Mark.00F.ka #9881 13 декабря 2016 надеюсь ты оригинал залил? иначе у тебя заклинит движок, на шкодах такое часто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9882 13 декабря 2016 Пися во сколько ремонт обошёлся?Нам для блокноута димана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #9883 13 декабря 2016 (изменено) надеюсь ты оригинал залил? иначе у тебя заклинит движок, на шкодах такое частонет. в вопросе масла на шкоде доверился шкода-клубу. они все льют мотюль. причем, когда покупал, был залит shell helix. это рекомендуемое масло. и расхода масла не было.потом стал лить мотюль 5w-30. за полгода(6-7к пробег) съело >1.5 литров.оправдываю это тем, что масло заметно более жидкое. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9884 13 декабря 2016 Мне шелл 5-30 залили До этого кастол магнатек было. Сожрало литр на 10к падлаКастрол едж ни грамма не ушло Ща посмотрим на шелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #9885 13 декабря 2016 (изменено) ЛОЛ.сегодня совершенно случайно наткнулся на обзор именно моей машиныа на вашу машину есть обзор в сети?)офк обзорщик долбоеб, лучше смотреть без звука. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9886 13 декабря 2016 ну вот наканец-та фотки салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9887 14 декабря 2016 Пися во сколько ремонт обошёлся?Нам для блокноута димана80к в сумме, из них порядка 30к можно отнести к очередному ТО - замена ремня с помпой и масла. Так что ремонт чистыми - полтос. надеюсь ты оригинал залил? иначе у тебя заклинит движок, на шкодах такое частонет. в вопросе масла на шкоде доверился шкода-клубу. они все льют мотюль. причем, когда покупал, был залит shell helix. это рекомендуемое масло. и расхода масла не было.потом стал лить мотюль 5w-30. за полгода(6-7к пробег) съело >1.5 литров.оправдываю это тем, что масло заметно более жидкое.Доверять долбоящерам - это, конечно, сильно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9888 14 декабря 2016 вы как школьники в две крайонсти бросатесьбаланс надо соблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9889 14 декабря 2016 Ну до пластилина и интернешонала мне далеко еще, как до луны.в смысле? а у них че 4 хаты тоже есть и вилла в испашке? возьмитесь плез кто-нибудь еще этого шифра по щщам стегать, я уже заебался Я ни то, ни другое не считаю. А у тебя что, есть цель какая-то?че считать то, когда основную массу бабосика в глухие бетонометры загнал А что если реально можно просто кайфожорить и не ебать себе голову отношениями Я уже полтора года живу в соляного и вообще не испытываю никакого дискомфорта. Наоборот найсеч Писхевер долбоеб контроллер что скажешь тутДеньги это свобода и кайфы. Путешествия, машины, все что пожелаешь. Как меня бесят эти хейтеры денег, которые мне говорят, что это НЕ ГЛАВНОЕ! Именно эти люди первые несутся за гречкой по Акции и горло за копейку перегрызутпостоянно пытаюсь воспринять как трольбас от тамадящего, но ведь это не так((( че на плече набито? заебись, еще на работе и часика полтора придется еще тащить привет всем с завода с 9 до 18пфф, комфотрный теплый тихий офис с условиями лучше чем дома, на работу к двум пришел, или с вечера без пробок, платят как трём фбшкам, бедняжуличка Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9891 14 декабря 2016 Бля лол я думал у властелина хоть рестайл, а у него совсем древнее дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9892 14 декабря 2016 Че такое рестайл?Это когда одинаковые по начинке машины выпускаются и в старом и в новом варианте сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9893 14 декабря 2016 (изменено) В старом то перестает выпускаться. Просто небольшие изменения внутри или снаружи, которые на новое поколение не тянут. Изменено 14 декабря 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9895 14 декабря 2016 Короче я думал такаяhttp://streetracing.ru/auto/uploads/posts/2012-06/1338904529_skoda_octavia1.jpg Она то ещё симпатичная, а все что было до неё - ебаное гавно мамонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9896 14 декабря 2016 чтож ты такой тупенкий то сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9897 14 декабря 2016 бтв а есть авто(седаны) с норм дизаеном кроме немцев? заметил тока у лансера(и в целом у mitsubishi) норм лицо(агрессивное, как у бнв), но лансер уже не выпускается. Остальные выглядят как жоповозкиони и есть без души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9899 14 декабря 2016 на данный моент просто передергиваюполучение прав откладывается из-за нехватки времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9900 14 декабря 2016 на данный моент просто передергиваю получение прав откладывается из-за нехватки времени kvoevodin, zebn, XAXOL1337 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение