ThunderFortress #1 Опубликовано: 17 сентября 2016 Не те, которых душат раки офк Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #2 17 сентября 2016 в 2076 кто-то дрочит на ммр? Сын шлюхи не станет сыном уважаемой дамы, если купит себе аккаунт 7 к. По игре виден уровень игры + команда тварей руинит катки норм пацанам (мне) , отсюда не вылезть с ссаной помойки в 4800+ http://www.dotabuff.com/matches/2651828212Луна 7200, в соло мне линию слила, ссал на ваш рейтинг, ущербы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3 17 сентября 2016 плов? не игрок, а ракообразное анманерное уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4 17 сентября 2016 (изменено) Ещё есть?@ лс (личные сообщения, если что ) Но у него 7кРазговор в целом не о ракообразных анманерных уебищах Изменено 17 сентября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #5 18 сентября 2016 (изменено) в 2076 кто-то дрочит на ммр? Сын шлюхи не станет сыном уважаемой дамы, если купит себе аккаунт 7 к. По игре виден уровень игры + команда тварей руинит катки норм пацанам (мне) , отсюда не вылезть с ссаной помойки в 4800+ http://www.dotabuff.com/matches/2651828212Луна 7200, в соло мне линию слила, ссал на ваш рейтинг, ущербыуууух сука раки душат, ебаные 7к дети шлюх руинят нормальным игрокам(тебе), как с четырех тыщ выбратьсяобращайся за бустом, бездарное животное, ну или сдохни уже наконец Ну а по теме - нет, на 4к нет не просто хороших игроков, там вообще игроков нет Изменено 18 сентября 2016 пользователем Alucard_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 18 сентября 2016 Могу сказать как эксперт, что ЧЕРТЫРЕ КА УЖЕ НЕ ТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7 18 сентября 2016 я ural1qqq, tritatyshe4ki, Whathaveyougot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 18 сентября 2016 По сабжу как блядь можно не выбраться с 4к имея хотя бы 50.5 проц винрейта? Офк речь идет об игроках которые хотят подниматься, а для этого надо по кд играть и это все говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9 18 сентября 2016 (изменено) в 2076 кто-то дрочит на ммр? Сын шлюхи не станет сыном уважаемой дамы, если купит себе аккаунт 7 к. По игре виден уровень игры + команда тварей руинит катки норм пацанам (мне) , отсюда не вылезть с ссаной помойки в 4800+ http://www.dotabuff.com/matches/2651828212Луна 7200, в соло мне линию слила, ссал на ваш рейтинг, ущербыебать виртуоз зачем так жеско)) Согласен, по игре сука всьо видна хто рак, я хоть четыре ка но играю нормально !!! А эти 7к их нет, все акки купили никто 6к 7к не берет это вальве делает акки а мы покупаем их !!Вот захожу в дота тв смотря сука на этих нубов на 7к аверейдж да у меня сука на 4к лучше играют!!!!!!!!! ИДИ НАХУЙ ДЕГЕНЕРАТ Изменено 18 сентября 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #10 18 сентября 2016 валва делают нам акки для покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #11 18 сентября 2016 валва делают нам акки для покупки Ну по логике таких ребят да, ведь они хотят в это верить )) Что любой человек с рейтингом выше играет хуже их, просто он купил этот аккаунт, но вот вопрос у кого? Ведь кроме Миракла,Артизи и Даунилки игроков в доту нормальных для этих людей не существует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12 18 сентября 2016 ну я и чо? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #13 18 сентября 2016 У меня есть 2 акича 2к. На матеше сказали что 4к выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14 18 сентября 2016 года 2 назад там могли быть норм игроки mGk и Jumpman понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #15 18 сентября 2016 Увы, 3 месяца, как нету 4к уже 6к ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16 18 сентября 2016 тут тока @@Droverk и @@Maxuwa Maxuwa и mGk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #17 18 сентября 2016 года 2 назад там могли быть норм игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #18 18 сентября 2016 я joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #19 18 сентября 2016 написано же хорошие игроки, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #20 18 сентября 2016 Технически, если таковые есть, то какие причины их держат на 4к? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение