QuadroTony #261 24 октября 2020 подниму старую тему вобщем сегодня решил загуглить оригинал откуда пошел мем выяснилось что на видео Рик НЕ ГОВОРИТ НИЧЕГО сыну ВООБЩЕ а я точно помню что говорил КАРЛ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #262 24 октября 2020 поздравляю, ты помнишь мем awe. понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #263 24 октября 2020 Знаю одно ФИЛЬМ ПОЛНАЯ ХУЕТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #264 29 октября 2020 Сифилис написал 24.10.2020 в 20:03: Знаю одно ФИЛЬМ ПОЛНАЯ ХУЕТА это сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #265 29 октября 2020 batmanjora написал 8 минут назад: Сифилис написал 25.10.2020 в 00:03: Знаю одно ФИЛЬМ ПОЛНАЯ ХУЕТА это сериал Хуй знает но я смотрел фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #266 29 октября 2020 Сифилис написал Только что: batmanjora написал 9 минут назад: Сифилис написал 24.10.2020 в 20:03: Знаю одно ФИЛЬМ ПОЛНАЯ ХУЕТА это сериал Хуй знает но я смотрел фильм я чет подумал, ты про волкин дед говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #267 29 октября 2020 QuadroTony написал 24.10.2020 в 19:29: подниму старую тему вобщем сегодня решил загуглить оригинал откуда пошел мем выяснилось что на видео Рик НЕ ГОВОРИТ НИЧЕГО сыну ВООБЩЕ а я точно помню что говорил КАРЛ что скажешь? @Gomosek ты похож на Манделлу потому спрашиваю тебя Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #268 29 октября 2020 Всегда думал что папич пидарас, а оказалось что педофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #269 29 октября 2020 Jack Deniels написал 3 часа назад: Всегда думал что папич пидарас, а оказалось что педофил А педофил пидорасом быть не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #270 1 декабря 2020 В ранних версиях вк3 сильно раненные юниты просили о помощи, а АртЕс в конце первой кампании уходя в снега произносил "как я устал…". Только в моей памяти, офк=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #271 1 декабря 2020 Gomosek написал 29.10.2020 в 15:21: Jack Deniels написал 29.10.2020 в 11:53: Всегда думал что папич пидарас, а оказалось что педофил А педофил пидорасом быть не может? Смотря зачем ты к мальчику пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #272 1 декабря 2020 как же бесит название эффект блять мандаллы, всегда знал что Мандалла бессменный лидер Ваканды, что в 90ые, что в 2020, ну тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение