ZIGKel #221 21 сентября 2016 (изменено) Поставил второй раз, опять не запустилось, но уже не из-за сервов, а из-за какой-то хуйни с длл :D видимо не судьба Изменено 21 сентября 2016 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #222 21 сентября 2016 Какой же охуенный герой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #223 21 сентября 2016 чет все кроме солдата не играбельные не правда, ещё скай хуярит и хуй с револьверами но эта игра не про килы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #224 21 сентября 2016 Тима долбоебов хуярит как всегда. 0 капчур поинтов на четверых, просто куча даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #225 21 сентября 2016 Поставил второй раз, опять не запустилось, но уже не из-за сервов, а из-за какой-то хуйни с длл :D видимо не судьбана самом деле надо просто погуглить, есть даже топан в стиме с решением ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #226 21 сентября 2016 катает кто по вечерам?ник Istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #227 21 сентября 2016 (изменено) Сука, после 2 или 3 поинта тебе за деф телеги не дают поинтовЧисто ни разу не дали челам довести телегу, но дауны в тиме не хотят контестить точку Черепаха вообще топыч из танков, если че убиваешь лоухп шолупень с хука и пары шотовесть щитесть сейви в ульте как генджи с якоря нарезаешь Изменено 21 сентября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #228 21 сентября 2016 вроде еще если тачку почти не двинули после захвата точки, то враги могут поменять направление тачки чё-то ни разу не видел такого :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #229 21 сентября 2016 если всех поубивать можно назад сдвинуть Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #230 21 сентября 2016 меня больше тварь инвизная с я домбесит и енот летун который из прицела улетает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #231 21 сентября 2016 меня больше тварь инвизная с я домбесит и енот летун который из прицела улетает Не забудь очки купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #232 21 сентября 2016 (изменено) Поставил второй раз, опять не запустилось, но уже не из-за сервов, а из-за какой-то хуйни с длл :D видимо не судьбана самом деле надо просто погуглить, есть даже топан в стиме с решением ошибок хз, сделал как было в одном видео после гуглинга - не помогло. И я ставил с сайта, а не стим версию Ссылку в студию если моня Изменено 21 сентября 2016 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #233 21 сентября 2016 меня больше тварь инвизная с я домбесит и енот летун который из прицела улетает Не забудь очки купить. какие Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #234 21 сентября 2016 меня больше тварь инвизная с я домбесит и енот летун который из прицела улетает Не забудь очки купить. какие Для диджея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #235 21 сентября 2016 че пацаны играл кто на орке с хил тотемом? Как он вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #236 21 сентября 2016 так попробуй поставить в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #237 21 сентября 2016 (изменено) Да, ебашит как и пипа дерево отсосный сап Изменено 21 сентября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #238 21 сентября 2016 классная игравеселаятолько тиммейты раки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #239 21 сентября 2016 Да, ебашит как и пипа дерево отсосный сапдержи в курсе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #240 21 сентября 2016 (изменено) Да, ебашит как и пипа дерево отсосный сапдержи в курсе Насчет какого пункта из 3х?Или ты дерево дефить будешь? Изменено 21 сентября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение