TOP_EU #201 7 января 2017 (изменено) а бывает у кого прям супердлинные дежавю? у меня по кд бывает что каждое действие знаю наперед,но вспоминаю его за 1 сек до начала то есть в выгоду себе юзать это нельзя и так несколько минут подряд может длиться Изменено 7 января 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #202 8 января 2017 I saw a video about this effect last night in watched a lot of the examples of this thing. I realized one common pattern. Most of them are reports of people from the States and are regarding spelling Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #203 8 января 2017 I saw a video about this effect last night in watched a lot of the examples of this thing. I realized one common pattern. Most of them are reports of people from the States and are regarding spelling ну тупыену да бтв, только по Штатам этот мем прошелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #204 8 января 2017 дежавюхи были покд пока в школе училсяпоследний раз года 3 назад щас уже ничего такого не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #205 20 сентября 2017 у @@Furynator всегда был ник @Furyquesтеперь стал @@Furynator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #207 20 сентября 2017 Пашел нахуй Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #208 20 сентября 2017 у @@Furynator всегда был ник @Furyquesтеперь стал @@Furynatorхули некропостишь, уеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #209 20 сентября 2017 у @@Furynator всегда был ник @Furyquesтеперь стал @@Furynatorхули некропостишь, уеба тс имеет право имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #210 20 сентября 2017 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #211 20 сентября 2017 у @@Furynator всегда был ник @Furyquesтеперь стал @@Furynatorхули некропостишь, уебатс имеет право имхои где логика в этом, ты заговнопостил и потом сам апаешь свой же топик спустя пол года как все остальные забили на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #213 20 сентября 2017 у @@Furynator всегда был ник @Furyquesтеперь стал @@Furynatorхули некропостишь, уебатс имеет право имхои где логика в этом, ты заговнопостил и потом сам апаешь свой же топик спустя пол года как все остальные забили на это? появилась новая инфа, решил поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #214 20 сентября 2017 мог бы в статусы запостить нахуй топик создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #215 20 сентября 2017 я написал в топике а не создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #216 20 сентября 2017 да много знаютипо песня муми троля о невестеслова стиха белеет парус и другое но саміе жесткие єто неправильная картма мира из сериала друзья или из виндоус98весь єтот єффект легко обьясняется теорией матриці кстати Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #217 20 сентября 2017 но саміе жесткие єто неправильная картма мира из сериала друзья или из виндоус98 поподробнее пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #218 20 сентября 2017 но саміе жесткие єто неправильная картма мира из сериала друзья или из виндоус98 поподробнее пожалуйста в разделе Географические смотри там не одна картаhttps://mrakopedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #219 20 сентября 2017 Пиздец почему тсу до сих пор 7 не выписали Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #220 21 сентября 2017 все знают уже что мы живем в матрице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение