deftones #1401 25 сентября 2016 Не ну а чо, норм более менее на вид. гл бро.фоток покидай ещё, хоть на копейку посмотрим, машина редкая сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1402 25 сентября 2016 с подключениемда я давно про это знаю офк, но сам факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1403 25 сентября 2016 щас стоит во дворе жилого дома, колёса на месте,магнитолу забрал в квартиру, держу в курсе жпа передний бамперок на заднем сиденье, в багажник не влазит,газбак мешает TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1404 25 сентября 2016 даже шкура есть kvoevodin, lacosteg, Things и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1405 25 сентября 2016 ага, только там бляха ключи такие мягкие, я аж погнул чутка, надо дубликат сделать норм TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1406 25 сентября 2016 Сразу воспоминания из детства нахлынули. Копейка - первая машина на которой я проехал за рулем сам. По проселочным дорогам вдоль кладбища ездили с отцом. Я так и не научился трогаться без дерганья, все время кидал сцепление. А у тебя еще и номера сразу намекают, что ты ХАСла! Грац короче, я даже не знал, что еще встречаются такие старые варианты. Things понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1407 25 сентября 2016 хуёво, шо машина оформлена на дохлого деда из селухи какой-то и щас пока всё норм, а там закон изменят и придётся писос сосать с ней, хуй докажешь шо тачка мояСпасибо, терь можно и в автотопан ворваться, думаю TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1408 25 сентября 2016 (изменено) мафон забрал, а шкуру забыл мафон "Буран" хоть? вот у жерара подгорело бы с этой фотки, даже в копейке ебутся, а в е63 нет Изменено 25 сентября 2016 пользователем zebn kvoevodin, Whitter, XAXOL1337 и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1409 25 сентября 2016 нет, там какой-то пионер, ну нормальный такой, новенькийя просто не интересовался как у меня на районе дела со снятием колёс\вытаскиванием мафонов, но перестраховался TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1410 25 сентября 2016 ржавые штампы точно снимут, на них шашлыки норм можно жарить бля, салон линолиумный, кайф ещё розочка нужна на ручку мкп прям ностальгия по 90ымномера советские ещё стоят deftones и RomanPope понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1411 25 сентября 2016 кайфожор под камерами может гонять на изичах шкура есть линолеум есть тонировка apostol-, Uncleeee и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1412 25 сентября 2016 а зачем ты разуваешься в машине? это так принято на украине? или телку чпехал тока что? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1413 25 сентября 2016 салон не я фоткал простотам да, линолеум и в багажнике аккуратно сложенные ковры (резиновые) TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1414 25 сентября 2016 богаче, чем у никитоса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1415 25 сентября 2016 так, тачка норм.теперь фотки тянки скидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1416 25 сентября 2016 ну, принимайте в общем соре, нот фор форум, любуйтесь через лобовуху TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1417 25 сентября 2016 (изменено) да ты охуел что ли, щас квое осветлит в фотошопе и найдем её через финдфейс всё равно Изменено 25 сентября 2016 пользователем zebn OoMyGOD и Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1418 25 сентября 2016 Сразу воспоминания из детства нахлынули. Копейка - первая машина на которой я проехал за рулем сам. По проселочным дорогам вдоль кладбища ездили с отцом. Я так и не научился трогаться без дерганья, все время кидал сцепление.жиза, только у деда была копейка (которую я продал :( ) Vendetta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #1419 25 сентября 2016 так, тачка норм.теперь фотки тянки скидывайСам сначала скинь.Ппц, у тебя там подруга стриптиз собирается танцевать, а ты ее до сих пор не заценил, а тут пацан только залетел, а ты его уже разводишь -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1420 25 сентября 2016 По проселочным дорогам вдоль кладбища ездили с отцом.это чё мы о тебе не знаем ещё? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение