Things #1021 22 сентября 2016 (изменено) где он залётный, чё ты несешь, рядовой полулунтикович, залётный.тут есть парень, с бананом на аве, который меня уже года пол время от времени лайкает в автотопане, а на пд за хз сколько только пять постов Изменено 22 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1022 22 сентября 2016 да не - всё норм, я давно сижу, просто РОне люблю в срачи встреватьмогу и дальше сидеть РОиногда высерая что-то Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1025 22 сентября 2016 банан из физрука? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1026 22 сентября 2016 допефиш лайки убирает предлагаю хуёвого kvoevodin, apostol- и deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1027 22 сентября 2016 вишня покусала? fb и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1028 22 сентября 2016 допефиш лайки убирает предлагаю хуёвогоБля хуй знает, сам вижу что исчезают, с мобилы сижу , мб когда скроллю то ставлю и убираю случайно.. На пляжике бтв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1030 22 сентября 2016 когда решил вздремнуть в обед Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1031 22 сентября 2016 Когда поехал за небито некрашено в другой город, загнал на подъемник и ой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1032 22 сентября 2016 зачем плакат с фокусом на стену приклеили? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1033 22 сентября 2016 зачем плакат с фокусом на стену приклеили?Как эталон надежности lacosteg, deftones и zebn понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1034 22 сентября 2016 (изменено) а номера зачем замазали? отгадайте марку/модель/цвет кузова Стоимость технического обслуживания (вкл. НДС): 16 937,00 руб.Стоимость работ 4 719,60 руб.Стоимость запасных частей Изменено 22 сентября 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1035 22 сентября 2016 чтобы мимо камер гонятьа номера зачем замазали?отгадайте марку/модель/цвет кузоваСтоимость технического обслуживания (вкл. НДС):16 937,00 руб.Стоимость работ4 719,60 руб.Стоимость запасных частейlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1036 22 сентября 2016 мимо. подсказкаВыполняемые работы:Замена моторного масла и масляного фильтраСлив конденсата из топливного фильтра VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1037 22 сентября 2016 не тугосерю же на стену вешать в автосервисе отгадать марку модель цвет кузова, за 20к можно на хорошем ходу копейку/шестёрку взять, цвет кузова - такой, что бы переварить можно было если че поудобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1038 22 сентября 2016 мимо. подсказкаВыполняемые работы:Замена моторного масла и масляного фильтраСлив конденсата из топливного фильтраикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1040 22 сентября 2016 игрек? Dopefish понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение