Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

Работягу как самоучку директором завода не возьмут на зп 150к (хуй ему кто там 300 запалатит), "инвестируй" нет сколько хочешь часов, и начальником цеха не возьмут. А ты, посидел, книжки почитал, поработал, мейнстрим почекал, стал считай начальником цеха (тим-лидом) и всё, 300к. Хуйня твой пример, еще с дворником себя посравнивай.

Мне сантехник, который делал трубы, отопление и прочее дерьмо, говорил что у него примерно 15-20 заказов, как у меня в месяц. Когда я его про загруженность спрашивал, типа когда он некст раз сможет прийти. Ну вот, чел вложился в оборудование и скилы. Лутает бабулесы, работает сам на себя. За мой заказ, за день работы, он получил 25к рублей, без учёта материалов, чисто за работу. Работал с 10 утра, до 18 вечера, после меня поехал на пару мелких заказиков. Уот так уот. Потом я его ещё нанял подрубить всю сантехнику, приехал в 6 вечера, за 2 часа всё подрубил. Взял 4500 рублей и ушёл в закат :buba:

Дохуя людей знаю, кто поумнее ливнул с этого ручного труда даже на меньшие зп, потому что когда нет заказов или сезона ты можешь уехать и на север работать и на хуевер и в закат и в болото и в канализацию и во всё говно, и там есть потолок, работа слабопрофессиональная. Инженер, который держит бригаду таких, зарабатывает мб в раза полтора меньше тебя, с ответственностью и сложностью в разы большей.

И, да, я говорил не о себе офк. Если ты интересуешься наукой, ты и так знаешь, что будет в тренде нового технологического уклада.

Я не интересуюсь, расскажи.

Поделиться сообщением

Хуль ты доебался до работяги, конкретизируй, ты никак не сможешь оправдать свою заработки неимоверные по российским меркам.

хуя се борзый

тебе еще и оправдываться надо, за то что не говно?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

щас бы думать что через время айтирынок изменится и этим все будет владеть не ограниченное количество человек

Ща бы думать, что в этом мире есть что-то неизменное, помимо любви Господа.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну и ваще именно в моем универе мне кажется она вэри слабая первый год я еще ходил понемного там была ваще тупо школьная программа или то что я уже знал за 2 года курсов всякие ворд эксель павер поинт 
второй год тоже половина школьных предметов и еще какая то теоретическая хуйня уже как бы по профе
третий год просто тупо куча математики около 6 разных математик каких то я это сразу послал 
а на 4 курсе вот щас я даже не ебу что за перечень предметов :D 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня тоже есть потолок, ало. Вряд ли я смогу больше $250к в год зарабатывать, даже в топовых фирмах, будучи наёмным работничком.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Вы посмотрите как этот долбоеб горит и оправдывает себя))

Любой может стать любым. Что тебе мешает начать учиться нюпрограммированию прямо сейчас? Сменить работу, поменять свою жизнь?

Так и подохнешь в своей конуре, как пискун у Щедрина

Поделиться сообщением

вчера был какой то тест в универе для того чтоб сравнивать российское образование и китайское аухаухуах еще сказали что в прошлом году мы типа не с лучшей стороны показали себя(как будто в этом что то изменится)

ебать там куски кодов и по ним задания, еще какая то хуйня, какие то блядь ромбы с ебанутыми названиями в них там цифры какие то ключи хуйчи

ну я вспомнил все свои навыки бейсика и делфи (которые получал в 14 лет на курсах) и че то там порешал методом логики :DD

ну и еще понял что зря я поступал на информационную безопасность :D и это ваще не мое (собственно поэтому я и не хожу в универ 3 года :D)

Ты просто бездумно проёбываешь самое ценное, что у тебя есть - время.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздатый ответ читал на quora вчера.

Там чувак из сша решил получить Ph.D.
Ему говорили - «Ты в курсе что те 35 лет будет когда ты Ph.D. получишь?»
Он отвечал - «А сколько мне будет лет, если я не получу Ph.D.?»
кароче бля учиться всегда надо.
Есть кенты которые и в 45 из говн вылезатора делают и в 60

Изменено пользователем FeelTheHatred
zebn понравилось это

Поделиться сообщением

вчера был какой то тест в универе для того чтоб сравнивать российское образование и китайское аухаухуах еще сказали что в прошлом году мы типа не с лучшей стороны показали себя(как будто в этом что то изменится)

ебать там куски кодов и по ним задания, еще какая то хуйня, какие то блядь ромбы с ебанутыми названиями в них там цифры какие то ключи хуйчи

ну я вспомнил все свои навыки бейсика и делфи (которые получал в 14 лет на курсах) и че то там порешал методом логики :DD

ну и еще понял что зря я поступал на информационную безопасность :D и это ваще не мое (собственно поэтому я и не хожу в универ 3 года :D)

Ты просто бездумно проёбываешь самое ценное, что у тебя есть - время.

) я щас занимаюсь тем что мне реально интересно, единственное что мне нужно тупо диплом 

потом подам на переквалификацию 

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Хуль ты доебался до работяги, конкретизируй, ты никак не сможешь оправдать свою заработки неимоверные по российским меркам.

Я вкладывал дохуя сил и личного времени. Они сейчас окупаются. Вот тебе оправдание. Я жервтовал своим временем свободным, которое никем не оплачивалось. Сейчас скажи работяги, что ему нужно год бесплатно совершенствоваться и изучать %дерьмо_нейм%, чтобы в будущем зарабатывать в 5 раз больше. Он же тебя нахуй пошлёт. (загугли историю про детей и 2 зефиринки, сразу понятнее станет о чём речь и об отложенных ожиданиях)

Всё это никак не отменяет то, что ты работаешь в монополизированном рынке и являешься одни из его передовиков. Все вкладывают дохуя своего личного времени и сил, кто хочет зарабатывать, другое дело в том, что сколько ты не вкладывайся у большинства есть потолки и они давно известны, у тебя - нет.

А кто тебе то мешал в эту сферу пойти, хотя ладно, не тебе, а тому работяге с завода? 

Это ты диману или властилину вопросы такие задавай, они создают барьер для входа в их сферу, а так же набирают этих работяг, что бы дать шанс им лутать. Ну есть мнение, что требуется хорошее математическое мышление и еще набор необходимых условий личностных у самого человека.

лол, никакого барьера. Вся инфа по всем технологиям есть в свободном доступе в инете. Даже ехать никуда не нужно. Сиди и изучай по вечерам. Но нет, тебе же интереснее в телек таращиться и пивас пить. :lolpalm:

Ну, во-первых, ты нихуя не понимаешь в жизни тех, кто и почему таращится в телек или пивас пьет, что это за люди, почему так живут. Во-вторых схуяли ты "тебе" пишешь? В-третьих, нужно иметь предрасположенность, разум и навыки, что бы вылезти в твою 300к/сек струю, в которую ты его уже на собеседовании не пустишь, предложив 30-50к, поработать макакой на том, чем тебе уже не охота заниматься, а хочется изучать новый рынок монополизированного навыка.

Поделиться сообщением

можешь прям щас ради экспермента пойти на собеседование и сказать что у тебя красный диплом мгу, один хуй никто не проверит если это не большая компания типа яндекса

fb понравилось это

Поделиться сообщением

про пискуна у Щедрина по подробней :subj:

Поделиться сообщением

DIMAN а у тебя своя компания тип? или у тя охуевший опыт работы просто?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы посмотрите как этот долбоеб горит и оправдывает себя))

Любой может стать любым. Что тебе мешает начать учиться нюпрограммированию прямо сейчас? Сменить работу, поменять свою жизнь?

Так и подохнешь в своей конуре, как пискун у Щедрина

Ты со своей гречкой с тренингов в мокром углу натёкшего из второкурсниц присядь подумай.

Я говорит могу 250к бачинских в год всего лишь делать максимум (по 1 миллиону 354 тысячи рублей в месяц), ах ты бедняжечка, такой потолочек низкий.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Я вкладывал дохуя сил и личного времени. Они сейчас окупаются. Вот тебе оправдание. Я жервтовал своим временем свободным, которое никем не оплачивалось. Сейчас скажи работяги, что ему нужно год бесплатно совершенствоваться и изучать %дерьмо_нейм%, чтобы в будущем зарабатывать в 5 раз больше. Он же тебя нахуй пошлёт. (загугли историю про детей и 2 зефиринки, сразу понятнее станет о чём речь и об отложенных ожиданиях)

Всё это никак не отменяет то, что ты работаешь в монополизированном рынке и являешься одни из его передовиков. Все вкладывают дохуя своего личного времени и сил, кто хочет зарабатывать, другое дело в том, что сколько ты не вкладывайся у большинства есть потолки и они давно известны, у тебя - нет.

А кто тебе то мешал в эту сферу пойти, хотя ладно, не тебе, а тому работяге с завода? 

Это ты диману или властилину вопросы такие задавай, они создают барьер для входа в их сферу, а так же набирают этих работяг, что бы дать шанс им лутать. Ну есть мнение, что требуется хорошее математическое мышление и еще набор необходимых условий личностных у самого человека.

я сам с ит связан, брат ;) я правда не кодер, т.к. скриптовые языки != программирование.

Поделиться сообщением

Я чисто наёмный кент. Работаю на дядю. Да и платят не мне настолько фантастически много, как тут этот плешивый пишет. :buba:

Поделиться сообщением

А кто помогал? Никто не подошел ко мне 15 лет назад и не сказал: пойдёшь в авто - будешь летать 100к макс, в прогеры - 300к. Так бы я еще мог выбрать, а так нет информации - все вслепую. Детям своим я еще может быть подскажу что дельное.

А что кто-то должен был? Мамка с папкой твои или сам, а если семья васьков с улицы (вот без обид), то сори, Васек и вырос. Куда сам ткнулся - там и пригодился. В моем понимании у тебя еще не худшее развитие событий, совершенно, было бы куда грустнее, если бы пошел на менеджера учиться или юриста имхо.  :nate:

п.с. хотя учился на автомобильщика там какого-то, а в итоге все= стал менеджером.  :lol:

Поделиться сообщением

Вот в этой хуйне ты ваще не понимаешь. Я ознакомился с экспериментом, ты ваще к чему это приплёл, где связь? Даже прямая, между просто ожиданием и усиленной работой в два раза большей, которая вполне возможно даже не сулит и каких-то "зефирок", т.к. этих зефирок попросту еще нет.

Суть эксперимента говно, как и исследование их корреляции.

Я чисто наёмный кент. Работаю на дядю. Да и платят не мне настолько фантастически много, как тут этот плешивый пишет. :buba:

Мы знаем сколько тебе платят даже из обрывков телеграмма, на ебало своё глянь сперва, прежде чем схуя-то плешивым называть кого-то, хвостик конский.

Поделиться сообщением

(изменено)

тя ебать не должно, ФилЗеХагрид

Изменено пользователем Things
kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...