Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moonblade

Pudge. Король паберов

Pudge 7.02  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как-то писал тут, что завожу катки на жирном Пуджем с защитными артами (вангард> кримсон и худ > пайп). Так вот, ответственно заявляю, что это перестало работать. Уже игр 10 практически все лузы. И офк это началось до нерфа хука. Тут дело в мете видать. Вот такие пироги. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб у врагов просто проснулись зайчатки разума и они больше не фокусят тебя впятером?   :lol:

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Я писал, но это было еще до 7.00 :D, офк уже сто лет так не играю, но для топана могу снова тестануть, мб даже сегодня, катки 3 сыграю(на большее кол-во времени нет.)

Поделиться сообщением

можно заказать тест любого билда?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Мб у врагов просто проснулись зайчатки разума и они больше не фокусят тебя впятером?   :lol:

нет. все тоже самое, только их фокус по кд удается, причем сил и времени тратится куда меньше. 

Я писал, но это было еще до 7.00 :D, офк уже сто лет так не играю, но для топана могу снова тестануть, мб даже сегодня, катки 3 сыграю(на большее кол-во времени нет.)

играл так и до 7.0 и после. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

по факту один раз отыграл на этом билде, ибо остальные не дали хард лайн.

https://www.dotabuff.com/matches/3107559069

проеб, но там на 1-2 позиции дурачки.

5200 avr

можно заказать тест любого билда?

можно попробовать, все равно ниже 5к не солью.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Хорошая идея для оживления топика

Хотелось бы понять как играть если против тебя супер вардер на саппорте

Поделиться сообщением

че щас в моде на буче с тех пор как лес не подолбить отвечайте

Поделиться сообщением

(изменено)

лично я играю онли 4-5 позиция(реже 3), но лоу рейт, если кидает, то мид могу сходить, а так транквилы(их апнули кста в 7 05, но насчет полезности - брони(больше не дает броню, но дает больше мса) сомневаюсь, что это гуд для бутчера, ибо он и так без брони, нужно быть рашить бм, лотусы и тд, ибо без брони вообще пиздец), соулринг, линзы(не могу без нее играть, слишком привык), форси/даггер, пайп, вообще очень ситуативно, если посмотреть мои игры, то там много предметов проскакивает: транквилы, форси/блинк, ветра, атос, линза, тараска, лотус, аганим, вг/пайп, драмсы, владик.

кидай сборки, быть контр вардером, на начальной игре делать все в смоках.

https://www.dotabuff.com/matches/3104727620

одна из игр, просто девардить больше, я по поводу этой игры нылся выше, таск сказал, что 5ой позицией будет, если я начальный запак сделаю 2обса + кура, сделал, в итоге долбоеб меня наебал, выигрывать мб не хотел, пришлось в соло сапить.

Поделиться сообщением

Сначала подумал, что из-за изменения транквил перестану их брать на Падже, но потом понял, в 90% случае брал транквилы + винд ленс, теперь буду брать транквилы + базила. Плюс минус тоже самое, а за доп.голду какой никакой мана рег.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

лично я играю онли 4-5 позиция(реже 3), но лоу рейт, если кидает, то мид могу сходить, а так транквилы(их апнули кста в 7 05, но насчет полезности - брони(больше не дает броню, но дает больше мса) сомневаюсь, что это гуд для бутчера, ибо он и так без брони, нужно быть рашить бм, лотусы и тд, ибо без брони вообще пиздец), соулринг, линзы(не могу без нее играть, слишком привык), форси/даггер, пайп, вообще очень ситуативно, если посмотреть мои игры, то там много предметов проскакивает: транквилы, форси/блинк, ветра, атос, линза, тараска, лотус, аганим, вг/пайп, драмсы, владик.

кидай сборки, быть контр вардером, на начальной игре делать все в смоках.

https://www.dotabuff.com/matches/3104727620

одна из игр, просто девардить больше, я по поводу этой игры нылся выше, таск сказал, что 5ой позицией будет, если я начальный запак сделаю 2обса + кура, сделал, в итоге долбоеб меня наебал, выигрывать мб не хотел, пришлось в соло сапить.

Какой смысл от соулринга на падже? Не, ну понятно, что пассивный реген и активка, но проебывать на такой итем 800 голды, это хз даже. Маны со шрайнами, парочкой кларити и линзой и так хватает же, ты же не по кд идешь и хукаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

каждую страницу кто-то пишет

с соул рингом

1. можно пробовать хукать по кд

2. можно хукать крипов по кд = фарм

3. можно жрать крипов ультой = фарм

учитывая то что пудж становится очень сильным со шмотками (дагеры форстафы линзы аганимы и т.д.) фармить и выносить деньги/шмотки на нем надо стараться периодически

соулринг+транквилы = лучшая связка на фарм. просто дают все что надо вначале

Сначала подумал, что из-за изменения транквил перестану их брать на Падже, но потом понял, в 90% случае брал транквилы + винд ленс, теперь буду брать транквилы + базила. Плюс минус тоже самое, а за доп.голду какой никакой мана рег.

а я думаю надо все равно брать транквилы+ленс. увеличение скорости бега на пудже должно хорошо сказаться, ты догоняешь+воняешь
Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

Ты прав, паджу после того как порезали скорость после патча 7.02, была 285, стала 280+90(65*)+20=390(365*) новые транквилы+винд лэнс (в скобках сломанные транквилы*).

280+85(55*)+20=385(355*) старые транквилы

по сути вернули старый мс, ибо убирали 5, но теперь без брони и с 14(12*) хп регена

Поделиться сообщением

плюсану выше
соул ринг лучший айтем на пуджа в начале 
сегодня поиграл взял транквилы и талон, в тиме была цм плюс вроде особо по мане не проседал, думаю не буду брать соул ринг
в итоге до покупки условного еула банально не хватало маны на хук+ульт 

Поделиться сообщением

я думаю надо все равно брать транквилы+ленс. увеличение скорости бега на пудже должно хорошо сказаться, ты догоняешь+воняешь

я исходил из того, что добавили скорость у поломанных транквил 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.dotabuff.com/matches/3110933452

Что могу сказать о новом, по сути, пудже, бегает как угорелый, из-за этого большое кол-во участий в файтах, по кд бегаешь, юзаешь соул, пиздешься, да, минус броня это хуево, но в большинстве случаев я мог съебаться на ноге, дак еще и апнутый реген, ух.

начальный запак: 2 обса + кура, танго, сальва, манго и смоук, покупаем сапог, сразу грейдим в транквилы, переносим в стэш соулринг и винд лэнс, попутно покупаем смоки и варды, книжка нам, из-за бешеной скорости бега пиздим все руны, офк если мидер не против и еще одно, если на карте затишье идите и реализуйте ульт в сильные кемпы крипов, если все ахуенно делаем даггер, если хуево то линзу(в любом случае ее покупать).

Юзайте, побеждайте и помните, страшнее гули может быть только пассивная тима. 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю надо все равно брать транквилы+ленс. увеличение скорости бега на пудже должно хорошо сказаться, ты догоняешь+воняешь

я исходил из того, что добавили скорость у поломанных транквил

я тоже из этого исходил, у тебя есть возможность купить еще больше скорости бега за малые деньги

речь ведь не о том чтобы уравнять цифры по скорости передвижения, смысл в том чтобы догонять врагов

я например не очень хорошо кидаю хуки, зато хорошо выбегаю, догоняю, воняю врагов и кидаю в упор

и поэтому новые транквилы на пудже мне нравятся

Поделиться сообщением

Объясните смысл линзы, кроме как если ты с максренджа можешь по кд тащить. Тем более на 4-5 позиции, где нужна экспа и деньги на расходники. Обычно беру транквилы, соулринг(изи денай против сильных тычек / мощных кастов), капли, стик(не апнутый, тк считаю регены>статов на бучке в начале), урну, а дальше рашу мидас. После стараюсь брать что-то с броней, считаю, что паджик должен быть в середине драки драки, танчить и вонят на всех, а не стоять в кустиках.

Поделиться сообщением

я тоже из этого исходил, у тебя есть возможность купить еще больше скорости бега за малые деньги
речь ведь не о том чтобы уравнять цифры по скорости передвижения, смысл в том чтобы догонять врагов
я например не очень хорошо кидаю хуки, зато хорошо выбегаю, догоняю, воняю врагов и кидаю в упор
и поэтому новые транквилы на пудже мне нравятся

ну мне и того мса с головой было, поэтому так. Ну ладно, суть понял. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Объясните смысл линзы, кроме как если ты с максренджа можешь по кд тащить. Тем более на 4-5 позиции, где нужна экспа и деньги на расходники. Обычно беру транквилы, соулринг(изи денай против сильных тычек / мощных кастов), капли, стик(не апнутый, тк считаю регены>статов на бучке в начале), урну, а дальше рашу мидас. После стараюсь брать что-то с броней, считаю, что паджик должен быть в середине драки драки, танчить и вонят на всех, а не стоять в кустиках.

очевидно что у него на средних уровнях большой урон от скиллов и поэтому дополнительные 8 процентов дадут ему очень много

любой реген здоровья также полезен пуджу так как есть скилл который рот

енерджи бустер дает ману которой у него мало

доп рендж не только хука но и ульта (очень часто помогает цеплять)

со всеми этими плюшками он еще и дешевый а на пудже важны недорогие предметы которые закрепляют его сильный потенциал в начале игры

короче линза это артефакт который такое ощущение что был создан для пуджа

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...