DIMAN123456789 #9101 6 декабря 2016 (изменено) Сравнил себя с каким-то работягой с завода с зп в 10 раз меньше его. А вся разница в том, что приходится работать (охуеть), без таких побочек, что нужно лечить хронические профессиональные болезни, и нет отпуска типа. А то, что ты можешь поработать 10 лет, и заработать столько сколько паря с завода не заработает за две жизни тебя не смущает? Ты можешь ваще нахуй бросить работу и жить как зебр от дивидендов. А клубы, хуюбы, наркотики и т.д. и т.п., и удовольствие от них сугубо зависит от семьи в которой ты вырос, а не от времени свободного. И у тебя жена уже есть (еблю добывать не надо) и дитё (инвестиция в закредитованного тугосерю).Просто веер ебучих работ, куда более сложных, куда более стрессогенных, куда более ответственных, которые оплачиваются в разы меньше, чем твоя оверрейтед тема монополизированная самоучками обмейнстримленными.И ваще, скинь уже причёску, или сиськи 4-го размера на школьнице Вся разница в том, что работяга с завода вложил 50 часов своей жизни от момента своего зачатия, до выхода в первую смену на обучения и превзмогания (по сути научился писать и читать, складывать простые числа), а я потратил 5 000 часов. Типа проинвестировал время. Знакомо такое слово? Ща тебя посади задрачивать матешу, посещать олимпиады, языки программирования изучать, читать бесконечные статьи, смотреть видюшки, разбираться в скучной хуете и через 5000 часов, ты возможно станешь джуном. Офк есть уникумы, которым это даётся сходу и легко, но и они прикладывают нихуя не нулевые усилия и тратят на порядки больше времени на самообразование, чем хуйлан с завода.Нужно же понимать, если ты всю жизнь страдал хуйнёй, а потом увидел что Славик Сычёв на прогерстве поднимает 100к в месяц и типа ничего не делает, решил тоже стать прогером, записался на онлайн курсы из шапки на пикабушке и думаешь что через 30 часов этих курсов станешь прогером, что это полный булшит и просто развод на бенджаминов. Или тебе это не ясно до сих пор? Изменено 6 декабря 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9102 6 декабря 2016 работал на первой работе за 2800 гр1вень 6 дней в неделю, норм, вникал в процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9103 6 декабря 2016 Хуль ты доебался до работяги, конкретизируй, ты никак не сможешь оправдать свою заработки неимоверные по российским меркам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9104 6 декабря 2016 Прогерам платят много чисто оттого, что спрос большой. а кадров мало. Ещё какой- то десяток лет - и всё вывернет наоборот: прогеров будет дофига и больше. А кого-то будет кадастрофически не хватать. Кого именно - догадайтесь сами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9105 6 декабря 2016 (изменено) Хуль ты доебался до работяги, конкретизируй, ты никак не сможешь оправдать свою заработки неимоверные по российским меркам.Я вкладывал дохуя сил и личного времени. Они сейчас окупаются. Вот тебе оправдание. Я жервтовал своим временем свободным, которое никем не оплачивалось. Сейчас скажи работяги, что ему нужно год бесплатно совершенствоваться и изучать %дерьмо_нейм%, чтобы в будущем зарабатывать в 5 раз больше. Он же тебя нахуй пошлёт. (загугли историю про детей и 2 зефиринки, сразу понятнее станет о чём речь и об отложенных ожиданиях)Прогерам платят много чисто оттого, что спрос большой. а кадров мало. Ещё какой- то десяток лет - и всё вывернет наоборот: прогеров будет дофига и больше. А кого-то будет кадастрофически не хватать. Кого именно - догадайтесь сами.Кондукторов на собаках? Ты же понимаешь, что за 2 недели можно обучить кондуктора, а прогера нет? Или до тебя это туго доходит? Изменено 6 декабря 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9106 6 декабря 2016 Работягу как самоучку директором завода не возьмут на зп 150к (хуй ему кто там 300 запалатит), "инвестируй" нет сколько хочешь часов, и начальником цеха не возьмут. А ты, посидел, книжки почитал, поработал, мейнстрим почекал, стал считай начальником цеха (тим-лидом) и всё, 300к. Хуйня твой пример, еще с дворником себя посравнивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9107 6 декабря 2016 Хуль ты доебался до работяги, конкретизируй, ты никак не сможешь оправдать свою заработки неимоверные по российским меркам.Есть предположение, что аити рынок глобален, ибо сеть есть везде. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9108 6 декабря 2016 диман шарит а то многие думают, что работа прогером - это просто кнопки давить и сидеть в однокашникахНу винду переустановитьПринтер настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9109 6 декабря 2016 (изменено) Хуль ты доебался до работяги, конкретизируй, ты никак не сможешь оправдать свою заработки неимоверные по российским меркам.Я вкладывал дохуя сил и личного времени. Они сейчас окупаются. Вот тебе оправдание. Я жервтовал своим временем свободным, которое никем не оплачивалось. Сейчас скажи работяги, что ему нужно год бесплатно совершенствоваться и изучать %дерьмо_нейм%, чтобы в будущем зарабатывать в 5 раз больше. Он же тебя нахуй пошлёт. (загугли историю про детей и 2 зефиринки, сразу понятнее станет о чём речь и об отложенных ожиданиях) Всё это никак не отменяет того, что ты работаешь в монополизированном рынке и являешься одним из его передовиков. Все вкладывают дохуя своего личного времени и сил, кто хочет зарабатывать, другое дело в том, что сколько ты не вкладывайся у большинства есть потолки и они давно известны, у тебя - нет. Хуль ты доебался до работяги, конкретизируй, ты никак не сможешь оправдать свою заработки неимоверные по российским меркам.Есть предположение, что аити рынок глобален, ибо сеть есть везде. Рынок востребованного уникального навыка, которым владеет пока что ограниченное количество человек. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9110 6 декабря 2016 Хуль ты доебался до работяги, конкретизируй, ты никак не сможешь оправдать свою заработки неимоверные по российским меркам.Я вкладывал дохуя сил и личного времени. Они сейчас окупаются. Вот тебе оправдание. Я жервтовал своим временем свободным, которое никем не оплачивалось. Сейчас скажи работяги, что ему нужно год бесплатно совершенствоваться и изучать %дерьмо_нейм%, чтобы в будущем зарабатывать в 5 раз больше. Он же тебя нахуй пошлёт. (загугли историю про детей и 2 зефиринки, сразу понятнее станет о чём речь и об отложенных ожиданиях) Всё это никак не отменяет то, что ты работаешь в монополизированном рынке и являешься одни из его передовиков. Все вкладывают дохуя своего личного времени и сил, кто хочет зарабатывать, другое дело в том, что сколько ты не вкладывайся у большинства есть потолки и они давно известны, у тебя - нет. А кто тебе то мешал в эту сферу пойти, хотя ладно, не тебе, а тому работяге с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9111 6 декабря 2016 (изменено) Работягу как самоучку директором завода не возьмут на зп 150к (хуй ему кто там 300 запалатит), "инвестируй" нет сколько хочешь часов, и начальником цеха не возьмут. А ты, посидел, книжки почитал, поработал, мейнстрим почекал, стал считай начальником цеха (тим-лидом) и всё, 300к. Хуйня твой пример, еще с дворником себя посравнивай.Мне сантехник, который делал трубы, отопление и прочее дерьмо, говорил что у него примерно 15-20 заказов, как у меня в месяц. Когда я его про загруженность спрашивал, типа когда он некст раз сможет прийти. Ну вот, чел вложился в оборудование и скилы. Лутает бабулесы, работает сам на себя. За мой заказ, за день работы, он получил 25к рублей, без учёта материалов, чисто за работу. Работал с 10 утра, до 18 вечера, после меня поехал на пару мелких заказиков. Уот так уот. Потом я его ещё нанял подрубить всю сантехнику, приехал в 6 вечера, за 2 часа всё подрубил. Взял 4500 рублей и ушёл в закат Изменено 6 декабря 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9112 6 декабря 2016 Кондукторов на собаках? Ты же понимаешь, что за 2 недели можно обучить кондуктора, а прогера нет? Или до тебя это туго доходит? Вроде не глупый парень. а кондуктора от контроллёра не отличаешь. Обучить чему смотря. Макака ж сможет в С за 21 день. Да и не секрет, что робототехнику с программированием сейчас уже в начальной школе дают - мой ходит со второго класса. И вот таких учить долго не надо будет. И, да, я говорил не о себе офк. Если ты интересуешься наукой, ты и так знаешь, что будет в тренде нового технологического уклада. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9113 6 декабря 2016 щас бы думать что через время айтирынок изменится и этим все будет владеть не ограниченное количество человек Mystique понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9114 6 декабря 2016 (изменено) Хуль ты доебался до работяги, конкретизируй, ты никак не сможешь оправдать свою заработки неимоверные по российским меркам.Я вкладывал дохуя сил и личного времени. Они сейчас окупаются. Вот тебе оправдание. Я жервтовал своим временем свободным, которое никем не оплачивалось. Сейчас скажи работяги, что ему нужно год бесплатно совершенствоваться и изучать %дерьмо_нейм%, чтобы в будущем зарабатывать в 5 раз больше. Он же тебя нахуй пошлёт. (загугли историю про детей и 2 зефиринки, сразу понятнее станет о чём речь и об отложенных ожиданиях) Всё это никак не отменяет то, что ты работаешь в монополизированном рынке и являешься одни из его передовиков. Все вкладывают дохуя своего личного времени и сил, кто хочет зарабатывать, другое дело в том, что сколько ты не вкладывайся у большинства есть потолки и они давно известны, у тебя - нет. А кто тебе то мешал в эту сферу пойти, хотя ладно, не тебе, а тому работяге с завода? Это ты диману или властилину вопросы такие задавай, они создают барьер для входа в их сферу, а так же набирают этих работяг, что бы дать шанс им лутать. Ну есть мнение, что требуется хорошее математическое мышление и еще набор необходимых условий личностных у самого человека. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9115 6 декабря 2016 вчера был какой то тест в универе для того чтоб сравнивать российское образование и китайское аухаухуах еще сказали что в прошлом году мы типа не с лучшей стороны показали себя(как будто в этом что то изменится)ебать там куски кодов и по ним задания, еще какая то хуйня, какие то блядь ромбы с ебанутыми названиями в них там цифры какие то ключи хуйчи ну я вспомнил все свои навыки бейсика и делфи (которые получал в 14 лет на курсах) и че то там порешал методом логики :DD ну и еще понял что зря я поступал на информационную безопасность :D и это ваще не мое (собственно поэтому я и не хожу в универ 3 года :D) XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9116 6 декабря 2016 Прогерам платят много чисто оттого, что спрос большой. а кадров мало. Ещё какой- то десяток лет - и всё вывернет наоборот: прогеров будет дофига и больше. А кого-то будет кадастрофически не хватать. Кого именно - догадайтесь сами.коконов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9117 6 декабря 2016 А кто тебе то мешал в эту сферу пойти, хотя ладно, не тебе, а тому работяге с завода?А кто помогал? Никто не подошел ко мне 15 лет назад и не сказал: пойдёшь в авто - будешь летать 100к макс, в прогеры - 300к. Так бы я еще мог выбрать, а так нет информации - все вслепую. Детям своим я еще может быть подскажу что дельное. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9118 6 декабря 2016 вчера был какой то тест в универе для того чтоб сравнивать российское образование и китайское аухаухуах еще сказали что в прошлом году мы типа не с лучшей стороны показали себя(как будто в этом что то изменится)ебать там куски кодов и по ним задания, еще какая то хуйня, какие то блядь ромбы с ебанутыми названиями в них там цифры какие то ключи хуйчи ну я вспомнил все свои навыки бейсика и делфи (которые получал в 14 лет на курсах) и че то там порешал методом логики :DD ну и еще понял что зря я поступал на информационную безопасность :D и это ваще не мое (собственно поэтому я и не хожу в универ 3 года :D)боюсь представить какую безопасность в рашке преподают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9119 6 декабря 2016 Хуль ты доебался до работяги, конкретизируй, ты никак не сможешь оправдать свою заработки неимоверные по российским меркам.Я вкладывал дохуя сил и личного времени. Они сейчас окупаются. Вот тебе оправдание. Я жервтовал своим временем свободным, которое никем не оплачивалось. Сейчас скажи работяги, что ему нужно год бесплатно совершенствоваться и изучать %дерьмо_нейм%, чтобы в будущем зарабатывать в 5 раз больше. Он же тебя нахуй пошлёт. (загугли историю про детей и 2 зефиринки, сразу понятнее станет о чём речь и об отложенных ожиданиях) Всё это никак не отменяет то, что ты работаешь в монополизированном рынке и являешься одни из его передовиков. Все вкладывают дохуя своего личного времени и сил, кто хочет зарабатывать, другое дело в том, что сколько ты не вкладывайся у большинства есть потолки и они давно известны, у тебя - нет. А кто тебе то мешал в эту сферу пойти, хотя ладно, не тебе, а тому работяге с завода? Это ты диману или властилину вопросы такие задавай, они создают барьер для входа в их сферу, а так же набирают этих работяг, что бы дать шанс им лутать. Ну есть мнение, что требуется хорошее математическое мышление и еще набор необходимых условий личностных у самого человека. лол, никакого барьера. Вся инфа по всем технологиям есть в свободном доступе в инете. Даже ехать никуда не нужно. Сиди и изучай по вечерам. Но нет, тебе же интереснее в телек таращиться и пивас пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9120 6 декабря 2016 ну как ты думаешь какую если банда джузеппе зебнус и еррарус процветает до сих пор как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение