Nikitossss #9481 10 декабря 2016 хех, жалкодумал опять VAG сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9482 10 декабря 2016 у нас седня тоже чуваки пострадали https://vk.com/wall-37725105_1247788еще бтв где-то пару недель назад у нас ветер ебейший был, и короче рядом с домом у меня снес крышу какого то гаража или хз и там бетонный блок упал на буханку которая рядом стояла(до сих пор так и стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9484 10 декабря 2016 да они не этим доджаткак раз если нет знака о запрете парковки то ставить можно где угодно прост как правило сумма ущерба и целостность автомобиля до падения снега неизвестны и ты это хуй кому докажешь, если ты не юристбудешь 2 года судиться пока не заебет , а потом тебе заплатят сраные 5-6 тысяч)))ты шо из деревни?фиксируешь на видео, фотовызываешь ментов и представителей управляющей компанииони составляют актдальше проводишь независимую экспертизуесли коммунальщики отказываются возместить, подаешь на них в суд Sevian и Things понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9486 10 декабря 2016 кароче если тебе делать нехуй и много денег лишних то наверное можно и засудить лобовое, крыша, потолок, работа по замене + наверно в салоне что-то осколками или льдом порезало. ну если денег дохуя, то можно и не судиться конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9487 10 декабря 2016 больше похоже не на глыбу снега, а на кусок стены Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9488 10 декабря 2016 когда перед заездом на кольцо увидел как туда заехал матрос моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9489 10 декабря 2016 новоё жильё строят и там короч на крышах открытые мансарды, туда же снег будет наваливаться, куда его девать, вниз нахуй с крыши, а там стоянки вплотную сплошь, ггвп автохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #9490 10 декабря 2016 в 3 часа ночи с четвертого этажа ебнулся лёд со снегом на машину, лобовое и крышу скорее всего полностью менять ахуеть я попал если у кого-то сейчас авто припаркован под крышей во дворе, бегите и отгоняйте его к хуям((( все что там написал хуйня полная, можно в суд изи подавать. я бы вызвал ментов и все, потом сделал экспертизу, написал до судебную претензию комунальщикам, а потом от руки наебашил заяву в суд изи бабки. не надо знать как досконально правельно составлять заявления, суду примет твою сторону и все разъеснит, все намного легче чем кажется а ремонтировать машину за свои, в таком случае быть дауном. в 3 часа ночи с четвертого этажа ебнулся лёд со снегом на машину, лобовое и крышу скорее всего полностью менять ахуеть я попал если у кого-то сейчас авто припаркован под крышей во дворе, бегите и отгоняйте его к хуям((( все что там написал хуйня полная, можно в суд изи подавать. я бы вызвал ментов и все, потом сделал экспертизу, написал до судебную претензию комунальщикам, а потом от руки наебашил заяву в суд изи бабки. не надо знать как досконально правельно составлять заявления, суду примет твою сторону и все разъеснит, все намного легче чем кажется а ремонтировать машину за свои, в таком случае быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9491 10 декабря 2016 пиздос шок Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9492 10 декабря 2016 щас бы телевизор смотретьщас бы отказывать себе в удовольствиях щас бы потакать себе в удовольствиях OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9493 10 декабря 2016 щас бы телевизор смотретьщас бы отказывать себе в удовольствияхщас бы потакать себе в удовольствияхгрешновато VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9494 10 декабря 2016 ты шо из деревни?фиксируешь на видео, фотовызываешь ментов и представителей управляющей компанииони составляют актдальше проводишь независимую экспертизуесли коммунальщики отказываются возместить, подаешь на них в суд комунальщики 100% отказываются платить блядь, потому что у них деньги целевые бюджетные, они не могут тебе ничего отстегнутьты делаешь независимую экспертизу за свой счетпотом за свой счет оплачиваешь издержки судаи все это длится месяцы как ты будешь доказывать, что с твоей машиной было всё ОК до того, как упал снег ? кароче если тебе делать нехуй и много денег лишних то наверное можно и засудить лобовое, крыша, потолок, работа по замене + наверно в салоне что-то осколками или льдом порезало. ну если денег дохуя, то можно и не судиться конечно ты понимаешь, что суд на год растянут совершенно законно и типо на год поставить в машину гараж ?заебисьа работать я как буду ? очевидно блядь, что если машина нужна, то за все заплатишь сам, а суд это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9495 10 декабря 2016 ебать ты сразу так и скажи, что нихуя делать не будешь и затерпишь силу природы решение суда -> вообще похуй че там у них с бюджетамиэкспертизу ставишь на возмещение ответчикуиздержки суда на возмещение ответчикуза месяцы -> пишешь не работал, т.к. автомобиль обеспечивает заработок -> на возмещение ответчикумесяцы хуесяцы, откуда такая инфа по прецеденту?как доказывать? - мама, папа, брат, сестра, братюля, сосед -> свидетельские показания, шли домой, видели твою тачку целой невридимойпросто надо сесть и пару дней не поебошить в доту, это очень сложно, согласен, но возможно Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9496 10 декабря 2016 Че ты несешь? Нахуй те доказывать что ты не дартаньян? По твоему в страховой тож могут сказать, бля братан у тя тут половины ебала уже не было, мы не будем платить, хуй сасиНахуй те в гараж ее ставить, заключение сделал, и ремонтируй себе на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9497 10 декабря 2016 ну, а потом уже и бабло запросишь, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9499 10 декабря 2016 Че ты несешь? Нахуй те доказывать что ты не дартаньян? По твоему в страховой тож могут сказать, бля братан у тя тут половины ебала уже не было, мы не будем платить, хуй сасиНахуй те в гараж ее ставить, заключение сделал, и ремонтируй себе на здоровье я вызывал дознавателей из ментовки ночью сразумы все перефотаграфировали и заполнили все протоколыну ок, допустим я завтра оплачиваю независимую экспертизу что блядь дальше делать ?оплатить еще 5 т.р за юриста (заявление + досудебка) и 2 т.р в госпошлину в судуже 10 косарей с экспертизойи потом кто-то тебя представлять в суде должен ? если бы все так легко было , как у вас в головеникто бы лобовые стекла не менял за свои бабкиснежка набросал на лобовое и вызвал ментовку я сам очень хочыу за чужой счет сделатьно даже гугл не дает нормальной досудебной практики а то что описывают на автофорумах длится годами и ничем не заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9500 10 декабря 2016 Попробуй обратиться к авто юристам, к тем кто выбивает бабосы со страховых итд, они по кд в этих судах тусят, оценку сделают за бесплатно, в суде тоже нихуя с тебя не берут, но это в случае если они посчитают что ты 100% выиграешь. Если нет то скорее всего нахуй пошлют, попробуй обратиться, че бы и нетВсе издержки связанные с судом они заберут с ответчика, в т.ч экспертизы етс етс, сам ты говна поешь, даже против бомжеюриста из жкх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение