Edge. #861 26 сентября 2016 Коды на скин кесси вообще не хотят активироваться, я уже себе несколько штук делал, и с топана брал Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #863 26 сентября 2016 да за шо пинг? ???я уже минут 15 сыграть не могучерез минуту после начала игры всех выбрасывает из-за плохого соединения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #864 26 сентября 2016 им бы ещё матч хистори доработать - старые матчи оттуда стираются, в самих матчлистах отсутствует обжектив тайм и впитывание щитомгабен и тут поднасрал, две одинаковых карты с сундука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #865 26 сентября 2016 почему кинеса попадает стреляя туда где я был 5 сек назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #866 26 сентября 2016 это повторы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #867 26 сентября 2016 мб пинг хотя тоже бывали моменты когда я уже за стеной а она дотыкивала у лучницы дичайший автоаим хоть куда стреляй всё равно попадёшь Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #868 26 сентября 2016 это повторыНу хз, хз.У меня было пару раз, что я чувствую что уже за угол забежал и не понимаю как меня убили, потом смотрю повтор и я и на повторе за углом умираю. И вроде бы и пинг норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #869 26 сентября 2016 Тут походу хит боксы в 2 раза больше модельки...Хотя меня устраивает, иначе хуй в кого попаду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #870 26 сентября 2016 Тут походу хит боксы в 2 раза больше модельки...Хотя меня устраивает, иначе хуй в кого попаду... я в тест моде смотрел хитбоксы, вроде нормальные Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #871 26 сентября 2016 Готов врываться минут через десять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #872 26 сентября 2016 это повторыНу хз, хз.У меня было пару раз, что я чувствую что уже за угол забежал и не понимаю как меня убили, потом смотрю повтор и я и на повторе за углом умираю. И вроде бы и пинг норм. Ну и пинг с тикрейтом, у врага ты ещё не за стеной был, офк у меня тоже горит с этого Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #873 26 сентября 2016 бтв, вот щас типа все (многие) набивают 4 лвл 12-ти герычам, чтобы выйти в ранкедНОвы рли хотите там играть с такими говносерверами? это же ещё больше горения, чем обычнотолько что игра была, 300 пинг естесна, потом выкинуло с акка, отреконнектило, вкачанные пассивки пропали, кредиты не вернулисьа про то, что плеили 4 вс 5 - это ваще NC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #874 26 сентября 2016 Ну почему за меня, почему за меня всегда такие отбитые криворукие уебаны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #875 26 сентября 2016 ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ВСЕГДА МУСОР, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ НА ГЕРОЕ ВООБЩЕ, А ПРОТИВ 9-11 УРОВЕНЬБЛЯТЬ ОНИ УЕБАЛИСЬ НАХУЙ С ТАКИМ МАТЧМЕЙКИНГОМДАЙТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ 50% ВИНРЕЙТЯ ЕБАЛ ЭТУ ПАРАШУ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #876 26 сентября 2016 СПАСИБО ЕЩЁ ЗА ОДИН ЛУЗУЕБАНЫПРОСТО ХУДШИЕПИДАРАСЫБЛЯТЬМРАЗИ НАХУЙ ЕБАНЫЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #877 26 сентября 2016 ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ВСЕГДА МУСОР, КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ НА ГЕРОЕ ВООБЩЕ, А ПРОТИВ 9-11 УРОВЕНЬБЛЯТЬ ОНИ УЕБАЛИСЬ НАХУЙ С ТАКИМ МАТЧМЕЙКИНГОМДАЙТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ 50% ВИНРЕЙТЯ ЕБАЛ ЭТУ ПАРАШУНельзя просто так взять и запилить норм подбор в командной игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #878 26 сентября 2016 бля, импорт дек что ли багнулсящас начал Макоа качать, делают импорт с топ 1 по ммру челика, фул деф деку - она типа сохраняется, но в игре самой уже нету, и после игры в настройках тож нетукул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #879 26 сентября 2016 (изменено) на иви и кэсси, у меня уже есть видимо по этому не робят, пробуйте короче PCNW11F853FBC60719 PBEAE5CA0B6F60909какой-то уебок забрал второй ключ и не лайкнул пост Изменено 26 сентября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #880 26 сентября 2016 10 минут конектился чтобы поиграть 5 минут с 300 пинга и потом вылететьммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение