mizantrop #641 1 декабря 2016 Записи этих игр в золотую коллекцию(золотой дождь на голову)для потомковБудем детям рассказывать,что в живую видели игры лiгенды снг сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #642 1 декабря 2016 Не знаю что с ребятамиПохоже что отношение к игре пиздец как портит всю игру командеСлишком жесткие закидоны, по сути у них было 80% победы в обеих играх и они обе всралиОжидал, что ты хотя бы сейчас заметишь их игру на Кантору. Но ты отказываешься это делать, хоть и в этих делах Эксперт. Хуевого бы тебе впаять за ложь и лицемерие. Свои сказочки про закидоны оставь при себе. Гнилой ты челик все таки. Нахуй мне раскрывать всю афёру если я за игру получаю по 2 тысячи долларов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #643 1 декабря 2016 Не знаю что с ребятамиПохоже что отношение к игре пиздец как портит всю игру командеСлишком жесткие закидоны, по сути у них было 80% победы в обеих играх и они обе всралиОжидал, что ты хотя бы сейчас заметишь их игру на Кантору. Но ты отказываешься это делать, хоть и в этих делах Эксперт. Хуевого бы тебе впаять за ложь и лицемерие. Свои сказочки про закидоны оставь при себе. Гнилой ты челик все таки. Нахуй мне раскрывать всю афёру если я за игру получаю по 2 тысячи долларов? В том же и дело, что ты уже не в теме. Смысл тебе их дэфать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #644 1 декабря 2016 Алоха всегда был ебаным хуесосом на керри. Если не сядет на раба, то так и будет сосать хуй в стаках с Ноуфиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #645 1 декабря 2016 (изменено) Почему-то вспомнилась повесть Гоголя "Портрет", где талантливый художник чтобы зарабатывать деньги играл как хуесос доги рисовал заказное говно для богатеев, а когда через это пришёл к достатку понял что уже не может творить настоящее искусство поехал и сдох.Там же он стал бездарем, не из-за работы на богатеев, а из-за как раз таки портрета. Он через этот портрет обменял свой талант на денежные заказы. Но твоя версия больше подходит под реалии Изменено 1 декабря 2016 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #646 1 декабря 2016 Правда немного жалко корейского дружка кот по игре 1х1 проиграет наверно только нуну.Логичнее в этой команде смотрелся бы сирожа ((г)уг:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #647 1 декабря 2016 (изменено) Правда немного жалко корейского дружка кот по игре 1х1 проиграет наверно только нуну.Логичнее в этой команде смотрелся бы сирожа ((г)уг:-)Еще одно слово про сережу, я найду тебя, обоссу, сниму на камеру и выложу с твоего аккаунта На пд Ничего личного, найди другого сережу для хейта Изменено 1 декабря 2016 пользователем skvot vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #648 1 декабря 2016 Пошел нахуй выблядок вместе со своим кумиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #649 1 декабря 2016 Рано или поздно тебя собьет машина. Но умрешь ты от спида. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #650 1 декабря 2016 Твоя мамаша мне его передает?а педэраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #651 1 декабря 2016 я думал спиздозники только в топике империи обитают, игру не смотрел, как Алоша сыграл? может хайлайтики есть? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #652 1 декабря 2016 я думал спиздозники только в топике империи обитают, игру не смотрел, как Алоша сыграл? может хайлайтики есть?Он из топика империиИгра алохи - хайлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #653 1 декабря 2016 я думал спиздозники только в топике империи обитают, игру не смотрел, как Алоша сыграл? может хайлайтики есть?Сознательно руинил в 146% выигранной за явным преимуществом игре на сларке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #654 1 декабря 2016 так Брагин рили хуевый щас, чего на правду обижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #655 1 декабря 2016 Рано или поздно тебя собьет машина.Но умрешь ты от спида.умереть от рака спида и в авиакатастрофе одновременно - топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #656 1 декабря 2016 Рано или поздно тебя собьет машина.Но умрешь ты от спида.умереть от рака спида и в авиакатастрофе одновременно - топ Я не удивляюсь, если этому уебищу еще и бан за хуйню про родственников не дадут.90%желчных постов и грязи. Очень хороший юзер мизантроп, всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #657 1 декабря 2016 Твоя мамаша мне его передает?а педэраст?@@OneTwoThreeFour по поему это пятера не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #658 1 декабря 2016 Стукачек в деле))) vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #659 1 декабря 2016 Стукачек в деле))) мб еще по воровским понятиям затрем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #660 1 декабря 2016 Мама это цвётное всё верно сделал челек с азиаткой на аве подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение