kvoevodin #9061 5 декабря 2016 (изменено) просто пиздецпол года назад его вклеили0 сколов было0 пескоструяя уебище блять за пару дней на прошлой неделе его каким то образом умудрился расцарапать весь новое стекло, новые щетки, всегда омывайка в бачке = царапины ок датак в выхи и сегодня я просто ахуелу меня щетки замерзают и все я нихуя не вижупросто я не пойму что произошлопару дней таких, у меня щетка замерзает я нихуя не вижувыхожу лед с нее снимаючерез 10 минут опять ничего не вижуну и под конец заебался постоянно выходить и стоять вычищать ледя поднимал ее над стекло немного разгибал резину лед трескался выпадал и я отпускал щетку на стекло она падала на стекло(всю жизнь так делал если шо) и все было нормсегодня видимо ударился как то по особенному слава богу стекло неоригинал уже стоялоя даже не представляю че было бы с моей жопой еслиб это оригинал был Изменено 5 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9062 5 декабря 2016 ну и похуй на трещину. походит так! а потом перед продажей вклеишь для другого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9063 5 декабря 2016 я правильно понял, у тебя замерзало стекло поэтому ты его уебал и решил без него ездить? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9064 5 декабря 2016 ну в общих чертах, да, ты правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9065 5 декабря 2016 да и хуй с ним, под льдом трещин не видно kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9066 5 декабря 2016 заебался осколки выгребать потом? фотка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9067 5 декабря 2016 зачем ты юзаешь щетки в минусовую темп? мод у тебя обогрев не направлен на лобаш? или воообще не дует на стекло у меня в -35 даже не замерзают щетки, так как на стекло дует горячим OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9068 5 декабря 2016 зачем ты юзаешь щетки в минусовую темп? мод у тебя обогрев не направлен на лобаш? или воообще не дует на стекло у меня в -35 даже не замерзают щетки, так как на стекло дует горячимДумаю, он направляет в ноги, посему стекло ледяное. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9069 5 декабря 2016 ващет там есть режим ноги+стекло OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9070 5 декабря 2016 перекуп, куда теплый воздух толкаешь? kvoevodin и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9072 5 декабря 2016 прост))) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9073 5 декабря 2016 Когда сломалась шкода и электросамокат, и ты торопишься на электрон потайными тропками Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9075 5 декабря 2016 боевая классика https://youtu.be/4WipL2OPAIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9076 6 декабря 2016 Зашел на ютуб канал к дрифтмастеру - орнул с его дрифта в сан-андреас. cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9077 6 декабря 2016 а че квое перепуком работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9078 6 декабря 2016 а че квое перепуком работает?Да, но не признается. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9079 6 декабря 2016 (изменено) это не работа, это призвание быть дагом, но не быть перепуком? хорошо, что я щётки не поменял на новые. механизм сломан, может сам включиться и оторвать к хуям резинки от ебаных германских дворников галимых, которые стекло к хуям всё процарапали сука минус 10 и дебики бордюр кладут, вырывают траншеи, укладывают в замороженную землю материал, и походу будут засыпать замороженной землей, ну надо подумать, что в песок кладут, но всё равно же там всё в замороженной земле, которая просядет весной но суть не в этом, а в том, что снега насыпало, землю и строительный мусор не убирают с полосы, пиздос и так 10 баллов пробки, еще и полосу закрыли Изменено 6 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9080 6 декабря 2016 Тысячи две лампочка стоит? Солидно Вчера на площадке боком учился ездить. Прикольно. Туда ещё челики приезжали на четверке, двенашке и акценте. Отстрелы пиздецЕздили по непредсказуемой траектории. Потом батька какой то на е60. Мы с ним норм покатали, в одну сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение