Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

а, так найон тоже подкаблучник

да у нас тут только две касты, кайфожоры и подкаблучники

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хааааа

Поделиться сообщением

а, так найон тоже подкаблучник

да у нас тут только две касты, кайфожоры и подкаблучники
ээээээй!! :nono:

VAGfamily

Поделиться сообщением

надо выбирать такое чтоб гайцы не штрафовали!

тонировочка и можно просто в багажник сажать
гандоны или противозачаточные и можно вообще голову не ебать себе этой хуйней.  :nate:
легче вовремя достать, чем тратиться на гандоны :fffuuu:

именно эти слова бати определили жизненную трагедию и кредо тамады

Поделиться сообщением

семейные роды со всякими ништяками 120 к
коляска 3 в 1 32к

кокон для тугосери 11к

кровать с постельным бельем  - 24к

стульчик для кормления трансформер - 19к

че-то там еще наверно купить надо. 

Поделиться сообщением

лол

если у меня будет жена, будет рожать бесплатно

XAXOL1337 и DIMAN123456789 понравилось это

Поделиться сообщением

в вагоне у писхавера? :hmm:

Поделиться сообщением

коляска 3 в 1 32к

кокон для тугосери 11к

http://journal.tinkoff.ru/baby-cost/

Ведём подсчёт :buba:

Поделиться сообщением

хотя там теперь тоже платно 100р

Поделиться сообщением

семейные роды в базовой комплектации 12р. (цена тёплой воды в ванной по счётчикам)

спиздил коляску в другом конце города из открытого подъезда

ткань хлопчато-бумажная прошитая 160 погонных метров - 600р., останется еще и на внуков

кровать - купил на авито поюзанную за пару кусков, т.к. спиздить уже тяжелее (маскимальные затраты)

стульчик для кормления - поставил маленький стульчик на обычную табуретку, пристегнул ремнём, что бы не наебнулся

итого 2612р., ебашим тугосерей по кд

kvoevodin, Nikitossss, RomanPope и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

семейные роды в базовой комплектации 12р. (цена тёплой воды в ванной по счётчикам)

спиздил коляску в другом конце города из открытого подъезда

ткань хлопчато-бумажная прошитая 160 погонных метров - 600р., останется еще и на внуков

кровать - купил на авито поюзанную за пару кусков, т.к. спиздить уже тяжелее (маскимальные затраты)

стульчик для кормления - поставил маленький стульчик на обычную табуретку, пристегнул ремнём, что бы не наебнулся

итого 2612р., ебашим тугосерей по кд

А ты хорош, почти моя тема-схема :trollface: Только мы рожали в бесплатной больнице - 0р.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

кстати, мой дядька подмутился в свое время, как в этой статье, и отвез свою жену в муррику на 9 месяце, и у моего брата теперь два гражданства

Поделиться сообщением

А видео няни - это камера с онлайн трансляцией? Типа я могу поставить такую в комнату и все время следить например с смартфона?  

DH понравилось это

Поделиться сообщением

диман, могли и в платной рожать, приплюсовал бы к тому счёту на 18-летие

хотя, вдруг бы он мертвый родился, тогда в минус бы ушел, но можно и на следующего этот расход переложить

kvoevodin, cutehamster и KT__ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя, вдруг бы он мертвый родился, тогда в минус бы ушел, но можно и на следующего этот расход переложить

Проблема в том, что у нас были проблемы и жена 2 раза на сохранении лежала. Если бы даже и рожали в платной, то в случае какого пиздеца, везли бы всё равно в детскую реанимацию. В Самаре таких 3 штуки и все в муниципальных больницах. Так что мы выбрали одну из этих больниц и на всякий случай рожали в общем потоке. Слава деду на небе всё прошло гладко и без осложнений :buba: В целом платные роды это просто развод на франклинов, по крайней мере в Самаре. НЕ знаю как там в мск дела обстоят :hmm:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

А видео няни - это камера с онлайн трансляцией? Типа я могу поставить такую в комнату и все время следить например с смартфона?  

ссылку в автотопан ток не забудь скинуть

будем смотреть за работой психивера, а в перерывах на роды твоей жены

Поделиться сообщением

коляска 3 в 1 32к

кокон для тугосери 11к

а можно было все эти деньги прокайфожорить

Поделиться сообщением

Проблема в том, что у нас были проблемы и жена 2 раза на сохранении лежала. Если бы даже и рожали в платной, то в случае какого пиздеца, везли бы всё равно в детскую реанимацию. В Самаре таких 3 штуки и все в муниципальных больницах. Так что мы выбрали одну из этих больниц и на всякий случай рожали в общем потоке. Слава деду на небе всё прошло гладко и без осложнений :buba: В целом платные роды это просто развод на франклинов, по крайней мере в Самаре. НЕ знаю как там в мск дела обстоят :hmm:

ну в Спб дохуя всяких разных родильных домов, больничек и т.д. Те что бесплатные - там дохуя баб рожают, просто ахуевший поток. Всем на тебя похуй, роды принимает какой-нибудь рандомный врач, вытаскивает ребенка и съебывает, дальше лежишь в общей палате и всем на тебя похуй.

А за бабки - тебя все время сопровождает один твой врач, там во время беременности и потом на родах. Прием в любой момент, дают хороший семейный номер, врач там постоянно бегает. Еще какие-то курсы и т.д.

Короче ну типа хочешь комфортные роды - плати бабки, но блядь 120к это как-то слишком дохуя.

ссылку в автотопан ток не забудь скинуть

будем смотреть за работой психивера, а в перерывах на роды твоей жены

я буду вести трансляцию в перископе. 

Поделиться сообщением

Проблема в том, что у нас были проблемы и жена 2 раза на сохранении лежала. Если бы даже и рожали в платной, то в случае какого пиздеца, везли бы всё равно в детскую реанимацию. В Самаре таких 3 штуки и все в муниципальных больницах. Так что мы выбрали одну из этих больниц и на всякий случай рожали в общем потоке. Слава деду на небе всё прошло гладко и без осложнений :buba:

да я знаю, что это всё развод на деньги

энивей они в случае чего везут в бесплатную, у нас тоже такие специальные хуйни-боксы для больных новорожденных только в муниципальных стоят, они стоят каждый по несколько мио

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...