zebn #8501 29 ноября 2016 а, так найон тоже подкаблучникда у нас тут только две касты, кайфожоры и подкаблучники OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8502 29 ноября 2016 https://i.gyazo.com/051fbc3a5090e52bcd146f58ae64c844.png vidurr и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8504 29 ноября 2016 а, так найон тоже подкаблучникда у нас тут только две касты, кайфожоры и подкаблучникиээээээй!! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8505 29 ноября 2016 надо выбирать такое чтоб гайцы не штрафовали!тонировочка и можно просто в багажник сажатьгандоны или противозачаточные и можно вообще голову не ебать себе этой хуйней. легче вовремя достать, чем тратиться на гандоны именно эти слова бати определили жизненную трагедию и кредо тамады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8506 29 ноября 2016 семейные роды со всякими ништяками 120 кколяска 3 в 1 32ккокон для тугосери 11ккровать с постельным бельем - 24кстульчик для кормления трансформер - 19к че-то там еще наверно купить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8507 29 ноября 2016 лол если у меня будет жена, будет рожать бесплатно XAXOL1337 и DIMAN123456789 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8509 29 ноября 2016 семейные роды со всякими ништяками 120 кколяска 3 в 1 32ккокон для тугосери 11ккровать с постельным бельем - 24кстульчик для кормления трансформер - 19к че-то там еще наверно купить надо. http://journal.tinkoff.ru/baby-cost/Ведём подсчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8510 29 ноября 2016 хотя там теперь тоже платно 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8511 29 ноября 2016 семейные роды в базовой комплектации 12р. (цена тёплой воды в ванной по счётчикам)спиздил коляску в другом конце города из открытого подъездаткань хлопчато-бумажная прошитая 160 погонных метров - 600р., останется еще и на внуковкровать - купил на авито поюзанную за пару кусков, т.к. спиздить уже тяжелее (маскимальные затраты)стульчик для кормления - поставил маленький стульчик на обычную табуретку, пристегнул ремнём, что бы не наебнулся итого 2612р., ебашим тугосерей по кд kvoevodin, Nikitossss, RomanPope и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8512 29 ноября 2016 (изменено) семейные роды в базовой комплектации 12р. (цена тёплой воды в ванной по счётчикам)спиздил коляску в другом конце города из открытого подъездаткань хлопчато-бумажная прошитая 160 погонных метров - 600р., останется еще и на внуковкровать - купил на авито поюзанную за пару кусков, т.к. спиздить уже тяжелее (маскимальные затраты)стульчик для кормления - поставил маленький стульчик на обычную табуретку, пристегнул ремнём, что бы не наебнулся итого 2612р., ебашим тугосерей по кдА ты хорош, почти моя тема-схема Только мы рожали в бесплатной больнице - 0р. Изменено 29 ноября 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8513 29 ноября 2016 кстати, мой дядька подмутился в свое время, как в этой статье, и отвез свою жену в муррику на 9 месяце, и у моего брата теперь два гражданства OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8514 29 ноября 2016 А видео няни - это камера с онлайн трансляцией? Типа я могу поставить такую в комнату и все время следить например с смартфона? DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8515 29 ноября 2016 диман, могли и в платной рожать, приплюсовал бы к тому счёту на 18-летие хотя, вдруг бы он мертвый родился, тогда в минус бы ушел, но можно и на следующего этот расход переложить kvoevodin, cutehamster и KT__ понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8516 29 ноября 2016 (изменено) диман, могли и в платной рожать, приплюсовал бы к тому счёту на 18-летие хотя, вдруг бы он мертвый родился, тогда в минус бы ушел, но можно и на следующего этот расход переложитьПроблема в том, что у нас были проблемы и жена 2 раза на сохранении лежала. Если бы даже и рожали в платной, то в случае какого пиздеца, везли бы всё равно в детскую реанимацию. В Самаре таких 3 штуки и все в муниципальных больницах. Так что мы выбрали одну из этих больниц и на всякий случай рожали в общем потоке. Слава деду на небе всё прошло гладко и без осложнений В целом платные роды это просто развод на франклинов, по крайней мере в Самаре. НЕ знаю как там в мск дела обстоят Изменено 29 ноября 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8517 29 ноября 2016 А видео няни - это камера с онлайн трансляцией? Типа я могу поставить такую в комнату и все время следить например с смартфона? ссылку в автотопан ток не забудь скинуть будем смотреть за работой психивера, а в перерывах на роды твоей жены OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8518 29 ноября 2016 семейные роды со всякими ништяками 120 кколяска 3 в 1 32ккокон для тугосери 11ккровать с постельным бельем - 24кстульчик для кормления трансформер - 19к че-то там еще наверно купить надо. а можно было все эти деньги прокайфожорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8519 29 ноября 2016 диман, могли и в платной рожать, приплюсовал бы к тому счёту на 18-летие хотя, вдруг бы он мертвый родился, тогда в минус бы ушел, но можно и на следующего этот расход переложитьПроблема в том, что у нас были проблемы и жена 2 раза на сохранении лежала. Если бы даже и рожали в платной, то в случае какого пиздеца, везли бы всё равно в детскую реанимацию. В Самаре таких 3 штуки и все в муниципальных больницах. Так что мы выбрали одну из этих больниц и на всякий случай рожали в общем потоке. Слава деду на небе всё прошло гладко и без осложнений В целом платные роды это просто развод на франклинов, по крайней мере в Самаре. НЕ знаю как там в мск дела обстоят ну в Спб дохуя всяких разных родильных домов, больничек и т.д. Те что бесплатные - там дохуя баб рожают, просто ахуевший поток. Всем на тебя похуй, роды принимает какой-нибудь рандомный врач, вытаскивает ребенка и съебывает, дальше лежишь в общей палате и всем на тебя похуй. А за бабки - тебя все время сопровождает один твой врач, там во время беременности и потом на родах. Прием в любой момент, дают хороший семейный номер, врач там постоянно бегает. Еще какие-то курсы и т.д. Короче ну типа хочешь комфортные роды - плати бабки, но блядь 120к это как-то слишком дохуя. А видео няни - это камера с онлайн трансляцией? Типа я могу поставить такую в комнату и все время следить например с смартфона? ссылку в автотопан ток не забудь скинуть будем смотреть за работой психивера, а в перерывах на роды твоей жены я буду вести трансляцию в перископе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8520 29 ноября 2016 диман, могли и в платной рожать, приплюсовал бы к тому счёту на 18-летие хотя, вдруг бы он мертвый родился, тогда в минус бы ушел, но можно и на следующего этот расход переложитьПроблема в том, что у нас были проблемы и жена 2 раза на сохранении лежала. Если бы даже и рожали в платной, то в случае какого пиздеца, везли бы всё равно в детскую реанимацию. В Самаре таких 3 штуки и все в муниципальных больницах. Так что мы выбрали одну из этих больниц и на всякий случай рожали в общем потоке. Слава деду на небе всё прошло гладко и без осложнений да я знаю, что это всё развод на деньги энивей они в случае чего везут в бесплатную, у нас тоже такие специальные хуйни-боксы для больных новорожденных только в муниципальных стоят, они стоят каждый по несколько мио OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение