Mark.00F.ka #1521 26 сентября 2016 зависит ещё от массы, одежды, волосатости вот дети маленькие и кошки по кд из окон падают, им похуй ващеОчень сильно зависит от миделя. У кошек проблема: они должны успеть перевернуться на лапы. У них где-то то 10-го этажа высокая травматичность из-за падения на спину и прочее, а вот выше наоборот низкая. кот мгновенно переворачиваетсяа если твой жирный пушистик разбился, то он просто дцп был Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1522 26 сентября 2016 да он бухой был полюбому поэтому и не разбился, хули вы тут скорость обсуждаете Mark.00F.ka понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1523 26 сентября 2016 у кота писхивера просто батарейка села, вот он и не смог на спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1524 26 сентября 2016 у меня не было котаа вот у друга был кот, который с 18-го котенком упалсобрали по частям, но периочески суставы в обратные стороны выворачивались Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1525 26 сентября 2016 офк бухой, поэтому как мешок с дерьмом упала так бы пиздец ему HellSting понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1526 26 сентября 2016 когда мечтал о буггати а во дворе калина стояла. вот ребята и подсуетились motros и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1527 26 сентября 2016 че за хуйня как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1528 26 сентября 2016 уголки ебаные тож закатать надо, а то не феншуй какой-то че с гнильцом? переварена уже вся или как?да, везде новый металл, я сам искроёб, всё проверилИскроёб? К паренька по ходу есть прозвище."МАААМ,у него востановленный айфон, мааам я троллю смотри"Настолько вы ущербны видимо,Ущербен айфон, особенно восстановленный. искроёб - сварщик, в смыслеТак, колёса на месте, листву с копья струсил, аккум в хату занёс, ремонт стартера стоит двисти хрывнив, держу в курсе TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1529 26 сентября 2016 уголки ебаные тож закатать надо, а то не феншуй какой-то че с гнильцом? переварена уже вся или как?да, везде новый металл, я сам искроёб, всё проверилИскроёб? К паренька по ходу есть прозвище."МАААМ,у него востановленный айфон, мааам я троллю смотри"Настолько вы ущербны видимо,Ущербен айфон, особенно восстановленный. искроёб - сварщик, в смыслеТак, колёса на месте, листву с копья струсил, аккум в хату занёс, ремонт стартера стоит двисти хрывнив, держу в курсе А, я думал, что твоя шкура - искорка в постели Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1530 26 сентября 2016 уголки ебаные тож закатать надо, а то не феншуй какой-то че с гнильцом? переварена уже вся или как?да, везде новый металл, я сам искроёб, всё проверилИскроёб? К паренька по ходу есть прозвище."МАААМ,у него востановленный айфон, мааам я троллю смотри"Настолько вы ущербны видимо,Ущербен айфон, особенно восстановленный. искроёб - сварщик, в смыслеТак, колёса на месте, листву с копья струсил, аккум в хату занёс, ремонт стартера стоит двисти хрывнив, держу в курсе А, я думал, что твоя шкура - искорка в постели интересная интерпретация TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1531 26 сентября 2016 уголки ебаные тож закатать надо, а то не феншуй какой-то че с гнильцом? переварена уже вся или как?да, везде новый металл, я сам искроёб, всё проверилИскроёб? К паренька по ходу есть прозвище."МАААМ,у него востановленный айфон, мааам я троллю смотри"Настолько вы ущербны видимо,Ущербен айфон, особенно восстановленный. искроёб - сварщик, в смыслеТак, колёса на месте, листву с копья струсил, аккум в хату занёс, ремонт стартера стоит двисти хрывнив, держу в курсе А, я думал, что твоя шкура - искорка в постели интересная интерпретация Вполне. Кстати, искроёб - не обязательно сварщик, вполне может быть жестянщиком: от болгарки сноп-то даже поболе будет =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1532 26 сентября 2016 [hide=''] уголки ебаные тож закатать надо, а то не феншуй какой-точе с гнильцом? переварена уже вся или как?да, везде новый металл, я сам искроёб, всё проверилИскроёб?К паренька по ходу есть прозвище."МАААМ,у него востановленный айфон, мааам я троллю смотри"Настолько вы ущербны видимо,Ущербен айфон, особенно восстановленный. искроёб - сварщик, в смыслеТак, колёса на месте, листву с копья струсил, аккум в хату занёс, ремонт стартера стоит двисти хрывнив, держу в курсе А, я думал, что твоя шкура - искорка в постели интересная интерпретация Вполне. Кстати, искроёб - не обязательно сварщик, вполне может быть жестянщиком: от болгарки сноп-то даже поболе будет =) ну, шлифмашина такое, вот если газорезчик - может быть искроёб, сварщик искроёб, ибо ты дугой управляешь TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1533 26 сентября 2016 (изменено) я ваши рты искроёбил дауны У него ушиб живота, разрыв печени, ушиб легкого и закрытый перелом плеча. Парень родился в рубашке. Состояние его стабильно, он в сознанииПиздецБывает люди по улице идут спотыкаются, головой бьются и умираютТУТ БЛЯТЬ 23 ЭТАЖ НАХУЙ ЛЕЖИТ ОТДЫХАЕТ БЛЯТЬ ага. это хорошее место, пожалуй я прилягу здесь Изменено 26 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1534 26 сентября 2016 у меня уже из компа искры полетели из-за ваших оверквот OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1537 26 сентября 2016 у джуса ночная смена была в шашлычной завтра с вишней заедут че доебался zebn и XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1538 26 сентября 2016 у джуса ночная смена была в шашлычной завтра с вишней заедут че доебался так то они ждут семь плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1539 26 сентября 2016 так что, теперь можно прыгать с девити эташки и не боятся? позвонил по объяве - вечером поеду смотретьтолько извиняй брат, если все окей, то я скорее всего ее быстрее заберу но в случае чего мне тоже нужно будет свой некрач продавать)ты охуел кайфожор? я ее первый нашел и лишь попросил глянуть, мда, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1540 26 сентября 2016 а если там ультиматум или сиськи или 7+? ох вейт очередь же два года еще нафармит как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение