Raijindanger #201 21 сентября 2016 после такой хуйни, думаю, можно сразу пару дней выписывать за врывы оверкал дрочеров Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #202 21 сентября 2016 Казульащина уровня ов, аим в подобных играх это пиздец, не качеством а количеством берется. Ну и карты из говна, но можно свести на бету. из плюсов это то что игра фри, перманентный пик героя заебись, карточки тоже выглядят как хорошая идея, но пока что явно не доработано. Если рассматривать как игру 3-4 часа пару раз в неделю - сойдет. Но задрачивать в это Графон рили 1999 год, но зато игра хорошо должна работать даже на самой древней хуйне. Не вырвиглаз и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #203 21 сентября 2016 щас бы сутками сидеть в игре чтобы скилл поднять Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #204 21 сентября 2016 https://www.twitch.tv/titaniwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #205 21 сентября 2016 там ещё один скин появился фришный, на Иви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #207 21 сентября 2016 (изменено) Казульащина уровня ов, аим в подобных играх это пиздец, не качеством а количеством берется. Ну и карты из говна, но можно свести на бету. из плюсов это то что игра фри, перманентный пик героя заебись, карточки тоже выглядят как хорошая идея, но пока что явно не доработано. Если рассматривать как игру 3-4 часа пару раз в неделю - сойдет. Но задрачивать в это Графон рили 1999 год, но зато игра хорошо должна работать даже на самой древней хуйне. Не вырвиглаз и ладно.Ах тыж сука! А мы хотели команду пд по паладинсам продвигать в киберспорт Изменено 21 сентября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #208 21 сентября 2016 а саму иви дают?а она не открывается со временем? у меня прост все открыты из-за фаундерс пака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #209 21 сентября 2016 персы открываются если скиныдают дайте линк Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #210 21 сентября 2016 (изменено) да сука, сайт на немецком и там секретный вопрос Was ergibt Fünf mal Neun? (Ergebnis als Zahl)как нахуй на это ответитьps: ответ 45получил скин а саму иви дают?а она не открывается со временем? у меня прост все открыты из-за фаундерс пака открывается, я не покупал Изменено 21 сентября 2016 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #211 21 сентября 2016 Чемпион код + Кожа только что был отправлен на ваш адрес электронной почты. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #213 21 сентября 2016 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=764434747 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #214 21 сентября 2016 чет все кроме солдата не играбельные Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #215 21 сентября 2016 (изменено) Какого выпадают токо зеленые карты? Или терь все карты токо зеленые? А все понял их надо апать.. А я уж думал я неудачник 90 лвл Изменено 21 сентября 2016 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #216 21 сентября 2016 Какого выпадают токо зеленые карты? Или терь все карты токо зеленые? нет редкости у карт, их сила выбирается в редакторе сборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #217 21 сентября 2016 побегал ща 1 игру пострелял в кого то выиграл вроде дажекакая цель в игре, кто побеждает, чо надо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #218 21 сентября 2016 Ты с ботами побегал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #219 21 сентября 2016 (изменено) побегал ща 1 игру пострелял в кого то выиграл вроде дажекакая цель в игре, кто побеждает, чо надо делать?захватить точку - 1 поинтне довезти тачку - врагам 1 поинт, довезти - еще 1 поинти так до 4 поинтоввроде еще если тачку почти не двинули после захвата точки, то враги могут поменять направление тачки Изменено 21 сентября 2016 пользователем zueltor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #220 21 сентября 2016 телегу захватываешь - 1 очкодоводишь до базы противника еще 1 очконе доводишь противнику 1 очкотак до 4блячет все кроме солдата не играбельные мужика с диглом бери Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение