FriON #4341 22 февраля 2018 Хз может снова скачать, попробовать баттл рояль. Бахать в неё было весело какое-то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4342 22 февраля 2018 Жаль что игра сдохла, в бетке была хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4343 22 февраля 2018 Игра сейчас полное говно по сравнению с тем, что было в бете лул, хз как это может кому-то сейчас понравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4344 22 февраля 2018 Я только за ачивкой в год аккаунту заходил.А так, мельком читая отзывы, понял, что в один прекрасный день игру убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4345 22 февраля 2018 баланс в батлграунде хуевый походу некоторые герои явно сильнее другиху некоторых вообще абилки бесполезные для соло режима, вообще в соло режиме еще и карточки есть "+ хил от других игроков" и т.п. могли бы и доработать конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4346 22 февраля 2018 раньше всегда игры были против ботов на новом аккаунте, вне зависимости от того, какой режим ты выбиралне думаю, что в этом отношении что-либо поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4347 22 февраля 2018 до 5 уровня аккаунта игры против ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4348 22 февраля 2018 а, я выше 5 лвла был когда тдм пошел играть, я же в батлграунд играл сначалащас попался бтв в бг против 2 типов которые вместе играли ебаные школьники боже в соло режиме офк интересно как так могло получится, если игры почти моментально находитвидимо не так много людей играет в бг все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4349 22 февраля 2018 хз наоборот лучше стала, после того как ТТК снизили просто айтемы и карты руинят всю игру, т.к всё это говно хуй забалансишь , хилы/щиты юзлес говно после 1 раунда из-за айтемов -90% хила и 99999999 дмг по щитам пубг мод норм - ток там выигрывает тот у кого больше ренж атаки, ну или челики как артас сидящие в доме всю игру и выходящие на ласт килл (недоступны все герои для игры в этом моде тупо по 2 рандом чара каждого класса на выбор дают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4350 22 февраля 2018 Зашел проверить новый пубг. Нажал на К, весь экран замылился в щи. Даже после приземления не прошло. Ну, в другой раз зайду еще попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4351 22 февраля 2018 (изменено) бля эт самый сложный батлройал в топ 10% тяга начинается , эт вам не в траве ползать, тупо уже четвертый час не могу топ 1 взятьмне рили сложно, хотя я в паладины годик назад оч достойно бахал. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4352 22 февраля 2018 Зашел проверить новый пубг. Нажал на К, весь экран замылился в щи. Даже после приземления не прошло. Ну, в другой раз зайду еще попробую. да, было такое, было еще такое что во время поиска игры открыл какое-то меню и хоп просто нихуя не сделать, игра не зависла но кнопки неактивныену альфа, что поделаешь в топ 10% тяга начинается , эт вам не в траве ползать, тупо уже четвертый час не могу топ 1 взять мне рили сложно, хотя я в паладины годик назад оч достойно бахал. да вроде там нонстоп такое происходит я много раз доходил до топ 10 примерно, но там уже просто 1 микроошибка = лузсамая правильная страта наверное тупо выжидать пока люди друг другу хп посносят а потом врываться но конечно если повезет мне нравится что тут кемперы в конце игры все равно пососут без лег и без +% хп\урона за киллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4353 22 февраля 2018 пубг мод норм - ток там выигрывает тот у кого больше ренж атаки, ну или челики как артас сидящие в доме всю игру и выходящие на ласт килл (недоступны все герои для игры в этом моде тупо по 2 рандом чара каждого класса на выбор дают )из лонг норм только снайперша, в остальном челики просто заныкаются и отрегеняцасолдат\мидл дд и пудж топпокатал сквадосики час с друзьями, баланса офк 0 но пофаница пару раз можнотолько так и не поняли, как выбирать место высадки, само квадрат выбирает и не меняеца, когда кликаешь ну и все на экшн направлено, лутаться не так много и жеско надо пиздица за аирлут с охуенными бонусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4354 22 февраля 2018 (изменено) горит скаротеллоhttps://prnt.sc/iiifxxкороче кемперы, да пососут, потому что домики такие простенькие, и проценты за киллы, а еще в траву пузом протирать низзяно вот с балансом траблся то думал тут надо в соло дмг выигрывать, а тут надо короче танка грамотного взятьебать я пока топ1 не возьму - не встану, у меня щас челленж единственный в играх, это искать новые батл ройяли и брать там топ 1 желательно за один день, если в перый день игры беру топ 1, тогда максимальный каефуууу сука ну блять вы нахуй не с тем связались, я шо зря 800 часов в это говно наиграл пока мой solo тир таков: tier s - ashtier a +- buck , shalin , cassietier a - makoa это то с чем я щас встретился пять раз попав в топ10 Изменено 22 февраля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4355 22 февраля 2018 BATTLEGROUNDS Thank you so much to everyone that has been helping us test Battlegrounds over the last few weeks -- first on our public test server, then starting yesterday in a larger scale Alpha running in the main game client. The job our team has done on this mode in such a short time is incredible -- and I first want to give a huge shout out to our employees that have really rallied around and embraced this new way to play Paladins under seemingly impossible deadlines. After seeing the results of our recent external testing and some exciting internal tests of additional changes to the mode, we’ve decided to make a few big changes in regards to Battlegrounds:We are going to remove the alpha version of Battlegrounds from the core Paladins game, effective tomorrow.Over the next few weeks we are going to make a number of aggressive changes to the mode that, based on internal testing, we think will make it considerably more engaging and fun. Our codename for these changes inside the Studio has been YOLO -- if that gives you any indication of what lies ahead. Hopefully, you will enjoy them as much as we have in initial testing.When we re-release the mode, it will be in a separate game client under a different name. The mode will have the current map and some of the elements from Paladins as well as some significant changes -- but it will be re-launched as a NEW GAME. We expect it to be free to play, with monetization around skins and visuals.We hope to start public testing of an early alpha mode of this new game as soon as we can (within weeks). Why make this change? In short -- we think that the things that are necessary to make Paladins Battlegrounds great and amazing are in conflict with the things that will make the OG version of Paladins that we all know and love great. Right now, we are in a spot where the changes we need to make to each mode are in conflict with what the other mode needs. We think that having separate teams focus on separate games will produce a greater result. We also don’t want users to be confused about what Paladins is and should be: Paladins should be the best damn hero shooter ever made -- and we want the Paladins team focused on that goal. We’ll aim to do the same with the Battle Royale game and the team working on that.https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vToDFFbcZHD3o4LDmv3ouKvxD88d00fhhPN-CC3qhIsC07JgOBMSOQjZ4Cydd3cDRjvcqtjWzq0LtG6/pub имхо правильное решение, над модом стоит поработать и будет хороший полноценный бги то что он часть паладинов ему скорее мешает сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4356 22 февраля 2018 Ну и че мне это полотно читать? Че там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4357 22 февраля 2018 закрывают батлрояль в игре, будут дорабатывать его и релизить как отдельную игру, фри ту плей, донат на скинах и визуалеобт будет в течении недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4358 22 февраля 2018 не закрывайте(((( ну зачемм(((бля как охуенно уебавыть с замеса будучи курицей и воскресится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4359 22 февраля 2018 (изменено) Paladins — оригинал. ПУБЖ — плагиат. Врыв — отдых. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Cost. Kefa понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #4360 22 февраля 2018 как же у меня горело в свое время с балансеров этой игрыапают прыгающего мужика который ебет все и вся и без того и нерфят кесси которую раз в десять игр увидишь и то у нее скилкап высокий шопиздецкогда подобрался к мастеру начали попадаться читеры которые тупо напохуй подрубают аимлок и гоняют с нимзарепортил парочку таких, с пруфами хуе-мое, подождал недельку - хайрезам похуй, ну и удалил после этогопросто дауны на разрабах такую годную игру убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение