Roodpecker #1621 9 апреля 2017 Ребята, а есть инфа, когда следующий матч будут играть? И кто в последнем матче вторым саппортом был?Женя Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #1622 9 апреля 2017 Ребята, а есть инфа, когда следующий матч будут играть? И кто в последнем матче вторым саппортом был?Женя не, не женя, некст матчи сегодня в 6 и в 12 зотак квалсы, опять же будет другой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1624 9 апреля 2017 Ребята, а есть инфа, когда следующий матч будут играть? И кто в последнем матче вторым саппортом был?Женя не, не женя, некст матчи сегодня в 6 и в 12 зотак квалсы, опять же будет другой игрок бля ну эти команче обманщики Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1625 9 апреля 2017 какой состав был в ласт их матче?Если ты про команчи - Mag, Ark, Женя, НТ-, Nofear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1626 9 апреля 2017 (изменено) какой состав был в ласт их матче?Если ты про команчи - Mag, Ark, Женя, НТ-, Nofear не, не женя, некст матчи сегодня в 6 и в 12 зотак квалсы, опять же будет другой игрок Изменено 9 апреля 2017 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1627 9 апреля 2017 (изменено) я про френдсили они нихуя не меняли? Изменено 9 апреля 2017 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1628 9 апреля 2017 У этого ник был Ты любимка моя. У когл такой ник может быть?я про френдсили они нихуя не меняли?У них походу дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1629 9 апреля 2017 (изменено) У этого ник был Ты любимка моя. У когл такой ник может быть?я про френдсили они нихуя не меняли?У них походу дизбанд походу под тегом кмнч будут плеить https://ru.dotabuff.com/players/319309773 Изменено 9 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1631 9 апреля 2017 Восходящая звезда Shokked?чей-то акк просто Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1632 9 апреля 2017 Закрывайте/Забирайте White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1633 9 апреля 2017 комманче же доигрывают какие то игры френдсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1634 9 апреля 2017 комманче же доигрывают какие то игры френдсов я так понял кмнч тестит новые составы и там преимущественно челики из френдс (будем считать таковых Мага и НТ), поэтому если у них и Кмнч сложится - тег Д.Р.У.З.Ь.Я рип Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1635 9 апреля 2017 Создатите новый, как будет ростерГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение