UmN1k #381 24 октября 2016 андершок за ласт 3 тимфайта нанес урона ровно столько, сколько наносит его крутилка Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #382 24 октября 2016 я бы на месте Васи разбил ебала Лiгенде за фид и заодно Мешку Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #383 24 октября 2016 худший кусок дауна, господи, как такой умственно отсталый человек попал на про сцену как же ненавижу эту анскильную мразь без мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #384 24 октября 2016 од просто 10 из 10 спасает астралом, пока флай афк в тарелку стоит и смотрит, как его коров хуячат и правильно, ведь лучше астрал в морфа ебануть, да и ультом тоже линку сбить не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #385 24 октября 2016 (изменено) я бы на месте Васи разбил ебала Лiгенде за фид и заодно Мешку Тем не менее флай нанес урона больше чем Андершок. Изменено 24 октября 2016 пользователем lostineternity Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #386 24 октября 2016 28к мкб на 56 минуте господи какой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #387 24 октября 2016 как можно было такое проебать?) я смотрел начало где счёт был 16:3 думал их разъебут через 10 минут а в итоге фрипы ещё и победили.... ахуеть блять подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #388 24 октября 2016 проклятие последнего барака Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #389 24 октября 2016 (изменено) да флай норм играл, пару раз нафидил, но не смертельно 2 дегенеративных ублюдка на корах слилину и лассо в СК в 8 из 10 драк тоже свою лепту внесло Изменено 24 октября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #390 24 октября 2016 я бы на месте Васи разбил ебала Лiгенде за фид и заодно Мешку Тем не менее флай нанес урона больше чем Андершок. это не отменяет того что он дох в любой нужной и ненужной ситуации, прятал иллюзии + худшая позиционка для сапа который должен сейвить Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #391 24 октября 2016 Друзяшки и корешок договорились взять ф5 измором Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #392 24 октября 2016 к йоку вопрос то нет, чо он мог морфу в лейте сделатьа вот андершок Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #393 24 октября 2016 то неловкое чувство, когда нофир - лучший игрок в команде Skille и V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #394 24 октября 2016 Друзяшки и корешок договорились взять ф5 изморома чо ф5, ща они пьют энергетик и рофлят с игры помоек Skille понравилось это Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #395 24 октября 2016 Friends just got OSfrog'ed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #396 24 октября 2016 к йоку вопрос то нет, чо он мог морфу в лейте сделатьа вот андершок он мог послушаться чемпиона Дифенса и выкинуть буризу со скади Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #397 24 октября 2016 вот раньше мой список умственно отсталых СНГшных игроков возглавлял БЗЗ, на втором месте был иллидан, андершок занимал почетное третьено после этой игры, андершок с огромным отрывом обгоняет своих оппонентов и выходит на первое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #398 24 октября 2016 Откуда такая истерика, все еще есть шансы на победу, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #399 24 октября 2016 http://puu.sh/rUoUX/52881dbe5b.pngGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #400 24 октября 2016 Откуда такая истерика, все еще есть шансы на победу, разве нет?просто представь что с ними сделают ф5 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение