ishimuro_immo #2001 5 октября 2016 классная системка, мне нравится все больше и больше. Стрикуешь такой в топ залетаешь, 1 луз - хуяк пинком под сраку. Если в доте +25\-25 и с этой системы все горят, то тут бога бы молил чтобы так было ибо за лузы снимают дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2002 5 октября 2016 у меня к данному моменту всегда +20-30/-20-30не на героях офк, там по-разному, хз от чего зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #2003 5 октября 2016 кароч я понял,чтобы в эту игру побеждать нужно вр 90+ тобишь онли доджи и абуз ноубрейн героев. Ебал я по вашим правилам играть - пойду КАЧАТЬ ЛОУ ГЕРОЕВ В РАНКЕДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2004 5 октября 2016 хватит побеждать 2/3 игр, чтобы апаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #2005 5 октября 2016 если увидите моего бк 2го лвл не доджите плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2006 5 октября 2016 вы заебали со своими скринами >50 игор на героях вы че долбаёбы совсемвообще нихуя не значит, 100 раз задоджили 5 игр сыграли и вас закеррили и всё Я ТОП 10 НАХОЙ а за меня вы пикаете скай бк и кинессу 4 лвла и нихуя не делаете upd. соре горю с игры SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #2007 5 октября 2016 хватит побеждать 2/3 игр, чтобы апаться да о чем ты? я выигрываю больше чем лузаю , а снимают за луз в два раза больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2008 5 октября 2016 значит ты сыграл очень мало ранкед игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2009 5 октября 2016 за победку дали +130 потом за луз сняли 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2011 5 октября 2016 (изменено) Ну вы поняли. Чувак сыграл 7 игр за героя(типа дистанция), при этом задоджив 50. И такой типа смотрите я в топ-30. Ахуеть. го играть раки Изменено 5 октября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2012 5 октября 2016 За Нандо всего 3 игры потребовалось, чтобы даймонд взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ishimuro_immo #2013 5 октября 2016 увидите платинового бк не обольщайтесь - это наеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2014 5 октября 2016 (изменено) как можно не иметь дамага на бк и викторе когда 4 героя не уходят с центра что не так с этой игрой ну и классека челика 4 уровня бежит 1 в 5 Изменено 5 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2015 5 октября 2016 (изменено) надеюсь хайрезы если не уменьшат радиус ульты скай, то хоть сделают дамаг зависящий от расстояния а не как щас 3к либо 0 Изменено 5 октября 2016 пользователем zueltor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2016 5 октября 2016 (изменено) игра просто завершилась на старте, охуенно а против меня было 4 дд включая кинессу и 1 хилер, эх... Изменено 5 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2017 5 октября 2016 игра просто завершилась на старте, охуенно а против меня было 4 дд включая кинессу и 1 хилер, эх...они были в моей тиме, чел пикнул андро с 0 игр на нем, кинесса видимо задоджила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2018 5 октября 2016 (изменено) игра просто завершилась на старте, охуенно а против меня было 4 дд включая кинессу и 1 хилер, эх...они были в моей тиме, чел пикнул андро с 0 игр на нем, кинесса видимо задоджила какой-то некстлевел доджа тогда, альт+ф4 на загрузке что-ли?вообще хз, меня тоже с акка выкинуло, мб с серверами агенты чёт мутят Изменено 5 октября 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2019 5 октября 2016 наиграл довольно таки много каток и вывел для себя эдакий топ тир героев S class A class B class C class unranced Макоа средний танк, имеет вполне сносный щит и способность к экстренному отступлению, в случае когда вы превосходите противника численностью и огневой мощью может хукануть врага, тем самым инста закилить его барик имбоваю машина для дефа, а в умелых руках может еще и стать имбовым толкателем вагонетки. минипушки делают всю грязную работу за вас, есть скил на "сьебыч" и ульта на уничтожение всего живого в радиусе 2х клеток вокруг руку какого хуя это говно делает в ветке танков? самый бесполезный персонаж в игре, неповоротливый медленный, единственное что его спасает так это большой урон с миниганов и убойная ульта фернандо самый жирный из всех героев, имеет самый прочный щит из всех, хоть основное оружие огнемет и имеет короткий радиус, в умелых руках и с рывком вполне можно сблизиться с противником, а в случае краха операции быстро сьебать с поля боя и восстановить свои почти 7к хп виктор на самом деле неплохой дд, может вносить существенный импакт, и подойдет для начинабщих игроков, всем остальным не советую его брать, т.к его легко контрить и в целом он не способен в захват точек это вам не кс блядь кб сломаный/унранкед герой, не могу ничего о нем написать пока не пофиксят ебаные баганые бомбы которые наносят 0дмг дрогоз лучший антитанк/щитовик герой, с его скилом на выстрел фул обоймы может снести щит как черепахе так и попортить жизнь фернандо, лютый дамаг с руки ( 2 выстрела по кинессе - жмур ) его ульта нечто богоподобное - 100% фраг любого героя, обычно используется в хилера или танка кинесса сильный дамагер, но никакой герой для командной игры, как и виктор играет в свой кс забивая болт на цель игры, если хотите развлечься берите, если хотите выиграть берите более полезного героя кэсситоп тир уничтожитель, дамаг наносит на равне с кинессой, но очень мобильный и резвый герой, вполне справляется с любой целью инь гибридный класс, может быть как отличным хиллером со спелом "хуй догонишь", а может быть отличным дамагером, играя за инь у вас должен быть приоритет ваш танк, оберегайте его и будет вам счастье гровер год тир хиллер и нелюбимый герой джорджа мартина, благодаря своей ульте может упростить для своей команды задачу игры, атаковать его бесполезно, он может отхилить почти любой урон, и тапорами загнать вас под шконку. грохк благодаря тотему может быстро восполнить хп себе и танку, ультой порой может помочь внести урон, в остальном юзлес пип белка способная заставить кудахтать вражескую тиму, попрыгун и селфхиллер, полезен только своей ультой андроксус в умелых руках показывает отличный к/д, можно зайти в спину и вырезать всех ренжевиков и прочих сапортов, но опять же таки это вам не кс, в заварушке на миде его быстро уделывают бак пожалуй один из самых имбовых персонажей, огромный шкаф который с кд в 4 секунды прыгает по карте и давит всех сапортов и ренжевиков как тараканов, есть селф хил, есть дробовик, есть замедление, есть 3к хп, может как соло убивать других персонажей так и помочь в захвате точки идеальный герой иви хоть и порезали остается неубиваемым героем, ульт вносит малый дамаг но наводит шороху на точке, сильный урон с руки, неуязвимость с отхилом, и метла исполнят вашу детскую мечту стать сабриной скай "невидимая хуйня" играющая в свою игру, какую цель преследуют игроки пикающие скай мне непонятно, лучший инвизер в игре, до фикса ульты могла делать пентакилы за просто так, сейчас пользуется популярностью у крыстх, пользы для команды ровно как и от андраксуса Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2020 5 октября 2016 Пиздец у меня сегодня жопень горела, фух, вроде отошёл остается неубиваемым героемhttp://puu.sh/r2b6o/e4ae9dc5e3.gif Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение