Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SeMmy

Paladins: The Damned Frontier

Рекомендованные сообщения

Лучше быть аниме девочкой,чем кефой педиком)))0 

Поделиться сообщением

вот знаешь серега ты хоть и пишешь хуйню часто но я к тебе хорошо отношусь

ты оч позитивный человек (не тролинг)

просто не долбаеб с мм топика который пытается всех оскорбить, а чисто хороший человек

Поделиться сообщением

пытаться дефать игру, которая является КОПИЕЙ, дорогого стоит. Я вообще не понимаю, как этих мудаков из хай реза еще риоты за смайт не засудили

гугли компанию tencent. они купили  риотов  и хайрез

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ладно, тогда посмотрим, что сделают близзы, их то тенсенты не купили

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ничего там не балансится, куча матчапов 2 дд вс 2ух сапортов, в батлрайте матч занимает в раене 10 минут, тут 15(НАМНОГО :lol:), я не знаю кто такие фара и макри, ты горишь лишь потому что ты ЛС(да-да, во всех играх где я тебя видел ты был обделен), в этом разница между МНОЙ и тобой, ты ищешь псевдо-оправдания своему низкому уровню игры вместо того что бы сфокусироваться на скилле и научиться играть. Пытаешься дефать игру, которая более казуальна лишь потому что потратил на неё пару копеек и не хочешь этого признавать. Ещё и оскорблять меня взялся, пидор несчастный...

что я только что прочел

:lolpalm::lolpray:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Тебя мама с папой в чужой разговор учили не вмешиваться? а если уж и лезешь, то будь любезен писать по существу, а не рандом хуйню.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

ладно, тогда посмотрим, что сделают близзы, их то тенсенты не купили

Если бы близы могли доебаться,они бы доебались еще в альфе тесте этой игры 

Поделиться сообщением

так пиздуйте со своим "разговором" в личку :lol:

выдумал себе причину не покупать овервотч за 2к, а теперь радуется что сделали клон для бомжей  :lol:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Короч поиграю сутки до запуска батлрайта :trollface:

Поделиться сообщением

чисто ов - плохая игра хуйня омг

бесплатный клон - ваще топыч

Поделиться сообщением

а если я скажу что обе игры хуйня? 

В паладинов не играл,а вот овервотч 50ч+ 

Поделиться сообщением

Если я не трачу 2к на игру, которая мне не нравится, то со мной что то не так? Паладины бы я хотя бы подумал покупать или нет, но с ов было ноль сомнений, тогда ещё даже ценника не было и я уже знал, что не буду в неё играть, а когда за неё 2к стали брать, то я лишь угарнул. Честно скажу, что даже бы если она была фтп, то я бы в неё не играл. Тут же мне хотя бы нравится играть и можно будет в неё изредка заходить пофаниться.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, эта хуйня запустила какой-то левый лаунчер после запуска в стиме и зависла там

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

в первый день проблемы с регой были щас всё норм

3 часа наиграл ботов прошел ( хотя думал что это челики ) и на 5лвле в первой игре довольно жесткий замес вышел

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Хз, эта хуйня запустила какой-то левый лаунчер после запуска в стиме и зависла там

Это походу ты про хирейза лаунчер  

Поделиться сообщением

Решил катнуть тоже пока баттлрайта нет.

Palladins is connecting to the Authentification Service...

Найс. :-)

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кто знает, тут фри ротация героев или есть базовые и платные?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Уже качаю и молюсь чтобы не фризила на моем корыте с 3 гигами...  :avtoradolf:

А то даже обоссаный тим фортрес фризит...  :xd:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...