fb #9861 13 декабря 2016 да лан норм подъебон)) да кто воспитывает тот и относится, а нормальные пацаны в соляного живут, лутают бабос, ебут шмар и трансвеститов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9862 13 декабря 2016 это ты щас меня или фрика подъебал по поводу трансвеститов? KT__ и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9863 13 декабря 2016 да хз, ты тож ебал леди боя чтоль? новая инфа я вот подумал, что реально бабы тормозят процесс лута денег. им вечно какая то хуйня нужна, в то время как мы можем тупо на все хуй забить и вкладывать только туда, что приносит нам деньги или удовольствие. Вот и выходит - бмв и шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9864 13 декабря 2016 все правильно, нахрен нужна постоянно занимающая твою территорию теткапостоянно какая-то хуйня случается, которую ты разруливаешь хули у вас тачки такие дешевые, беха 18к всего лишь та сочная Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9865 13 декабря 2016 (изменено) да жиза короч за два месяца накопил почти 5 к баксов когда со шкурой жил 5 лет, нихуя не накопил просто блять ахахаха наверно без нее был бы миллиардером уже прям нахуй (господи, какой же дурак был) Изменено 13 декабря 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9866 13 декабря 2016 Ты прямо как Властелин 5к долларов это 320к рублей. Ну прям не хватило каких то 14к, чтоб было вровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9867 13 декабря 2016 Ну до пластилина и интернешонала мне далеко еще, как до луны. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9868 13 декабря 2016 не пизди тутпару паролей от кошельков с биткойнами вспомнить и можно всю старость кайфожорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9869 13 декабря 2016 (изменено) да жиза короч за два месяца накопил почти 5 к баксов когда со шкурой жил 5 лет, нихуя не накопил просто блять ахахаха наверно без нее был бы миллиардером уже прям нахуй (господи, какой же дурак был)Что со шкурой дурак, что без оной. Скажи честно, ты считаешь, что деньги - цель, а не средство? К слову, забрал тачанку: не тарахтит, не дергается, поддавать норм стала, эластичность появилась. Короче, как молодая стала, я снова кайфую. Видимо, реально еще несколько лет на ней покатаюсь ещё. Изменено 13 декабря 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9870 13 декабря 2016 Я ни то, ни другое не считаю. А у тебя что, есть цель какая-то? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9871 13 декабря 2016 сегодня в сервис заезжал где ремонтируюсь, ну мне к электрику нужно былоа там ваг оккупировал все подъемникимотор тигуану капиталят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9872 13 декабря 2016 (изменено) А что если реально можно просто кайфожорить и не ебать себе голову отношениями Я уже полтора года живу в соляного и вообще не испытываю никакого дискомфорта. Наоборот найсеч Писхевер долбоеб контроллер что скажешь тутДеньги это свобода и кайфы. Путешествия, машины, все что пожелаешь. Как меня бесят эти хейтеры денег, которые мне говорят, что это НЕ ГЛАВНОЕ! Именно эти люди первые несутся за гречкой по Акции и горло за копейку перегрызут Изменено 13 декабря 2016 пользователем fb Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9873 13 декабря 2016 заебись, еще на работе и часика полтора придется еще тащить привет всем с завода с 9 до 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9874 13 декабря 2016 Офк можно и нужно. Но тяжело устоять, когда все вокруг на тебя давят: родители, знакомые, друзья родственники. У меня мож два друга ток солидарны со мной во взглядах, а остальная масса - как пис. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9875 13 декабря 2016 удивлен что зебну с его уровнем прокачки головы не похуй на давление окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9876 13 декабря 2016 Ну я про дефолтного парня в общем плане. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9877 13 декабря 2016 про 707-го что ли? kvoevodin, Things и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9878 13 декабря 2016 че вы на сургутского наезжаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9879 13 декабря 2016 развели тут гомосятинуеще хуй друг другу вздрочните встык общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #9880 13 декабря 2016 поменял передние тормоза(trw) и масло.чуть не въебался в жопу. ебаная притирка тормозов, когда задние менял - не было такого ярко выраженного эффекта отсутствия тормозов вообще.итого 14к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение