ноября 2016 хули там делать на твоём берегу, у него жена с сиськами 4-го размера похудевшая как школьница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8477 29 ноября 2016 фото, я так понимаю, можно и не просить даже? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8478 29 ноября 2016 фото, я так понимаю, можно и не просить даже?ты чо холодильников никогда не видел KT__, Nikitossss, zebn и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8479 29 ноября 2016 c сиськами 4ого размера - нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение