FriON #21 18 сентября 2016 Кто-то пересмотрел "Донни Дарко" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #22 18 сентября 2016 понял принял Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #23 18 сентября 2016 это человеческий факторфотка другого захарченко из днр в новости про найденные миллионы дома это доказываетконспирологи мамкины Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 18 сентября 2016 менее глобально - это вот вещи, которые вы помните из детства, но которых на самом деле не былоу меня такое было, причем я максимально помню такие вещи, но родители говорят, что такого не былоэто еще касается всяких местностей, типо вы уверены, что тут не так было, и не вы одни, а вам говорят, что тут это дерево всю жизнь было, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #26 18 сентября 2016 Вызывается эксперт в этой области @@Rus|Verm вызывает планета Земля Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #27 18 сентября 2016 господи, школяр от незнания работы памяти и мозга верит в такую хуйню, мб еще в бога поверишь или инопланетян их в трипах много людей видело Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #28 18 сентября 2016 парень заявляет что тайм тревелинг точно будет существовать, выключил сори причем тут этоу него самый норм монтаж просто на эту тему, что я виделдосмотри видео, это интересно и я вам рекомендую посмотреть, чтобы в курсе дела бытьесть еще русское видео на 20 мин, но я не смотрел его и рекомендовать не будугосподи, школяр от незнания работы памяти и мозга верит в такую хуйню, мб еще в бога поверишь или инопланетян их в трипах много людей видело долбаеб перечитай первый поств какую хуйню кто верит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #29 18 сентября 2016 причем тут это при том, что он рассказывает то, что люди будут смотреть, а не открывает какую-то истину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 18 сентября 2016 (изменено) Так же вот и кефа считает себя пидором а на самом деле и члена во рту не держал Изменено 18 сентября 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #31 18 сентября 2016 Когнитивные искажения, различная информация в справочниках из-за ошибок перевода/печати, троллинг от сторонников теорий заговора в интернете.Обсуждать на самом деле нечего кеф, это примитивный фэк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #32 18 сентября 2016 ааааа, типа параллельные вселенные это не хуйня? и разного рода вещи, которые раньше тебе казались другими, это не хуйня? все намного проще, чем кажется. дело просто в твоем понимании и восприятии Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #33 18 сентября 2016 господи, школяр от незнания работы памяти и мозга верит в такую хуйню, мб еще в бога поверишь или инопланетян их в трипах много людей видело Чем пруфанешь что их нет уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #34 18 сентября 2016 парень заявляет что тайм тревелинг точно будет существовать, выключил сориврата штайна видел? вот вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #35 18 сентября 2016 господи, школяр от незнания работы памяти и мозга верит в такую хуйню, мб еще в бога поверишь или инопланетян их в трипах много людей видело Чем пруфанешь что их нет уебище АХХАХАХАХАподъехал уебан еще один.не, ок, типа, вселенная охуеть какая большая и что-то там есть, но какие они и чо вообще из себя представляют ниток не знает, потому что не было с ними контакта. ну а про бога так это пиздец, даже объяснять не буду и так все очевидно Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #36 18 сентября 2016 (изменено) парень заявляет что тайм тревелинг точно будет существовать, выключил сориврата штайна видел? вот вот я с будущего, просто скрываю это пруфукраина перемогла Изменено 18 сентября 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #37 18 сентября 2016 господи, школяр от незнания работы памяти и мозга верит в такую хуйню, мб еще в бога поверишь или инопланетян их в трипах много людей видело Чем пруфанешь что их нет уебищеАХХАХАХАХАподъехал уебан еще один.не, ок, типа, вселенная охуеть какая большая и что-то там есть, но какие они и чо вообще из себя представляют ниток не знает, потому что не было с ними контакта. ну а про бога так это пиздец, даже объяснять не буду и так все очевиднонормально съехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #38 18 сентября 2016 (изменено) пиздец, на такую хуйню ведётесь, я в шоке. религия для таких аутистов как раз господи, школяр от незнания работы памяти и мозга верит в такую хуйню, мб еще в бога поверишь или инопланетян их в трипах много людей видело Чем пруфанешь что их нет уебищеАХХАХАХАХАподъехал уебан еще один.не, ок, типа, вселенная охуеть какая большая и что-то там есть, но какие они и чо вообще из себя представляют ниток не знает, потому что не было с ними контакта. ну а про бога так это пиздец, даже объяснять не буду и так все очевиднонормально съехал съехал ты от родителей на помойку, уебище и от безысходности начал верить во всякую хуйню, даун тупой. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #39 18 сентября 2016 Мамкин нигилист порвался Несите нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #40 18 сентября 2016 Это ты только в интернете такой смелый скептик, парень с пони на аве. А ирл наверняка ходишь с бабушкой в церковь и молишься перед сном за здоровье мамы. Ой ладно боженька тебе судья, земля тебе пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение