zebn #1261 24 сентября 2016 Зебн, а вы в нск физику тоже в ansys моделировали или у вас своя программа была?в универе в матлабе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1262 24 сентября 2016 ниразу за 2 года не оставлял машину на платных парковках. всегда можно найти альтернативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1263 24 сентября 2016 В мск когда вводили платные клялись и божились что онли в пределах садового будут, потом что онли в пределах ттк. Теперь они повсюду)))Если честно заебывает смс отправляться постоянно простов красноярске тоже в центре давно ужениразу за 2 года не оставлял машину на платных парковках. всегда можно найти альтернативу.вот для этого их и вводили, чтобы люди искали альтернативу, а не забивали центр ==) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1264 24 сентября 2016 роман, скок у вас стоит? у нас 15 мин (кажется) бесплатно, а потом 30 р/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1265 24 сентября 2016 Бляяя пацаны как мне охуннно, лежу на бережку в охуенной лагуне с двумя телками вокруг горы, ещё бы кабрик для полного счастья Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1266 24 сентября 2016 а выебать ты тока одну можешь ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1267 24 сентября 2016 а выебать ты тока одну можешь ыыыыПо твоей версии ;) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1268 24 сентября 2016 фотки забыл OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1269 24 сентября 2016 а выебать ты тока одну можешь ыыыыПо твоей версии ;)ах ты ж скотина расскажу все твоей бабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1270 24 сентября 2016 фотки забылДа хуино тут скидывать в телеграмчик покидаю мбНа море шторм, сильные волны, ща бесились на гопро снимали Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1271 24 сентября 2016 если тебе так охуенно, то почему ты скроллишь автотопан? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1272 24 сентября 2016 если тебе так охуенно, то почему ты скроллишь автотопан?Ну во первых потому что вы мои роднулиА во вторых чем ещё прикажешь занимаца на шезлонге лёжа? Фри вай фай тут Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1273 24 сентября 2016 роман, скок у вас стоит? у нас 15 мин (кажется) бесплатно, а потом 30 р/часДа, так же Там вроде разная стоимость. Под моим домом стоит 35 рублей в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1274 24 сентября 2016 у кого-то в топане ведь был такой сарайуренгой? У него Октаха. У меня год назад брал с очень большой скидкой, царский подгон был =) уренгой?RHFон его продал, ща на тавреге вроде Продал таврег ради окташки, прикинь, да? =)у нас начали работать платные парковкинищие журналисты плачут, в комментариях пожары а мне похуй, я буду пешком ходить на рабку, не оч далеко. или 2 остановки на маршрутке. В то время когда я еду в офис - пробок и забитых маршруток не бывает. уроды будут призывать к вандализму, ныться, но вместо того, чтобы постараться побольше зарабатывать - они будут ныть про власть, отмыв денег, чиновников, несправедливость и прочееХодить пешком, когда есть божественные электросамокаты в 2к16-м Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1275 24 сентября 2016 В мск когда вводили платные клялись и божились что онли в пределах садового будут, потом что онли в пределах ттк. Теперь они повсюду)))Если честно заебывает смс отправляться постоянно простоне слышал о приложении моспарковка? помню ткнулся у гума, а с смски не оплатилось. через два часа заметил, думал уже увезли, но нет. кстати и штраф не пришёл. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1276 24 сентября 2016 я тоже не слышал, там с карты деньги рубят?у меня с симки нельзя смс на ничего оплачивать Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1277 24 сентября 2016 Бляяя пацаны как мне охуннно, лежу на бережку в охуенной лагуне с двумя телками вокруг горы, ещё бы кабрик для полного счастьямама и сестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1278 24 сентября 2016 Дауны не могут в нфс чипыПриклееть к тачкам и на парковках и все автоматом происходить будетМожно ввести, но зачем лучше ведь распилитьНе будем прогрессивной страной, в муррике нет и у нас не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1279 24 сентября 2016 (изменено) сначала гпс поставят, а потом и твой идеей воспользуются. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1280 24 сентября 2016 Это не моя идеяНфс технология дешевле глоннас и гпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение