thinkslow #1 Опубликовано: 5 мая 2010 верил в деда мороза и зубную фею(не по хуйне верил), а еще думал, что кошки и собаки представители одного вида в ролях самки и самца соответственно а еще как то решил что в Оптике крышки(кола фанта хуянта) на йойо меняют, но нихуя чет больше ничего вспомнить не могу. ДЕЛИТЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #3 5 мая 2010 в бабайку не верил? или возраст не тот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4 5 мая 2010 в деда мороза верил,верил что шаровая молния залетает в форточку Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5 5 мая 2010 Верил в силу магии и сиськи 4го размера. Сейчас в силу денег и сиськи 4го размера. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6 5 мая 2010 в бабайку не верил? или возраст не тот? в гномов или еще какуюто чушь, которым кота черного в мешке на перекрестке в полноч А ТЕБЕ ЛИМУЗИН С ДЕНЬГАМИ :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #7 5 мая 2010 Верил, что можно выпить 3 литра коньяка и ни разу не упасть до дома Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8 5 мая 2010 Верил в силу магии и сиськи 4го размера. Сейчас в силу денег и сиськи 4го размера. там где деньги,там и сиськи всех мастей Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #9 5 мая 2010 Верил, что можно выпить 3 литра коньяка и ни разу не упасть до дома детство, детство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10 5 мая 2010 Верил, что можно выпить 3 литра коньяка и ни разу не упасть до дома и футболка олимпийской сборной еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #11 5 мая 2010 Верил, что можно выпить 3 литра коньяка и ни разу не упасть до дома и футболка олимпийской сборной еблан а у тебя такой нет Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #12 5 мая 2010 верил что буду нормальным и не буду сидеть за компом и тратить время на хрень Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liay #13 5 мая 2010 в деда мороза верил,верил что шаровая молния залетает в форточку шаровая молния может залететь в форточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14 5 мая 2010 в деда мороза верил,верил что шаровая молния залетает в форточку шаровая молния может залететь в форточку пруф ор диднт хэппенд Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #15 5 мая 2010 в деда мороза верил,верил что шаровая молния залетает в форточку шаровая молния может залететь в форточку пруф ор диднт хэппенд рли залетают Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #16 5 мая 2010 в деда мороза верил,верил что шаровая молния залетает в форточку шаровая молния может залететь в форточку пруф ор диднт хэппенд http://www.zeh.ru/shm/hist.php?hist=1&type=other&back=och.php?link=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #17 5 мая 2010 покружит по комнате подлетит к бабушке и обратно в фортачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #18 5 мая 2010 link=topic=119746.msg2022954001#msg2022954001 date=1273097105] в деда мороза верил,верил что шаровая молния залетает в форточку шаровая молния может залететь в форточку пруф ор диднт хэппенд http://www.zeh.ru/shm/hist.php?hist=1&type=other&back=och.php?link=1 и там история про мам Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #19 5 мая 2010 верил в то что ночью игрушки оживают и часто пытался подсмотреть и запомнить их местоположение, что бы с утра заметить несоответствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #20 5 мая 2010 я верил в доту Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение