Nikitossss #9661 12 декабря 2016 лукаса нетуизвини квое< kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9662 12 декабря 2016 зачем тебе там юристы, у меня тоже была сложная авария с обоюдным нарушением травмами и косяками гайцев, походил по юристам, просили 30к вперед гарантий не давали, я решил делать всем сам, все вышло достаточно просто. делаешь экспертизу, дальше уже можешь ремонтировать авто. потом идешь пишешь досудебную притензию к тсж, мол снег упал, завификсированно там то там то, ущерб такой, оплатите плиз, ждешь хз сколько там по закону, около недельки.все идешь пишешь заяву в суд, тут могут быть сложности, если не найдешь образца в инете, а его ты должен найти, потому что дел таких много,пиши как я все , как ты сказал в жкх сразу сказали : все понимаем , но это дело нашего юр.отдела, договориться не получиться , все деньги через суд в юрконслалт сказали 700р. консультация , 5000 досудебка, 15 тысяч сопровождение в суде 4000 независимая экспертиза 30 тысяч рублей стоимость ремонта под ключ кароче либо самому ремонтировать за 30 000 и потом еще 30 000 чтобы судиться либо башлять 30 000, быстрее начать работать и просто забыть всё в этом висакосном году думаю выбор очевиден , судиться в течении года за 30 000 без 100% гарантии - это совсем мимо Попробуй обратиться к авто юристам, к тем кто выбивает бабосы со страховых итд, они по кд в этих судах тусят, оценку сделают за бесплатно дай ссылку на таких, все что я нашел ебучий разводняк мол дело выигрышное , приезжайте в контору, вход со двора через подвал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9663 12 декабря 2016 ты че даун?я тебе досудебку за 500 рублей напишупиши в лс Things понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9664 12 декабря 2016 так фишка блядь в том, что тебе все бабки за расходы в суде вернёт ответчик я по такой логике могу с 4 курса любого юриста за 5 косарей нанять только кто мне эти расходы потом оплатит ? если ты мне сделаешь независимую экспертизу , заяву в суд и досудебку я тебе 3 косаря отдам сразу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9665 12 декабря 2016 вся фишка в том, что ты долбоеб b1p, Things и ANJELA_LONDON понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9666 12 декабря 2016 то есть ты бы на моем месте при стоимости ремонта в 30 000 полез бы в залупу и начал судиться ? ты дохуя вообще дел то выиграл у жкх ? на словах я тоже неебаться юрист))) даю бесплатный совет дружите с хохлами на границе и заказывайте у них всю хуйню у меня хохол начальник , к нему должны были послезавтра приехать запчасти на мерс витоя успел влезть и заказал себе лобовое со всеми молдингами по периметру в рашке лучшую цену давали : 4300 стекло с калуги китай (более менее норм) + 2200 за верхний нижний молдинг + 6600 за левый + 6600 за правый из украины везут комплект с разборки за 5000 рублей если бы не хохлы , ремонт вышел бы в 40 рублей + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9667 12 декабря 2016 то есть ты бы на моем месте при стоимости ремонта в 30 000 полез бы в залупу и начал судиться ? ты дохуя вообще дел то выиграл у жкх ? на словах я тоже неебаться юрист)))ну офк ты богач, нах тебе за копейки время тратить, у тебя оно дороже стоит нет ты нищий и тупой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9668 12 декабря 2016 "Корпус изделия выполнен из авиационного алюминия, питание электромотора осуществляется от аккумуляторной батареи емкостью 280 Вт·ч, набранной 30 элементами LG 18650. Максимальный запас хода на одной зарядке равняется 30 км. Компактный электромотор разгоняет легкий (12,5 кг) самокат до 25 км/ч. Максимальный крутящий момент составляет 16 Нм. Интересно, что в изделии применена система регенерации кинетической энергии – вырабатываемая при торможении энергия идет на зарядку АКБ." VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9669 12 декабря 2016 Мы с беларуссии запчасти возим OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9670 12 декабря 2016 бля, какой еще смазкой, у меня кроме машинного ниче нет, петли дверные тоже им смазываю вд в себя же включает смазку какую-тоСмазкой для петель и дай. Включает немоного рыбьего жира для доставки агента к ржавчине. Но сама он себе она не смазка. Купи нейтральный силикон, заодно можно и резинки смазывать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9671 12 декабря 2016 ну офк ты богач, нах тебе за копейки время тратить, у тебя оно дороже стоитнетты нищий и тупой я уже сталкивался с нашими судами , видимо это ты в каком то другом мире в кисельных берегах живешь кроме проебанных денег и времени - это ничем не заканчивается, если тебе нечем поделится с мастерами своей профессии а все эти конторы с недоученными юристами , которые работают с нулевым риском и не берут на себя ответственность ? да нахуй они нужны одну месячную зарплату отдать мне не так жалко, чем забить себе этим голову на год во всех нормальных странах ни один человек не лезет в такую хуйню, не проконсультировавшись с финансовым юристом но у них люди ответственность за результат на себя берут , а у нас как хачи на рынке торгуются ? спрашиваешь их , а какие гарантии, вот я вам башляю 25 косарей с барского, а вы ? а мы, говорят, вас представляем, не переживайте, дело ведь выигрышное))) охуенно . если выигрышное , то вкладывай свои бабки, выигрывай, а куш разделим . я блядь не охранником батрачу, чтобы сидеть сутками разбираться в досудебках, когда суд работает и как написать заяву, разбирать судебную практику, а потом еще прийти в суд по вызову и надеется, что нанятый тобой абориген осилит юриста из ЖКХ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9672 12 декабря 2016 Запаял аукс в радиоблок в багажнике, весь вечер убил на разбор багажника, 4 блока пришлось вынимать и магнитолу.Наканецта с музыкой буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #9674 12 декабря 2016 опять же юристов из ЖКХ снег и сосульки не пугают совсем, мне даже менты говорят 10-15% отбивают хоть какие-то деньги , остальные дела ничем не заканчиваются иначе бы лобовые стекла никто не менял , накидал на треснувшее стекло снежка и пару льдинок положил , вызвал участкового и сфоткал крышу , коммунальщики бы разорились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9675 12 декабря 2016 "Корпус изделия выполнен из авиационного алюминия, питание электромотора осуществляется от аккумуляторной батареи емкостью 280 Вт·ч, набранной 30 элементами LG 18650. Максимальный запас хода на одной зарядке равняется 30 км. Компактный электромотор разгоняет легкий (12,5 кг) самокат до 25 км/ч. Максимальный крутящий момент составляет 16 Нм. Интересно, что в изделии применена система регенерации кинетической энергии – вырабатываемая при торможении энергия идет на зарядку АКБ." Дефолтное говно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9676 12 декабря 2016 я блядь не охранником батрачу, чтобы сидеть сутками разбираться в досудебках, когда суд работает и как написать заяву, разбирать судебную практику, а потом еще прийти в суд по вызову и надеется, что нанятый тобой абориген осилит юриста из ЖКХ)))) офк, это надо пару недель разбираться, как написать ОДНО письмопотом еще изучать когда суд работает, ну его нахуй, я че вундеркинг?опять же юристов из ЖКХ снег и сосульки не пугают совсем, мне даже менты говорят 10-15% отбивают хоть какие-то деньги , остальные дела ничем не заканчиваются иначе бы лобовые стекла никто не менял , накидал на треснувшее стекло снежка и пару льдинок положил , вызвал участкового и сфоткал крышу , коммунальщики бы разорились) ну раз менты сказали, то да Things понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9677 12 декабря 2016 "Корпус изделия выполнен из авиационного алюминия, питание электромотора осуществляется от аккумуляторной батареи емкостью 280 Вт·ч, набранной 30 элементами LG 18650. Максимальный запас хода на одной зарядке равняется 30 км. Компактный электромотор разгоняет легкий (12,5 кг) самокат до 25 км/ч. Максимальный крутящий момент составляет 16 Нм. Интересно, что в изделии применена система регенерации кинетической энергии – вырабатываемая при торможении энергия идет на зарядку АКБ."Дефолтное говно.всего 280$ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9678 12 декабря 2016 Запаял аукс в радиоблок в багажнике, весь вечер убил на разбор багажника, 4 блока пришлось вынимать и магнитолу.Наканецта с музыкой буду а у меня сегодня вечером отказала левая сторона колонок Записал в свой списочек дел у электрика:- Сигналка работает в режиме центрального замка- Аварийка/поворотники срабатывают в 1 из 20 раз- Магнитола выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9679 12 декабря 2016 Запаял аукс в радиоблок в багажнике, весь вечер убил на разбор багажника, 4 блока пришлось вынимать и магнитолу.Наканецта с музыкой буду а у меня сегодня вечером отказала левая сторона колонок Записал в свой списочек дел у электрика:- Сигналка работает в режиме центрального замка- Аварийка/поворотники срабатывают в 1 из 20 раз- Магнитола выебываетсявремя покупать невесту VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9680 12 декабря 2016 "Корпус изделия выполнен из авиационного алюминия, питание электромотора осуществляется от аккумуляторной батареи емкостью 280 Вт·ч, набранной 30 элементами LG 18650. Максимальный запас хода на одной зарядке равняется 30 км. Компактный электромотор разгоняет легкий (12,5 кг) самокат до 25 км/ч. Максимальный крутящий момент составляет 16 Нм. Интересно, что в изделии применена система регенерации кинетической энергии – вырабатываемая при торможении энергия идет на зарядку АКБ."Дефолтное говно.всего 280$Теперь и одноразовое! Как-то подозрительно очень, но если хочешь рискнуть - дерзай, потом кулстори почитаем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение