r707 #1301 24 сентября 2016 (изменено) Ты кайфожор@решил сэкономить купил ксияоми мейзу про мх 1488@поебался с телкой, она словила сердечный приступ@звонишь 03@В приложении телефон произошла ошибка@пришили статью за убийство@Вечер в хату, всем кого поебали Изменено 24 сентября 2016 пользователем r707 Sevian, lacosteg, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1302 24 сентября 2016 правильно, ведь звонить нужно в 103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1303 24 сентября 2016 (изменено) что в отчете было написано? потому что SE для нищетытам специально встроена хуйня, чтобы доставлять им неудобства купил бы se 128, но таких нетКупи нормальный телефон и воткни в него карту на 128, лол.не, спасибо джусямба выбил 12% скидки на с63 Изменено 24 сентября 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1304 24 сентября 2016 пришел налог 227 рублей 1.3 монстры форева как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1305 24 сентября 2016 в чечне вообще до 100 лс бесплатно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1306 24 сентября 2016 вообще-то я для разработки второй телефон купил как раз meizu pro 6. тоже не очень понравился - андроид никогда не любил. но эта хуйня с айфоном - это все, край. я еще охуел, когда узнал, что itunes по папкам не умеет воспроизводить, а еще отображает не имена файлов а теги, которые мне нахуй не сдались, по которую хуй найдешь что. короче, я разочарован полностью. я думал, что айфон - это просто телефон, а уебки его пиарят. так это недотелефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1307 24 сентября 2016 у меня магнитола в тачке тоже по тегам ток названия хавает. так что приходится заполнять теги во всех треках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1308 24 сентября 2016 у меня воспроизводит именно по названию файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1309 24 сентября 2016 вообще-то я для разработки второй телефон купил как раз meizu pro 6. тоже не очень понравился - андроид никогда не любил. но эта хуйня с айфоном - это все, край. я еще охуел, когда узнал, что itunes по папкам не умеет воспроизводить, а еще отображает не имена файлов а теги, которые мне нахуй не сдались, по которую хуй найдешь что. короче, я разочарован полностью. я думал, что айфон - это просто телефон, а уебки его пиарят. так это недотелефон.После чего ты покупаешь за десятку Highscreen Boost 3, со встроенным железом в виде аудиочипа от фирмы Hi SOUND (ESS9018K2M+ADA4897-2), сверху ставишь плеер PowerAMP версии 3.0, подрубаешь там Стерео Х (который местная реализация Stereo Widening) - и получаешь музыкальный оргазм в сверхкомпактном размере. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1310 24 сентября 2016 ага чиста буст три бы щас купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1311 24 сентября 2016 вообще-то я для разработкиэ второй телефон купил как раз meizu pro 6. тоже не очень понравился - андроид никогда не любил. но эта хуйня с айфоном - это все, край. я еще охуел, когда узнал, что itunes по папкам не умеет воспроизводить, а еще отображает не имена файлов а теги, которые мне нахуй не сдались, по которую хуй найдешь что. короче, я разочарован полностью. я думал, что айфон - это просто телефон, а уебки его пиарят. так это недотелефон. После чего ты покупаешь за десятку Highscreen Boost 3, со встроенным железом в виде аудиочипа от фирмы Hi SOUND (ESS9018K2M+ADA4897-2), сверху ставишь плеер PowerAMP версии 3.0, подрубаешь там Стерео Х (который местная реализация Stereo Widening) - и получаешь музыкальный оргазм в сверхкомпактном размере.В придожении музыка произошла ошибка. И слушаешь все это в наушниках с али в метро под шум поезда. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1312 24 сентября 2016 вообще-то я для разработки второй телефон купил как раз meizu pro 6. тоже не очень понравился - андроид никогда не любил. но эта хуйня с айфоном - это все, край. я еще охуел, когда узнал, что itunes по папкам не умеет воспроизводить, а еще отображает не имена файлов а теги, которые мне нахуй не сдались, по которую хуй найдешь что. короче, я разочарован полностью. я думал, что айфон - это просто телефон, а уебки его пиарят. так это недотелефон.После чего ты покупаешь за десятку Highscreen Boost 3, со встроенным железом в виде аудиочипа от фирмы Hi SOUND (ESS9018K2M+ADA4897-2), сверху ставишь плеер PowerAMP версии 3.0, подрубаешь там Стерео Х (который местная реализация Stereo Widening) - и получаешь музыкальный оргазм в сверхкомпактном размере. чувак, у меня в машине такая акустика стоит, что все эти аудиочипы в телефонах мне нахрен не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1313 24 сентября 2016 щас бы слушать музыку вместо звуков выхлопа VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1314 24 сентября 2016 Щас бы слушать музыку вместо вибраций от троящих горшков. kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1315 24 сентября 2016 Я тут один слушаю вести фм и 100 кмч по трассе еду?))) AviKon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1316 24 сентября 2016 Я тут один слушаю вести фм и 100 кмч по трассе еду?)))жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1317 24 сентября 2016 Я тут один слушаю вести фм и 100 кмч по трассе еду?)))Последнее веселое в жизни потерялСлушать музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1318 24 сентября 2016 Я тут один слушаю вести фм и 100 кмч по трассе еду?)))все зависит от машины. я на хендайчике тоже еду 120-150 максимум VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1319 24 сентября 2016 (изменено) Я тут один слушаю вести фм и 100 кмч по трассе еду?)))120-150 максимумВ поворотах? Изменено 24 сентября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1320 24 сентября 2016 (изменено) + секе На лаче когда в Абхазию ездил - больше 120 вообще не ехал. Везде 100-110. На Бмв так сложно. Левая полоса и попер. Все дорогу уступают (кроме отбитых шкод, которые 200 несутся) Изменено 24 сентября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение