zebn #161 16 сентября 2016 да и сам приезжай, поставлю тебе конуру рядом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #162 16 сентября 2016 поздравляю фрику, надо так же сделать. Но ничего, скоро пройдут два месяца с вырезанного аппендиксахуясе ты из-за этого фуфла не пьешь? экстренно резали?я выпиваю. Просто не рекомендуется увлекаться. Ну и синий я могу забыть, что напрягаться нельзя. А резали меня ни разу не экстренно, я еще утром размышлял, куда пойти - в больничку или на работу. В итоге меня только пятый осмотревший врач отправил на операцию.Пиздец операция нужна была Если русский хирург не хочет ченить отрезать, значит все збс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #163 16 сентября 2016 Всегда беру хаты на ласт этаже, так как иначе надо мной купит семья с тремя тугосерями в деревянных башмачках.+++некст хата только на ласт этажевпизду уебищ сверхуу меня ощущение что я блять один в доме без отряда тугосерь в деревянных башмачках в квартире живусверху снизу сбокублятьВЕЗДЕ ТУГОСЕРИпиздецзато я на всех зол и делаю что хочу и в любое времяи всех нахуй посылаю если приходятКотикмастеи с квое хоть лица друг другу немного побили за топикстартера?я не хотел создавать топантимур давно выразил желаниеесли хочет создать нпПросто нужно хаты в более менее дорогих районах брать и желательно в домах, где нет однушек. Типа самый заебок, если одна квартира на этаже. Шанс что у соседей сверху будут тугосери стремится к 0.у меня ахуенный дом, но даже в нем есть по 1 однушке на первом этаже в каждом подъезде и пару этих квартир раздали людям чьи дома снесли что бы построить этот домтак с этих огрызков ржет весь домтам такие мемасы выдают иногда когда мимо их окон проходишь и вообще можешь объяснить почему когда одна квартира на этаже то шанс что будут тугосери стремится к 0?Тугосери обычно у молодых семей. Собственно одна хата на этаже, обычно, довольно дорогое удовольствие. У молодых денег особо нет на такие хаты, вот они и живут в клоповниках, где по 10 квартир на этаже, из которых 8 однушек. В доме где я купил хату, у нас на этажах две трёшки и две двушки. Молодых семей на весь дом 0 штук. Мы единственные с тугосерей А ещё сумасшедшие кошки которые в 5 утра начинают топать и носиться по всей хате, ебанутый попугай, который орёт не переставая и тупая псина, которая не даёт стричь ебучие когти, цокает ими по полу 24/7 Чот написал всё это, перечитал и не завидую соседке снизу Чо интересно, когда у тебя всё это добро, оно особо так не раздражает Типа как когда сам чавкаешь, заебца, а когда кто-то другой, убить хочется интересные размышления, пожалуй соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #164 16 сентября 2016 поздравляю фрику, надо так же сделать. Но ничего, скоро пройдут два месяца с вырезанного аппендиксахуясе ты из-за этого фуфла не пьешь? экстренно резали?я выпиваю. Просто не рекомендуется увлекаться. Ну и синий я могу забыть, что напрягаться нельзя. А резали меня ни разу не экстренно, я еще утром размышлял, куда пойти - в больничку или на работу. В итоге меня только пятый осмотревший врач отправил на операцию.Пиздец операция нужна была Если русский хирург не хочет ченить отрезать, значит все збснемного не догнал твою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #165 16 сентября 2016 да и сам приезжай, поставлю тебе конуру рядомсам спи в своих хоромах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #166 16 сентября 2016 а че ктонить из вас дал бы переночевать комунить из топана у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #167 16 сентября 2016 месяц удивлялся, че машина медленно начала ехать. в итоге оказалось, что колеса были подспущены. а визуально хер определишь. и руль не вело никуда. забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #168 16 сентября 2016 я бы дал целке ковалесли, пару ночей месяц удивлялся, че машина медленно начала ехать. в итоге оказалось, что колеса были подспущены. а визуально хер определишь. и руль не вело никуда. забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #169 16 сентября 2016 месяц удивлялся, че машина медленно начала ехать. в итоге оказалось, что колеса были подспущены. а визуально хер определишь. и руль не вело никуда. забавно.че рил не чувствовал что спустили?вроде всегда заметно сразу становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #170 16 сентября 2016 нет, похоже очень плавно спускали. с 2.1 атм до 1.7-1.8 атм.обычно к осени машина быстрее ехать начинает, а тут наоборот случилось). сегодня еще пидарас на сотке лендкрузере подрезал, что я в <10 см остановился. сука как я ненавижу эти ебаные сараи с этими пидармотами внутри. на кросоверах ездят или выблядки или шкуры выблядков онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #171 16 сентября 2016 В мск когда буду жить, буду вписывать вас уебков. При условии, конеш, что вы не свиньи, как жерар. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #172 16 сентября 2016 я бы зебну дал переночевать лайк нпнорм чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #173 16 сентября 2016 ты бы и фрику дал переночевать RomanPope, deftones, kvoevodin и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #176 16 сентября 2016 тоже дал бы еуропа же В мск когда буду жить, буду вписывать вас уебков. При условии, конеш, что вы не свиньи, как жерар. а в испании? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #177 16 сентября 2016 Ну да, когда с одной и тойже секс каждый день в проодолжн1г. Долгого времени это уде не тот кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #178 16 сентября 2016 фрик, дал бы в попчанского кому нибудь из топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #179 16 сентября 2016 Живу в элитненьком доме. Тут все оч богатые. Недавно заглядывал к соседке сверху (молодая девочка, у её подруги свадьбу вел) Так вот я понял что значит "элитная квартира". Ну прикольно, все культурные, умные и богатые люди. Наверно куплю в этом доме квартиру, если в Мск не съебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #180 16 сентября 2016 депутаты за руку здороваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение